The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Вспомните первые скрины Sims 3. То, что показали сейчас, по сравнению с TS3, не самого плохого качества. Многие тоже сначала говорили: №Ну и графика! Я лучше останусь на TS2, чем перейду на ЭТО". И ничего. Поскачивали причёсок, одежды, скинов... До игры ещё как минимум пол года. Всё доработают! Тем более по-настоящему официальных скриншотов не было. (Я имею в виду от разработчиков, а не с утечек) Вдруг на Gamescon'е нам покажут лучшего качества?
Последний раз редактировалось Ninusik099, 15.08.2013 в 19:16.
Я в восторге от окружающего мира. Правда-правда! А небо-то какое шикарное. Облака!^^
Панелька действительно выглядит очень интересно и интригующе. Совсем не похоже на то, что было раньше.
Меня расстроила анимация. Особенно с поцелуем, "а-ля сломаю ей спину в порывах страсти". Да и с поцелуем руки тоже. Ей-богу, Sims 1.
Зато позы на диване понравились. Выглядит весьма реалистично.
В CASe улыбнула возможность регулировки размера пятой точки. Именно этого игрокам и не хватало для полного счастья.
Как бы то ни было, четвёртую линейку игры я жду с нетерпением. И не важно, какая она получится в результате.
Вспомните какие были симы в 2008 году? Сегодняшние симы выглядят не так! Так что не паникуйте раньше времени.
Вот именно - СЕГОДНЯШНИЕ, когда прошло 4 года, появилось куча контента и аддонов, только сейчас третья линейка стала более менее играбельной, а симс 4 - это та же старая графика, растительность стала хуже чем в симс 3, симы не стали лучше. О чем говорить, даже нет динамического освещения, все тени в игре от симов и объектов сделаны зарание, они не просчитываются игрой в реальном времени, грубо говоря, если заменть цветок на шкаф, то тень от шкафа будет в виде цветка, а не шкафа. Опять же само освещение, посмотрите на скрин, колонны и окна освещаются, а забор и стены нет, таже проблема что и в симс 3 - псевдодинамическое освещение.
Из этого вывод, Симс 4 на том же движке что и симс 3, где-то они стали лучше, а где-то даже хуже, а то есть на движке GTA VC и SA, это движок начала 2000-х, просто разрабы не стали утруждаться создавать новый движок, а взяли от третьих, подмазали, изуродовали и получились четвертые.
На дворе 2013 год, а новая игра до сих пор похожа на третьесортные симуляторы, которые немцы штампуют раз в пол года. А ведь симсы намного лучше.
Я еще понимаю заново ждать контента, аддонов, модом, программ для создания контента, (кстати, я вроде слышал где-то, что разработчик Nraas открестился от симс 4), когда игра красива по графике и сделана на совершенно новой концепции, а так, это называется менять шило на мыло, которое еще и хуже шила.
К тому же не стоит сравнивать то, как восприняли симс 3, у них была одна плюшка, которая и вытащила эту игру за ухи от неминуемого провала - открытый мир и атмосфера. В симс 4 это уже не плюшка, и я не думаю что многие поведутся на то что сим может говорить по телефону и пить кофе, или на трамвай, который еще под вопросом.
Вроде бы все
P.S. когда на пару недель раньше релиза утекла симс 3 , разрабы заявили, что это очень старая версия, в ней много чего не доделано и выглядет она не так, в итоге, когда вышла официальная, она ни чем не отличалась от той что утекла, даже версия игры была той же. Так что я быстрее поверю что это настоящие скрины симс 4, чем фейк.
Может через 4 года я и скажу что симс 4 играбельна.
Последний раз редактировалось 878, 15.08.2013 в 21:26.
Alicelia, даже если альфа, основа игры есть основа, тем более бета, она не отличается от финальной версии, разве что глюками и небольшими недоделками.
Выше я привел пример с утекшей в свое время бетой симс 3.
878, ну, как видите... Будут патчи, возможно, с обновлениями исправятся некоторые текстуры. Так же появится мод для наилучшей графики (и наилучших компьютеров), допы... Как вы и говорили, собственно. Привыкнем. Ну, ведь мы всё равно будем играть, судь же не только в графике. Да и как говорилось выше, на картинках скорее всего старая версия игры - там ещё больше недочетов, и графика, наверно, поплоше. Про освещение не буду говорить, может, оно во всяких экшнах хорошее, но нельзя же так сравнивать!
Разрабы, конечно, в какой-то мере дураки. Движки они действительно не меняли. Но, может и меняли, но не дороботали, скрины то-старые. Да и уклон, если я понимаю, не на графу.
Плюшка, я думаю в касе - он в игре как-бы не больше всего проработан. Почему? Разрабы борятся с доп.контентом не из стора. Что мы точно (или не совсем) знаем - это в сети не будут появляться слайдеры для бедер, груди, шей, талии, длинны ног... Ну, молодцы, да. Но одно меня смущало. Да, в симс 2 было место плохого качества одежде и волосам (я говорю именно про стандартные объекты), тогда только начали делать допы - исправляться посреди игры и делать хорошую одежду, как у креаторов нельзя. Но в третьих? Зачем им дизайнеры, если они делают фигзнаетчто, а не обьекты. У разрабов их целая кучка - и что? УГ чистой степени. Посмотрите как работает та же Пегги - одна, но какие объекты! Или НьюСиа. Так почему бы ЕАшникам не сделать такую же красоту, почему это не под силу им, а под силу простым смертным? Уж после симс 2 это можно было учесть. Если в симс 4 не исправятся, то я всё равно буду играть, я что, дурочк? обижусь.
Никогда бы не подумала, что мои мечты об идеальном КАСе сбудутся в TS4. И, пожалуй, это... единственный плюс, который я могу поставить разрабам, просмотрев скриншоты и за трамвайчик еще х) Графика жутковатая, симы опять пластилиновые. Я года два привыкала к таким же человечкам, когда с TS2 перешла на TS3. Но, наверно, к TS4 привыкну побыстрей, спасибо третьей части. Знаете, мне даже немного жутковато от того, что сотворили разработчики. Такое чувство, что они не слышат наши желания и мечты о реалистичности игрового мира. Очень хочется надеяться, что это был всего-лишь пробный вариант и что "кукольности" в новой части будет поменьше какая же я наивная
И так, я никогда не куплю эту игру. Скриншотов достаточно что-бы я это понял. Графика в ней настолько отвратительна, что мне даже нечем её описать. Пластилиновые симы, отвратительнейшая природа. Мне уже плевать на возможности, с меня хватит. Платить за это деньги я не буду. Те кто говорят что симулятору жизни не нужна нормальная графика, смотрите на скрины сами. Я предсказываю что её купят только фанаты. Графика четвёртой части намного хуже графики во второй. От графики Симс 2 меня дёргало (в часности от симов), а в Симс 4 и подавно... Кстати, те кто говорит что первые скрины третей части были такие же, посмотрите внимательнее. Скрины 4 части в разы хуже. То что на скринах - основа основ. Боже мой... Больше мне нечего сказать. Надеюсь что всё измениться.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Alicelia
А волосы не фу. Ну, мы просто привыкли к пользовательским материалам, а так волосы всегда были фу-фу-фу.
У меня на оборот. Удивительно, не правда ли?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 878
Если скрины не фейк, то я в шоке, у меня такое ощущение что графика стала хуже по сравнению с Симс 3 (может быть из-за изначального расчета на онлайн?), симы более мультяшные и растительность больше похожа на пластмассу, как в симс 2 или simcity societies.
Единственное что заитересовало, так это трамвай, если он конечно не декор, т.к. рельсы не показатель и мешевый тротуар.
Подпишусь под каждым словом.
Последний раз редактировалось Andre Z, 16.08.2013 в 03:56.
Причина: Добавлено сообщение