Привет) мне дико непривычно комментировать что-то в галереях, я никогда еще не пробовала, по-моему. Как правило, я комментирую что-то, где есть текст с претензией на литературность. Там я чувствую себя достаточно свободно, потому что могу аргументировать свое мнение.
В скринах я абсолютный профан. Просто чтобы ты поняла степень моей необразованности в этой сфере, я, читая твою тему, сделала множество чудных открытий, например - вау, по скринам есть какие-то челленджи?
И даже если говорю о скринах в принципе, мои оценки это всего лишь "нравится" или "не нравится". Причем если не нравится, я не могу объяснить, что не нравится - и это главная проблема. Не люблю неаргументированных вбросов.
В общем, это длинное предисловие - типа дисклеймер "если ты ждала клевый комментарий, то извини, это не он"
Я решила все же отписаться, потому что тут были скрины, о которых мне хочется тебе сказать)
Например, те что с хеллоуина, "осенний сад" шикарен - это ведь третьи? Или я вторых не признала? У тебя вообще много классных пейзажей, мне отчасти нравятсягородские скрины. Все как-то...грамотно, наверное, не подберу другого слова. Нет пустых мест, любимых начинающими симоводами пустых участков и дорог...) В общем, я увидела, что тебе не лень, а так как мне обычно лень, меня это восхитило.
Скрин с персонажами из заваленного санта-челленджа классный, стильный такой, что ли) хоть на обложку какого-то рождественского дополнения ставь..)
Hot drinks тоже - смотрела долго, пыталась понять, что именно создает такое новогоднее настроение, и поняла, что снова та "целостность" о которой я говорила выше про пейзажи - ты не оставляешь пустых мест. Заснеженные окошки, деревянные стены,елки за окном - вот когда все эти детали есть и учтены, теряется ощущение, что это игра, и появляется чувство что вот это кусочек из жизни)
Разве не этого добиваются все скринмейкеры?
Из последнего сета понравился скрин, где дамы смотрят друг на друга) такие, ух, злые, во второй части довольно сложно передать настроение персонажей скринами - мне ли не знать, когда снимаешь что-то драматичное, а эти идиоты стоят улыбаются *искала смайл с фейспалмом, не нашла, в общем, представь, что это он и есть*
Вообще, спасибо тебе, что выкладываешь - мне важно видеть хорошие скрины по вторым, потому что во-первых, это мотивирует работать над собой, а во-вторых, понимаешь, что оказывается во второй части таки реально сделать хорошие скрины: 33
Поэтому успехов и вдохновения тебе!
Jana Weber, привет-привет! Очень неожиданно, но приятно)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
осенний сад" шикарен - это ведь третьи? Или я вторых не признала?
Это вторые, и мне приятно, что ты так высоко оценила мой труд. В третьей части здесь сделана ровно одна работа.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Нет пустых мест, любимых начинающими симоводами пустых участков и дорог
Когда я начинала, у меня было то же самое, потому что максисовский декор для городка, за небольшим исключением, смотрелся так себе, а строить было лень. И до сих пор лень. А затем я увидела, какие у людей во второй части красивые городки, какие они снимают пейзажи, и всё это в двойке, что до определённого момента мне казалось невозможным. После третьей части мне ужасно не хватало красивых ландшафтов, природы, погоды, да, в конце концов, нормально выглядящих городских зданий, которые не надо возводить по нескольку часов. Оказалось, что добрые люди уже сделали конвертации для второй части, где есть и здания, и красивое небо, и флора с фауной... Вот так прошли несколько лет, моя папка с закачками выросла в десятки раз, я сделала апгрейд компьютера, и теперь съёмка пейзажей - моё любимое занятие.
Спасибо за такую высокую оценку моего труда! И, да, барахло на переднем и заднем плане - неотъемлемая часть моей игры)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
во второй части довольно сложно передать настроение персонажей скринами - мне ли не знать, когда снимаешь что-то драматичное, а эти идиоты стоят улыбаются
Да, мне это тоже знакомо. Хорошо помогает отключение свободной воли на время съёмки, чёрный ящик с эмоциями и другая коробочка, позволяющая сбросить дурацкое выражение лица.
Спасибо за добрые слова! Постараюсь соответствовать твоим пожеланиям)
Influence, такие нарядные, красивые дамы и ... такие злобные фурии, причём обе Морриган мне больше напоминает ведьму за счёт своего необычного ожерелье с природным орнаментом, а Белисама похожа на вампирессу за счёт красных глаз и готического наряда)) И если на первом скрине ещё непонятно роль огромного трона, то на втором скрине всё становится на свои места - между дамами идёт жесткая борьба за власть и лидерство! Ни кто не хочет уступать и в итоге Моррриган и Белисама вдвоём усаживаются на заветное кресло-власти, недружелюбно посматривая в сторону друг-друга
Influence, пришла познавать неизведанные мне места и оставлять в них свой след
Начала просмотр твоих работ с самой первой страницы и затянуло до самой последней. Предупреждаю, буду говорить открыто! Разница с нынешними работами и прошлыми ощутима, сразу виден прогресс. О некоторых работах и не скажешь, что из второй части игры. Просто мастер удачного ракурса! Да и какая ностальгия. Столько лет не играла во вторую часть. Столько эмоций и воспоминаний нахлынуло. Спасибо за чудесные работы! P.S.
Последняя работа просто шикарна! Вспомнилась Игра престолов. Пафосный стул постарался Да и какие красивые и властные девушки!
Постараюсь следить за обновлениями.
Последний раз редактировалось Banoffee, 20.01.2017 в 00:02.
Influence, внезапно обнаружила, что фотосет с Челестой у тебя уже есть! Самый первый в жтой теме!!! И такой классный!) Особенно понравилось "возвращение домой" - в одной руке зонт, в другой пакет, и тёплые лучи заката. И тот, где она лежит на ковре в окружении книжек и печеняшек, а между всем жтим так скромненько притулилась сигаретка)))
В общем, полезно иногда тыкать на оформление темы, я скажу!)) Моя есть довольный ^_^
Морриган мне больше напоминает ведьму за счёт своего необычного ожерелье с природным орнаментом, а Белисама похожа на вампирессу за счёт красных глаз и готического наряда
Они обе вампиры. Насчёт ожерелья Морриган - интересная трактовка, я даже не думала, что оно похоже на атрибут колдуньи.
Спасибо за отзыв!
привет, новый читатель! Надеюсь, тебе здесь понравится)
Цитата:
Сообщение от Banoffee
Предупреждаю, буду говорить открыто!
Это меня как раз не смущает, сама таким страдаю. Да и услышать объективное мнение всегда полезно.
Цитата:
Сообщение от Banoffee
Вспомнилась Игра престолов. Пафосный стул постарался
Хе-хе) Я сначала хотела поставить именно Железный трон, но наряды дам показались слишком современными для этой темы. Здорово, что у тебя именно такая ассоциация!
Спасибо за комплименты! Я очень рада слышать, что есть прогресс, и особенно - что работа заставляет сомневаться, в какой части она сделана (если честно, мне по графике больше нравится третья часть, но искать для неё контент, заново учиться снимать, воевать с глюками... на фиг). В свою очередь постараюсь не разочаровать тебя в дальнейшем)
о, ты отметила мою самую первую (вообще первую) постановку! Только хотела сказать, что Челеста была первой из моих моделей, и внезапно ты сама нашла кадры с ней. Спасибо за добрые слова, мне правда важно это услышать, даже спустя столько времени.
Цитата:
Сообщение от Anora
лежит на ковре в окружении книжек и печеняшек, а между всем жтим так скромненько притулилась сигаретка)))
Ага, никакие печеньки не заменят порции свежего никотина после рабочего дня я не курю, если что
Рада, что тебе понравились мои старые работы. Я помню, как ты отзывалась по поводу моей камеры, и в свете этого вдвойне приятно слышать, что тебе по душе снимки с её участием.
Давненько в этой теме не было симов, с начала и до конца вылепленных мной. Сегодня исправляюсь. Все эти дамы сделаны на заказ и имеют прототипов из игры Second Life (в которую я ни разу не играла, к слову).
Прототипы: 1, 2, 3
Influence, привет!))
Симпатичные девчонки получились, я их еще в тамблере приметила, и интересно теперь было сравнить с прототипами)) Первая прелестная вышла и вполне похожа, правда, прототип из-за своей схожести с Кендалл Дженнер выглядит скорей стервозно, а у тебя получилась эдакая няшка-ромашка)) Вторая красавица^^ Мягкие каштановые волосы, лицо все в веснушках, смуглая и с классным продолговатым разрезом глаз - обалденная девушка)) И с прототипом тоже вполне ассоциируется, ты еще выражение лица сделала очень похожее) А третья симпатичная, но по-моему ей глаза и губы побольше стоило сделать, у прототипа они очень выразительные, а у симки бледные черты получились)
И я не комментила вампирок, исправляюсь)) Очень прикольные фотки вышли, мрачно, готично, по-вампирски, и девочки обалденные на второй фотке со злыми профилями В общем, одна кровь, сразу видно) И у Морриган красивое платье и ожерелье, а в наряде Белисамы мне видится что-то цыганское)
По-моему, очень похожи, особенно, мне почему-то так кажется, третья.
Вторая очень клевая, несмотря на то что я обычно не люблю всякие фиолетовые помады - но она покорила меня скинтоном, люблю веснушчатые))
Ну и первая моя любимая здесь. Очень атмосферно на фоне неба с облаками - как-то гармонично, настроение создает) мне всегда в скринах сложно оценить эстетические аспекты - я не сильна в этом.
Но атмосферу я чувствую) поэтому первая фаворит.
Я вообще нечасто сама симов делаю, просто скачала клевые дефолтные лица, и в касе просто щелкаю много раз пока не выпадет то что понравится
Поэтому у меня всегда был эдакий священный трепет перед теми кто умеет делать интересные лица.
спасибо огромное за комплименты моим девчонкам! Эти симы, пожалуй, были моей самой серьезной работой за все годы. Ради них я даже отошла от собственного правила ограничиваться дефолтной кожей и засунула куда подальше свои представления об уместности веснушек на смуглом лице. И, надо, сказать, результат мне очень понравился. Полезно иногда нарушать правила)
Цитата:
Сообщение от Irene
И с прототипом тоже вполне ассоциируется, ты еще выражение лица сделала очень похожее
Ага, как по мне, Синди самая стервозная из этой троицы. Оригинальный кадр с ней мне вообще напомнил TS3, и грех было не повторить подобное в симах, пусть и в другой части. Долго возилась с разной анимацией, пока не получилась именно такая пафосная мордаха.
Цитата:
Сообщение от Irene
третья симпатичная, но по-моему ей глаза и губы побольше стоило сделать, у прототипа они очень выразительные, а у симки бледные черты получились
Глаза у неё на самом деле чуть больше, это анимация их сужает. Делать губы больше я намеренно не стала - это в касе третьей части можно сделать выдающиеся черты, а в двойке одно неосторожное движение гарантирует вареник
Цитата:
Сообщение от Irene
у Морриган красивое платье и ожерелье
За комплименты Морриган спасибо! Я долго думала, во что бы её нарядить, и тут вспомнила, что в закромах валяются платья собственного производства, которые я как-то сделала на волне вдохновения, выложила на скачивание, но сама ни разу не использовала. И вот они дождались своего часа!
Цитата:
Сообщение от Irene
а в наряде Белисамы мне видится что-то цыганское)
Ну, да, есть немного, хотя я предпочитаю думать, что это платье готическое. Оно изначально встретилось мне в теме под названием Afterlife, поэтому теперь у меня стойкая ассоциация этого наряда с готикой и вампиризмом)
большое спасибо за тёплые слова! Приятно слышать, что мои кадры нравятся даже тем, кто предпочитает текст графике)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
скачала клевые дефолтные лица, и в касе просто щелкаю много раз пока не выпадет то что понравится
Как мне это знакомо! У меня тоже большинство симов появляются именно таким способом. По-моему, эта троица - единственное исключение за последнее время.
Постараюсь сделать ещё интересных лиц, если они так тебя зацепили)
Очередной челлендж на тему "отправьте мне число и я что-нибудь сделаю". Суть в том, чтобы создать мини-зарисовку на указанную тему из списка, при этом и тему, и персонажей выбирают твои друзья. Мне выпала тема "at the edge", над которой я долго тупила. А потом услышала эту замечательную песню, и всё стало на места.