The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Новое волшебное существо в игре - Единорог. Он может устраивать пожары, благословлять симов и многое другое!
инструкция простая: когда начинается сим-ночь (можно уже после 22.00), нужно выйти в режим просмотра карты, особое внимание уделять участкам с водоемами. Если видите сияние над одним из этих участков - значит, там пасется единорог, можно отправлять сима знакомиться. До 5 утра единорог никуда не денется!
Также советуем прочитать статью на нашем сайте:Единорог
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 02.02.2012 в 00:31.
Вот я приручила единорога. Я нажимаю на него своей симкой и появляется стандартное меню действий. Но когда я нажимаю единорогом на симку или на других питомцев, ничего не появляется - никакого контекстного меню, типа там "играть"/"ржать"/"обнюхать"/и т.д. Когда я также другими питомцами нажимаю на единорога - также ничего не появляется. Взаимодействовать с ним может только симка, остальные - нет. Т.е. даже когда я на землю нажимаю единорогом, ничегошеньки не появляется. Зато, когда я им же (единорогом) нажимаю на него самого, появляется стандартное меню вроде "ржать", "уйти на волю" и т.д. Проще говоря, я не могу управлять единорогом, кроме как нажать на него самого и выбрать действие типа "ржать". Взаимодействовать с ним может только симка. Другие питомцы - нет. Но единорог может взаимодействовать с объектами - со стойлом, с препятствиями и пр.
Это так и должно быть?
Вот я приручила единорога. Я нажимаю на него своей симкой и появляется стандартное меню действий. Но когда я нажимаю единорогом на симку или на других питомцев, ничего не появляется - никакого контекстного меню, типа там "играть"/"ржать"/"обнюхать"/и т.д. Когда я также другими питомцами нажимаю на единорога - также ничего не появляется. Взаимодействовать с ним может только симка, остальные - нет. Т.е. даже когда я на землю нажимаю единорогом, ничегошеньки не появляется. Зато, когда я им же (единорогом) нажимаю на него самого, появляется стандартное меню вроде "ржать", "уйти на волю" и т.д. Проще говоря, я не могу управлять единорогом, кроме как нажать на него самого и выбрать действие типа "ржать". Взаимодействовать с ним может только симка. Другие питомцы - нет. Но единорог может взаимодействовать с объектами - со стойлом, с препятствиями и пр.
Это так и должно быть?
Несколько я знаю нет. Вы его кодом в семью принимали? Попробуйте выселить с вашего участка единорога а затем снова вселить
Решила опять завести единорога, моё место нахождения-Шорз))))но есть проблема, вернее это не проблема, что если я заведу единорога кодом? Просто в прошлый раз я собак и кошек покупала и дружилась с ними ради него! За ними всеми ухаживать трудно очень) да и в приют жалко отдавать) если я его кодом добавлю у меня с ним всё будет в порядке? Действия, характер и т д и т п)
Симми, я заводила кодом, все в порядке было. А то он ко мне без кода идти отказывался, осел упрямый
А мне вот что интересно, для мечты всей жизни "Преемник Ноя" есть разница, кого заводить, лошадь или единорога? А то моей симке одно животное до исполнения осталось, и тут появился единорожек.)