От автора:
Эта тема создана для всех, кто по-прежнему любит The Sims 2 и, кроме этого, любит и помнит семейства в классических соседствах
Установленные дополнения:
The Sims 2 + все дополнения, включая каталог Сады и Особняки.
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы — добро пожаловать в Китежград!
Ксяша, о, как прекрасно! Очень трогательно всё у них закончилось! Вернее, только началось. Ведь именно теперь они смогут по-настоящему быть вместе Я за них очень рада!
А Сид, судя по чемодану, был в отпуске Надо же, целый чемодан из мест ни столь отдаленных приволок. Наверное, самодельные сувениры
Мне, кстати, очень нравятся твои скрины. Я уже говорила? Они такие... к месту. И всегда очень интересный ракурс.
Но я надеюсь, что совсем-то эта семья не пропадет из нашего поля зрения? И ты, нет-нет, да и порадуешь нас весточкой от Розенкрацев
Я так и думала, что Сид захочет сдаться правосудию. Оно-то, может, и верное решение, но как быть с Малкольмом? Вряд ли он оставит в покое бывшего подельника. Даже если не он, то другие бандиты.
Агата такая хорошенькая... и шкодная. Хотя как по мне, так эта лежанка ребёнку больше по размеру подходит, чем всем вашим четвероногим. Не дерутся за место?
Рада за Розенкранцев! Теперь у них наконец будет счастливая семья, и что-то мне подсказывает, что одним ребёнком они не ограничатся.
Скрины великолепны, как всегда. С одной стороны, всё предельно понятно без всяких сложных поз, но с другой - мне ли не знать, как утомительно делать постановочные симофото. Кстати,
как получился последний скрин?
Фимка, твои комменты - чудо! Ржунимагу! Спасибо за позитив))
Цитата:
Сообщение от Фимка
Мне, кстати, очень нравятся твои скрины. Я уже говорила? Они такие... к месту. И всегда очень интересный ракурс.
Спасибочки!! По-моему говорила, но повторяй, не стесняйся)))
Цитата:
Сообщение от Фимка
Но я надеюсь, что совсем-то эта семья не пропадет из нашего поля зрения? И ты, нет-нет, да и порадуешь нас весточкой от Розенкрацев
Ну...у них по плану ещё двое (Тара хочет выучить троих детей в колледже), так что да, парочку бонусов обещаю))
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Я так и думала, что Сид захочет сдаться правосудию. Оно-то, может, и верное решение, но как быть с Малкольмом? Вряд ли он оставит в покое бывшего подельника. Даже если не он, то другие бандиты.
Это было очевидно)
В отчете всё написано. Сид об этом больше всего и беспокоился. Ландграаб не подельник Сида - он его босс. Т.е. криминальный авторитет, которого не так-то просто представить к ответу, ведь сам он ничего не делает, грязную работу выполняют другие. Сдай Сид его полиции и о спокойной жизни можно было забыть, потому что жизни просто не было бы. Вот он этого и не сделал, а заместо попросил отпустить его из пут криминала. Ландграабу это по силе)
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Агата такая хорошенькая... и шкодная. Хотя как по мне, так эта лежанка ребёнку больше по размеру подходит, чем всем вашим четвероногим. Не дерутся за место?
Мне тоже нравится)) Малыши там так уютненько устраиваются) Кстати, не дерутся, как ни странно кошкам нравится подстилка Портоса - прям в очередь встают, чтобы там полежать)))
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Скрины великолепны, как всегда. С одной стороны, всё предельно понятно без всяких сложных поз, но с другой - мне ли не знать, как утомительно делать постановочные симофото.
Спасибо! Утомительно - хорошее слово, но иногда не то))) Когда из 50 скриншотов выбираешь 5 это определенно не то слово))
Сейчас уже не так всё плохо. Отсортированных вариантов становится всё меньше) Вот за последний отчет: 11 чистых и 7 отброшенных. Кстати
Последний, в смысле, бонус? Это коробка поз...только я уже не вспомню где я её качала. но дам название, если надо. Пиши в ЛС.
А вот и я. Очень понравился отчёт про Розенкранцев. Агата так пристроилась на кошачьей кровати (или как она называется) . Сиду идёт новая причёска. Она его молодит. Жду продолжение.
П.С. про кого ты будешь делать следующий отчёт?
Принимайте нового читателя в свои ряды) Обязательно буду следить за историями, уж очень интересно написано))) Агата просто прелесть) Не могу налюбоватся милашечкой