«Фердинанд, ты будешь ходить в кружок журналистики»
«Фердинанд, ты бросишь эту девушку!»
«Фердинанд, и эту тоже!»
«Фердинанд, завтра ты идешь на работу. Дядя ждет тебя»
«Фердинанд, звонил дядя. Сказал, что ты хочешь уволиться. Ты не хочешь этого, сын!»
«Фердинанд, вы с Розеттой прекрасная пара! Свадьба через неделю»
«Фердинанд, ты не посмеешь развестись!»
«Куда делся Фердинанд?»
«Мать, отец, спасибо, что прожили мою жизнь за меня. Теперь я сам. И передайте Розетте, чтобы чаще чистила зубы»
Второе поколение.
Третье поколение.
Четвертое поколение.
Пятое поколение.
Перед прочтением настоятельно рекомендуется почитать "От автора", особенно "Предупреждения".
Мечта жизни сима
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Эксперт-криминалист" (Фердинанд)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Законодательница моды" (Клэр)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Легендарный кулинар" (Эдельвейс)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Превосходный сад" (Рена)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Генеральный директор мегакорпорации" (Дориан)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Человек эпохи Возрождения" (Анабель)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Ведущая телепрограммы новостей" (Ария)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Голосистая легенда" (Мерседес)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать создателем киборгов" (Хейн)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать космонавтом" (Лайла)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Всемирно известный хирург" (Альма)
Призраки
+ 1 - старость (Фердинанд и все-все-все)
+ 1 - солнце (Фелипе)
+ 1 - огонь (Мерседес)
Коллекции
+ 1 - сим, обращенный в вампира (Клэр)
+ 1 - собрана коллекция зелий (Эдельвейс)
+ 1 - ребенок-вампир (Саманта)
+ 4 - пять звезд популярности (Фердинанд, Эдельвейс, Ария, Мерседес)
+ 3 - король\королева бала (Эдельвейс, Ария, Мишель)
+ 2 - получены права в подростковом возрасте (Эдельвейс, Ария, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - ВД, ставший настоящим (Роад)
+ 1 - присоединение к семье клона (Альма)
+ 1 - присоединение к семье симбота за баллы счастья (Лайла)
Трудоголик
+ 1 - вершина карьеры Эксперт-криминалист (Фердинанд)
+ 1 - вершина карьеры Стилист (Клэр)
+ 1 - вершина карьеры Кулинар (Эдельвейс)
+ 1 - вершина карьеры Бизнес (Дориан)
+ 1 - вершина карьеры Журналистика (Ария)
+ 1 - вершина карьеры Певица (Мерседес)
+ 1 - вершина карьеры Наука (Хейн)
+ 1 - вершина военной карьеры (Лайла)
+ 1 - вершина карьеры Медицина (Альма)
Гробницы
+ 9 - гробницы Египта (Фердинанд)
Коллекция дипломов
+ 0,5 - диплом муниципальной школы (Эдельвейс, Ария, Анабель, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - диплом школы Мира и Любви (Клэр)
+ 0,5 - диплом спортивной школы (Винсент)
+ 0,5 - диплом школы "Умникум" (Дориан)
+ 0,5 - диплом военного училища Гауптвахта (Лайла)
+ 0,5 - диплом художественной школы (Альма)
+ 2 - коллекция всех дипломов
Навыки, освоенные до 10 уровня
+ 0,5 - навык механики (Фердинанд)
+ 0,5 - навык рисования (Фердинанд)
+ 0,5 - навык логики (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык кулинарии (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык верховой езды (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык обаяния (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык спорта (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык писательства (Ария)
+ 0,5 - навык садоводства (Ария)
+ 0,5 - навык смешивания напитков (Ария)
+ 0,5 - навык алхимии (Ария)
+ 0,5 - навык игры на гитаре (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на клавишных (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на контрабасе (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на барабанах (Мишель)
Штрафы
- 2 – выход без сохранения
- 1 - провал ограничения
Техническое:
Проверила kolombina.
Установлены все дополнения и каталоги по Студенческую жизнь включительно.
Оформление, как и все остальное здесь находящееся, сделано мной.
Есть просьба: при обнаружении ошибок как в тексте (стиль, пунктуация, орфография и пр.), так и в общей технической составляющей (не видны скриншоты, не открываются ссылки и пр.) прошу сообщить мне любым удобным вам способом.
Предупреждения:
1. Присутствует сериальность!
2. 6-7 отчетами за поколение не обходится, будьте готовы к длительному путешествию.
3. Я жестока и коварна, не надо ожидать от династии мерного существования персонажей и «И жили все долго и счастливо». Я не верю в хэппи-энды, но могу вполне увидеть его в «В общем, все умерли».
4. Детям, людям с не устоявшимся мировосприятием и кисейным барышням с хрупким внутренним миром лучше всего закрыть страничку от греха подальше.
Плагиат
В связи с некоторыми обстоятельствами мне придется поиграть в детский садик и объяснить некоторым личностям простые истины: воровать чужое плохо. Я очень ревностно отношусь к своему творчеству, ко всем своим идеям, даже самым мало-мальским, и как только вижу, что человек их берет - няшечка со сцены уходит, и появляется истерящая стерва, которая не успокоится, пока не получит трофейную голову бедного плагиатчика себе на стену.
Меня не интересует указание авторства и не надо просить у меня разрешение в личке - я не дам согласие. Это мои идеи, и их я буду защищать всем своим естеством. А вот врага во мне наживать не советую.
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, подвеска, серьги, кольцо. Отдельно нет линз, но они есть в sims3pack... вроде. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, линзы, платье, обувь Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект) Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофточка Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), тени, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект). Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, тушь. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофта, тату, серьги Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, серьги. Нет косметики! Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), пирсинг, ошейник. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, подводка, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек, подводка, очки. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, недефолтный скинтон, тени, помада, линзы. Нет румян! Скачать!
и выбери понравившегося. Если нужен кто-то еще – пишите. Почти весь необходимый контент запакован вместе с симом. Для корректного отображения нужно скачать этот архив. Он содержит глаза и скинтон, заменяющие (!) стандартные. Я не включала в архивы элементы персонажей из дополнений, каталогов и Store - по понятным причинам)
Если будут какие-либо проблемы - пишите ЛС, будем думать.
Спасибы:
Хочу сказать спасибо всем, кто читает Феллетов, кто следит за ними и заинтересован в продолжении. Я очень люблю вас!
Отдельное большое спасибо моим самым замечательным комментаторам: порядок по кол-ву сообщений katsol, Ryuusei, Мохито, Ren, Shennen, Алисса, Asuna, Anora, Amelie, Konan-sama, $Елен@$, Serenity, .fever, EvilChild, Mignon, Канна, Диона, kaisa-il, Анастасия, bokotumka, DrAU_RA, lawertas, Night, Lazy_Lin, Candela, Synestesi
Вы исправно отписываетесь и делитесь своими впечатлениями, критикуете и хвалите непутевого автора, поддерживаете в трудные моменты, за что я выражаю вам безмерную благодарность и признаюсь в бескрайней любви и нежности. Большинство из вас ведут династии, которые я просто обожаю и черпаю из них вдохновение и желание работать. Без вас я бы не стала тем, кем стала, а Феллеты валялись бы в архиве. Спасибо!
Подарки от читателей:
Огромное спасибо дорогой Дионе за прекрасное видео, в котором главной фигурой является любимчик многих читателей, ну и мой тоже. Мы с ним искренне тебе благодарны
Фраза от Дионы: "Бывает, видишь человека и чувствуешь - это тот, кого ты искала всю свою жизнь. А ему-то что, он Дориан Феллет." КЛИК
Большущее спасибо любимой katsol за самый замечательный подарок ко дню рождения! И наконец-то у меня в династии появилась Афей Фирт, которую я люблю не меньше, чем ее прародительницу) Спасибо, Катюшенька и Афеюшка) КЛИК
- Мерседес, ты в курсе, что у Хильды день рождения? Ты подготовила подарок?
- А почему я?
- А кто у нас активное поколение? Вперёд.
«Ну с чего сразу я?», - подумала Мерси, - пусть этим занимаются специалисты.
Где-то в далёкой-далёкой галактике…
- Да, да, начальник отдела запланированных подарков слушает. Что? Хильда? Ну да, подарок – исполнение желания, уже подготовлен. ЧТО-О? Восемнадцать желаний? Вы с дуба рухнули? Идите лесом, восемнадцать желаний им, вот ещё! Ну, вообще наглости набрались ужас!! Ах, подождите, что-что вы сказали? ДОРИАН? ДОРИАН придёт и разберётся? Блин, мы ещё с прошлого его прихода на завод резиновых изделий не выплатили всех компенсаций семьям пострадавших. Да нет, сами пострадавшие как раз вполне довольны, скоро в школу пойдут. Так что нет-нет, Дориан пусть не приходит. Как вы говорили, восемь желаний? Ну, ладно-ладно восемнадцать. Всё, пусть загадывает.
Ну всё, желания подготовлены, что-то ещё хотелось, ага!
- Хильда, поздравляю тебя с днём рождения! Хм, спасибо, что нас родила… ой, то бишь видумала. А это песня в подарок от нас с Рейтерном, ради такого дела мы даже заключили перемирие. Ненадолго. Хейн, я сказала НЕНАДОЛГО!
- На скрине без Хейна, потому что КОЕ-КТО не потрудился отыскать совместную картинку.
Голос за кадром:
- Это кто ещё кое-кто?
Мерседес презрительно скривилась:
- Ну не я же! В общем, ура!! С днём рождения, наш любимый, прекрасный, замечательный демиург!!!
Ой тут кто-то ещё притащился.
- Привет, Хильда!! Я – Афи, почему-то мне смутно кажется, что с тобой мы знакомы. Вот тоже хочу поздравить тебя с днём рождения!!! Так сложилось, что фей любит другая Катя, а не ты, но у нас есть одно неоспоримое преимущество – мы можем исполнять желания! Причём даже больше восемнадцати. Поэтому сейчас я осыплю тебя звёздочками и знай, теперь отныне всё, что бы ты ни пожелала обязательно сбудется!!
- Э-э, стоп!! Совсем задолбали со всеми своими желаниями, нужно пожелать что-нибудь такое настоящее!! Что значит, кто я такой? Меня все знают!
- Итак, желаю тебе авто, счёт в банке на приличную сумму. Ну, не знаю, классный муз.центр с колонками, компьютер помощнее, в этом деле слишком много не бывает. Ах да, игры тебе безглючной, ненавижу, когда из-за ошибки 12 приходится тоже самое потом делать. Вдохновения! Удачных ракурсов, интересных идей, клеевой обработки! Удачи тебе, Хильда!! И меня тут попросили передать тебе письмо. Почему именно мне? Потому что я няшка!
Большое спасибо bokotumka, за поздравление и за такую замечательную открытку, где есть почти все) КЛИК
Еще одно видео от шикарной Дионы! Спасибо большое за поздравление, я очень рада получить всех Феллетов в подарок)) Ах, как я по некоторым соскучилась) КЛИК
Потрясающее видео от Дионы о Мерседес, спасибо тебе за него, ты очень точно отразила ее суть) КЛИК
Для праздничных фото я пригласила самых главных твоих героев, замечательного основателя и чудесных наследников.
Алисса: Здравствуйте, дорогие мои, проходите, чувствуйте себя как дома. Сейчас мы будем для Хильды делать фото на память.
Фердинанд (ворчливо): А что это за хлопушка у вас там в углу стоит? Опять эти дурацкие позы?
Мы вообще-то уже завершили династию и поз-плеером сыты по горло. Мишель (мечтательно): А мне нравилось... Мерседес: Это потому что тебя с красивыми девушками фоткали, не всем так повезло. Ария и Эдель: А давайте мы просто потанцуем? Алисса: А давайте!
Shiori, у меня рот от удивления не закрывался на протяжении всего отчёта!! Ни фига себе! Сначала, я думала, что это какой-то маньяк звонит, а когда узнала, что это Дориан, у меня ещё и глаза по пять копеек стали
Что такое задумал Дори? С чего именно к Арии такое внимание, проявляющееся таким странным образом? Ой чой-то он замышляет точно!
И, кажется, вмешательство Винса только раззадорит его, коварного змея Потому что судя по взгляду Дори, ни фига он не отступится от своих непонятных замыслов.
Ой, хотелось бы узнать его изнутри, что там в его душеньке творится. Но глазами наследницы тоже интересно получается.
Ария так похожа на Рену... Или мне это кажется? А не ревнует ли она Винсента, поэтому и не любит Глорию? Братик только со школы вернулся, она его только поближе узнала, а он уже подружку себе нашёл... И с электронкой момент прикольный! Мне понравилось
В общем, не знаю, что там тебя не устраивало в предыдущих вариантах отчёта, но этот просто бомбовый! Пойду ждать следующий и строить теории!
Shiori, я в замешательстве
Ты уже давала понять, что с Дорианом не все так просто. Но я не ожидал что для своих забав он изберет столь необычный метод) ...
и как бы мне ни хотелось кровимясакишковсадизма и прочего, приставания Дори кажутся мне не более чем простой издевкой над сестрицей. Но пока еще рано что-либо утверждать, посмотрим, что будет дальше
Shiori, И снова новый отчет! Настя рада!
Теперь обо всем по порядку:
Первое, что меня немного расстроило, отношения между Дорианом и Арией. Они ведь брат и сестра! А ведут себя, будто незнакомы... И что Ария так его боится? Он ведь просто хочет побольше о ней узнать
Но есть и что-то хорошее: рада, что у Ария все хорошо с Артуром( как же я люблю это имя) И все-таки они прекрасно смотрятся.
ну и напоследок немного моего гнева: Глория стерва! Не ну как так можно говорить с сестрой своего парня??? Ей видимо солярий все мозги высушил!
Вообщем новому отчету я рада! Хочется, чтобы Ария все-таки подружилась с Дорианом, ведь она должна понимать, что он не совсем нормальный, и это должно оправдывать его поведение.
Жду ещё отчет
Винсент мне именно брат. Он очень похож на Анабель, разве что юбок не носит. Стоп. Ана их тоже не носит. Ну, я же говорю – родня!
Это прекрасно! Эта её фраза изрядно меня посмешила И все-таки её чувство юмора не уступает папиному, и тем более дедушкиному, хотя я его фанатка навечно
Но я так рада, что ты решила порадовать нас сейчас!
Да его и к третьему не было бы - добрые преподы срочно задали на следующие дни после экзамена огромное количество д\з)
Цитата:
Лично я всегда буду восхищаться тем, как ты пишешь, зай
Щас зардюсь спасибо, дорогая)
Цитата:
Меня умиляют подобные отношения между Дорианом и Арией, честно
Эмм... странно это, ведь Дори как бы маньяк. Ну или притворяется, но все-таки.
Цитата:
Если всё не так, тогда у меня версий больше нет
Примерно так, но все не настолько мило и сладко) Это же Дориан, он не может без выкрутасов.
Цитата:
Но всё-таки хорошо, что с Винсом она уже сдружилась, и он сможет если что по-братски её защитить)
О да) Винсент исправляется на глазах)
Цитата:
должен же кто-то или что-то открыть ему глаза на эту девушку.
я Винни в обиду не дам, не боись пускай изначально Глория и задумывалась, как милая-добрая-нежная.
katsol, большое спасибо тебе)
Цитата:
Ой чой-то он замышляет точно!
Он на пару с автором решил разбавить будни)
Цитата:
И, кажется, вмешательство Винса только раззадорит его, коварного змея Потому что судя по взгляду Дори, ни фига он не отступится от своих непонятных замыслов.
ну вот, я так не хотела спойлерить, а ты все за меня сделала)
Цитата:
Ой, хотелось бы узнать его изнутри, что там в его душеньке творится.
Увы и ах, но первоначальный план - бонус от его лица - провалился по причине того, что он не хочет пускать меня к себе в душу. Не думала, что такое возможно, но у меня не получается писать от его лица. Будто отрезало.
Цитата:
А не ревнует ли она Винсента, поэтому и не любит Глорию?
Ну, для ревности пока рановато, они же только-только начали по-человечески общаться, да и сама Глория изрядно портит отношения.
Цитата:
И с электронкой момент прикольный! Мне понравилось
Спасибо)
Synestesi, ха-ха, мне это удалось)) спасибо за отзыв)
Цитата:
Но я не ожидал что для своих забав он изберет столь необычный метод)
Я тоже не ожидала Ну да я ж Дори люблю (пускай он меня и бесит)), не могла оставить его в покое.
Я немного приврала по поводу причины удаления предыдущей версии этого отчета. Он был вполне сносным. Все дело в том, что я настолько настроилась на волну "Дориан-Ария", что забыла про все остальное совершенно и работала только над этим. Результат: дошла до изнасилования последней. Когда очнулась, была в ужасе - рейтинг я планировала поднимать только к пятому поколению, а тут на тебе! инцест в красках со всеми прелестями насилия и жестокости.
Короче, я его потерла, чтобы не смущал. Теперь так жалеееею XD
Цитата:
какой-то недобрый взгляд у девушки в зеркале)
Спойлер-спойлер)
Анастасия, спасибо))
Цитата:
А ведут себя, будто незнакомы... И что Ария так его боится? Он ведь просто хочет побольше о ней узнать
Ну узнать-то он ее хочет далеко не как сестру. Во всяком случае, так себя ведет.
Цитата:
И все-таки они прекрасно смотрятся.
Увы, как раз-таки как они смотрятся вместе - не видно. Я никак не могла сделать этот скриншот по прозаической причине - игра вылетала каждый раз, как только они совместно ехали в парк. Игра против этой парочки XD
Цитата:
Не ну как так можно говорить с сестрой своего парня??? Ей видимо солярий все мозги высушил!
Видимо. Но причины так хамить у нее есть, не сомневайтесь. Потому что она уверена, что окажется безнаказанной.
Цитата:
И все-таки её чувство юмора не уступает папиному, и тем более дедушкиному, хотя я его фанатка навечно
Я очень рада, что мне удалось сохранить свою изюминку) спасибо)
Я немного приврала по поводу причины удаления предыдущей версии этого отчета. Он был вполне сносным. Все дело в том, что я настолько настроилась на волну "Дориан-Ария", что забыла про все остальное совершенно и работала только над этим. Результат: дошла до изнасилования последней. Когда очнулась, была в ужасе - рейтинг я планировала поднимать только к пятому поколению, а тут на тебе! инцест в красках со всеми прелестями насилия и жестокости.
Короче, я его потерла, чтобы не смущал. Теперь так жалеееею XD
может, покажусь извращенцем, но... ЗАЧЕМ?? ХD
и все-таки...оказывается, мои ненормальные мысли понесло в нужном направлении На prosims вообще разрешен подобного рода сюжет? Или я слишком наивен, считая, что тут в большинстве своем сидят одни лишь невинные создания?
Ну узнать-то он ее хочет далеко не как сестру. Во всяком случае, так себя ведет.
Что-то это меня уже пугает...А прочитав комментарии выше, так вообще в шоке. Не ну Дориан конечно странный, немного, но не станет же он трогать бедную Арию
Цитата:
Увы, как раз-таки как они смотрятся вместе - не видно. Я никак не могла сделать этот скриншот по прозаической причине - игра вылетала каждый раз, как только они совместно ехали в парк. Игра против этой парочки XD
А я сужу по первому отчету Арии Они там такие милые...
Последний раз редактировалось Анастасия, 01.05.2012 в 00:38.
Я гад, я пропустило отчет. >< Shiori, первое, что меня напугало - Дори маньяк?! Выпилить его! Перевоспитать! >< Хотя, на то и черта "Злой", чтобы троллить Арию по телефону.
А Винс такая лапка. Унюню. ^3^
И да, я знала, что Арти неровно дышит к Арии. *_* Ну чувствовала, что этот рыжик просто так не пройдет.
А потом Дори меня еще сильнее напугал. Не, что-то у него в голове было не так, и сейчас не так.
Глорию так хочется взять и...заткнуть рот кляпом, чтобы поменьше болтала.
А вообще, отчет как всегда - вин. :3
з.ы: от секрета я упала обморок, честно. ай-на-на.
Иметь постоянно достающего брата-маньяка это... ужас, одним словом.
таки да)
Цитата:
Сообщение от Shennen
Надеюсь такого не будет?..
Нет) я все-таки хочу, чтобы династию могли читать дети XD Если и будет, то только бонус, который будет рассылаться в ЛС. Тут ничего неприличного не появится.
Synestesi, тебе я уже ответила в ЛС)
Цитата:
Сообщение от Анастасия
А прочитав комментарии выше, так вообще в шоке. Не ну Дориан конечно странный, немного, но не станет же он трогать бедную Арию
пугает меня этот смайлик...
официально не станет. это безобразие только в моих мозгах творится.
Цитата:
Сообщение от Анастасия
А я сужу по первому отчету Арии Они там такие милые...
Ну фото еще будут, поэтому еще посмотрим)
$Елен@$, спасибо, рада новому читателю!
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
Хотя, на то и черта "Злой", чтобы троллить Арию по телефону.
Таки да) хотя троллит он "Брюзгой" или "Врединой", а вот "Злой"... еще проснется, му-ха-ха!!
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
И да, я знала, что Арти неровно дышит к Арии. *_*
Об этом еще ничего не сказано)
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
Глорию так хочется взять и...заткнуть рот кляпом, чтобы поменьше болтала.
кляп - это еще благородно. уместнее было бы изначальная версия выражения "взять и..." XD