Одним пасмурным дождливым днём за чашечкой ароматного капучино рисовала себе аватарку.
Получила массу удовольствия, как от кофе, так и от рисования. Решила пригласить и Вас на чашечку кофе.
Ну или капучино, кому как нравится. Может быть, даже горячего шоколада достану.)
И конечно представлю Вашему вниманию мои творения.
Признаюсь, что-то я умею лучше, что-то хуже, а в чем-то я совсем новичок.
Так что с радостью принимаю критику и советы, ведь они помогают совершенствоваться.
Если вы хотите заказать у меня оформление, то можете выслать заявку в ЛС.
В ней следует указать:
- название темы
- кнопки
- предпочтения по цветовой гамме, стилю и т.д.
- желаемые сроки
Внимание!
На сегодняшний день я сильно занята в реале. Так что если
хотите заказать у меня оформление, будьте готовы к тому, что
времени на выполнение заказа потребуется больше обычного.
Последний раз редактировалось Алисса, 20.12.2016 в 22:46.
Алис, просто прелестнейшая коллекция, не могу наглядеться, глаза разбегаются) Скажу тогда прям сначала про картинку кат - такая зимняя и милая, мимими^^ Даже жаль, что она не стала исходником для какого-то аватара...
Знаешь, особой страсти ко всем этим животным в коллекции не питаю, кроме панд. Меня даже кое-что с ними связывает, а именно один сайт-игра, где участники пандами были) Я тогда нашла там много друзей отовсюду) Ой, что-то я не в тему, так вот. Ну не могу не поставить панду, пятый авик) Она такая контрастная, яркая и отлично отображает моё настроение сейчас) Спасибо тебе огромнейшее)
Еще я просто в восторге от седьмой лисички, от девятой, боюсь опозориться, ну, пусть будет, кошки) Пятнадцатая лисичка - нечто, такой яркий ав, только что-то хмурая она какая-то( Последняя - вообще шик)
Спасибо большое за такое количество позитива, я буду ждать новых творений от тебя ответ на ответ :)
Цитата:
Сообщение от Алисса
А что ты подразумеваешь под словами "рисовка на аватарах"? В смысле пики сделанные из картинок, а не из фоток?
Ты поняла правильно, именно это) прости, что странно выражаюсь, это жи я
Цитата:
Сообщение от Алисса
А что ты подразумеваешь под словом "текстура" ?))) Для меня просто текстура - это как текстура дерева или камня, шероховатость, неровность, природный орнамент... Или ты имеешь в виду обработку? Сама ли я полосы прорисовывала, или на исходнике были?) Тогда ответ - на исходнике))
Обработку) И здесь ты расшифровала верно, просто подумалось, что царапка была наложена тобой отдельным слоем) Тогда этот исходник мега удачный)
Цитата:
Сообщение от Алисса
Я думала, что legacy - переводится как наследие, а dynasty - династия..
О тонкостях перевода не мне судить, но если почитать зарубежные симс-династии, то везде "legacy", к примеру, The Brown Legacy) То есть, можно сказать, что так принято переводить и называть) "dynasty" нигде не встретишь)
Последний раз редактировалось Twiga, 16.01.2014 в 22:08.
Причина: ответ на ответ с:
Блин, вот хотела я на подольше мой нынешний авик потаскать, ан нет - мимимишные аватарки от тебя вышли
А енот под номером два - определенно мой фаворит. Он как будто бы сам мне говорит: "Надень меня, не пожалеешь." Хотя на деле еноты не являются моими любимыми животными. Еще мне понравились очаровательный лисенок под номером 7, хаски под номером 11 и 14 и волк под номером 12 (люблю волков). Но возьму я все-таки второй, пока не утащил кто-нибудь
Спасибо огромное за такую классную коллекцию
Алисса, как всегда здоровская коллекция, в этот раз животные, пусть не котики, но не все котикам завоевывать внимание)
Мне очень понравились девятая, двенадцатая и тринадцатая. Последняя так вообще шикарна, я ее очень долго рассматривала, и еще дольше боролась с желанием убрать Джека с аватарки на этого очаровательного волка)) на 9 и 12 потрясающие цвета и контрастность с резкостью, выглядит здорово) еще очень понравилась четвертая - совершенно не в моем вкусе, но яркие цвета и четкая картинка меня просто покорила)
11 - вообще отдельный разговор)) и еще последняя очень няшна, люблю рысей)
Ну а вообще коллекция как всегда чудесная и удачная, ты большая молодчинка, буду с нетерпением ждать еще работ)
pieclara, даа, лисички-фенеки, всё правильно)) Спасибо тебе!
Irene,
Цитата:
Это же мое любимое животное кроме таксы, блин))
Ну таксы в эту компанию не прошли отбор, слишком уж домашние))
Обиженный хаски мне самой нравится, такой он печальный, будто у него что-то вкусненькое отобрали..
Спасибо тебе!))
Мохито, Спасибо большое!)
Tissue, Спасииибо))
На самом деле я и начала с панд, думала только с ними коллекцию сделать. А потом увидела красных панд, фенеков, и понеслось)))
Цитата:
ну, пусть будет, кошки)
это рысь)
Спасибо тебе!
Farlavia, Да, я сама к енотам достаточно спокойно отношусь. Но они очень харАктерные, выразительные, что часто смотрятся интересно)
Спасибо тебе большое!)
Hildefonsa, Я с 13м волком долго боролась, исходник был слишком пестрый, волка было не видно почти, но он мне слишком понравился, чтоб просто бросить. Рада, что я в этом не одинока)))
Спасибо тебе!)
Алисса, крутые оформления) особенно нравится первое - стилизация под газету, цветовая гамма, шрифт на розе. В общем, оно шикарно.
А на втором рыбки нравятся ^^ Оно тоже ничего, но не в моём стиле))
Алисса, какие чудесные оформления
Такие непохожие, но одинаково приятные. Второе уже видела династии, понравились рыбки, понравилась стилистика. Понравился тот факт, что оформление отразило японские корни Шизуки. Цвета, подборка шрифта - все на высоте.
Первое же зацепило самой идеей. Видимо, судьба основателя будет связана с журналистикой? Потому что офо в виде газеты - идея классная, еще и с удовольствием почитала высказывания о журналистах))
Спасибо тебе за такую красоту, не перестаешь удивлять и заставлять любоваться ^^
Алисса, как всегда потрясающие оформления, атмосферные очень, аккуратные и приятные глазу. Признаться честно, рыбки мне понравились больше газеты, там такие потрясающе сочные цвета, что я не ленясь рассматривала и рассматривала их) ну и сам выдержанный стиль, конечно, тоже очень понравился, выглядит гармонично и приятно)
"Газетное" оформление тоже очень красивое, стилистика выдержана просто отлично, выглядит атмосферно и прямо приглашает почитать) ты большая молодец, как всегда)
.fever, Спасибо!) Вот как раз и нужно было японскую тематику передать, рада, что это заметно))
Да, в первом оформлении основательница должна стать журналисткой. Идея сделать офо в виде газеты была подана заказчиком, но вообще, идея-то классная. Это же не просто картинка, там целый простор для информации))
Hildefonsa, Спасибо-спасибо ^^
Рада, что оттенки рыбок понравлись, потому как я долго с ними возилась) Исходник был сильно зернистый и простоватый, но рыбки уже там на себя внимание притягивали, и захотелось рискнуть)
Алисса, какие разные, но одинаково волшебные оформления. При взгляде на офо для Дионы мне вдруг захотелось, чтобы вновь наступил новый год, а я бы оказалась в гостях у старых друзей в каком-нибудь таком шикарном домике) С удовольствием порассматривала и другие узоры, понравились и кленовые листики, и цветы. Будто бы все времена года вплелись в одно оформление. И пусть я не любитель красной цветовой гаммы (если речь идет не о помаде, конечно же ), мне очень понравилось)
Оформление для мира chaser получилось таинственным и умиротворенным. Синий цвет - один из моих любимых, так что я в двойном восторге, а еще мне очень понравился заглавный шрифт и сияющие звездочки на нем. Все-таки ты мастер таких деталек, которые могут превратить просто красивый кадр в настоящее произведение искусства. И я ничуть не преувеличиваю))