Mr.Sim, надежда умирает последней.
И мне кажется раз уж в игре впринципе елку не предусмотрели, то в сторе если и сделают, то как уникальный предмет (типа колодца, гипнотезера, куклы Вуду) и она будет платной. Просто елку в качестве декора запросто скачать. А именно функциональную (зажечь гирлянду, украсить, положить подарки) нигде пока не найти.
Mr.Sim, надежда умирает последней.
И мне кажется раз уж в игре впринципе елку не предусмотрели, то в сторе если и сделают, то как уникальный предмет (типа колодца, гипнотезера, куклы Вуду) и она будет платной. Просто елку в качестве декора запросто скачать. А именно функциональную (зажечь гирлянду, украсить, положить подарки) нигде пока не найти.
skihipon, в жизни - запросто. А в игре врядли. Такую важную деталь разработчики не могли скрыть от нас. Хотя было бы очень правдоподобно. В Игре есть симпатичные елки в качестве деревьев.
Ну или на крайний случай могли бы добавить функцию к уличным елкам "украсить".
очень нравится городок,мои симы определенно будут жить именно там необычный,очень красивый,мрачный и еще нравится то,что там много места-есть куда вместить нужные участки,не то,что в остальных городках...
обсуждение сверъхестественного и мунлайт фолс в теме для сверхъестественного)
skihipon, вроде заикались насчет дайвинга. Надеемся, не вилами по воде. Во всяком случае, добавлять в игру гидрокостюмы без возможности их целевого назначения как-то тупо.
Хотя, о наболевшем
несколько гектаров моря тоже до последнего были тупо почти декором