The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Ещё летом к пляжу подъехало такси, на котором кто - то из симов приехал отдохнуть и искупаться на пляже моей симки. Сейчас в Сансете уже середина весны, а эта машина с тех пор там так и стоит, никуда не отъезжая, (я обратила на неё внимание, поскольку строю на пляже, и бываю там каждый день. Возможно, что водила пошёл окунуться в море и утонул, или отдыхающие закопали его в песок пляжа). Нельзя сказать, что бесхозное такси очень мешает, (другие машины проезжают сквозь него), но в Сансете других ничейных машин больше нет, я попробовала кликнуть на такси, чтобы отогнать его в гараж моей симки, но доступных действий не высветилось. Можно ли его, как то убрать или взять себе?
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
RosaHale, к сожалению, это могут решить лишь разработчики. Фни епросто летят над катком, как и джинны, а оборотни в волчьей форме носятся по катку...
Gefesta1, у меня было такое с личным авто симки. Сделать с ним ничего нельзя руками. Но убрать его может мод, который удаляет залипшие машины и залипших симов Overwatch
Gefesta1, такси можно удалить при включенном коде разработчика, щелкни по нему с зажатой "Shift" и появиться функция удалить.
__________________ Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, задыхаясь от восторга, заниматься ерундой.
Konan - sama, доната, спасибо за помощь, я попробую оба варианта, какой - то из них должен помочь. У меня застревала моя симка в заборе, и на пляже застряли два сима, из - за пляжных шезлонгов, я их освободила, удалив часть секций в заборе, в первом случае и шезлонги во втором, а тут машине ничего не мешает, кстати зимой, она во время снегопада не покрывалась слоем снега, как обычно машины на стоянках.
Konan-sama, мод для удаления загружается в ту же папку, что и все остальные моды?
Gefesta1, в ту же папку, но он может и не помочь в подобных случаях. Тогда сделайте, как посоветовала доната.
Чтобы взять такси себе, при имеющимся моде NRaas DE, щелкните на такси и выберите действие NRaas - DebugEnabler - поместить в багаж сима.
vienta hoy, к сожалению ни один из способов не помог, кнопкой Shift - не появилось ни каких действий, а закаченный мод Overwatch, почему то не работает.) Возможно, пока машина стояла без хозяина, предприимчивые симы сняли с неё движок, КПП, и всё, что можно.... Попробую загнать машину в гараж симки по вашему совету, а если не получится, пусть стоит, она не особо мешает, а вот со стройкой выявились неприятные моменты, я стала строить здания на один этаж пониже, и всё стало нормально сохранятся, закончила две сторожевые башни крепости, и оборонительную стену, с галереей, установила на башни и стены пушки из реквизита, перекрасив в редакторе, установила фигуры - маникены солдат - из китайской гробницы, (не совсем то, но смотрится не плохо, и лучшего всё равно нет, кстати, при переходе на нижние этажи, фигуры почему отображаются на верху и, как бы весят в воздухе, ну это не мешает), а вот на территории пляжа, при выравнивании рельефа для стройки, оказались четыре ямы, которые не выровнять, не поднять этот участок рельефа, не разместить там небольшой водоём, или бассейн не получилось. Попытка выровнять уложенной плиткой, тоже не помогла, плитка приняла форму ямы, и если две ямы правому краю удалось удачно закрыть крепостной стеной, построенной по краям, то яма в центре, прямо перед центральной сторожевой башней с главным входом, явно портит внешний вид. Хотя размер ям и глубина небольшая, но воронка, как от снаряда, явно не вписывается в общий план стройки. Сам рельеф пляжа в Сансете, очень неровный, и строить на нём крайне не удобно, но думаю, что к летнему сезону, в Сансете появится музей под открытым небом, старинная крепость, основанная первыми поселенцами Сансета, для защиты от нападения местных дикарей, и защищавшая огнём крепостных пушек, от нападения с моря пиратов - буканьеров, реставрированная местным меценатом симкой леди Гефестой.
Gefesta1, введите код разработчика, а уже после этого, с зажатой клавишей Шифт кликните на такси, выйдет "Объект", снимите палец с Шифт, нажимаете, далее выйдет "удалить" - снова нажимаете. Отключите код разработчика.
Добавлено через 2 минуты
По второй проблеме не очень понятно, что происходит у Вас. Выложите скриншоты с подписями (желательно).
Последний раз редактировалось vienta_hoy, 21.12.2012 в 07:49.
Причина: Добавлено сообщение