The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Большое спасибо всем, разобралась. Засчиталось и вправду на космическом корабле.
Если у кого-то возникнет такой же вопрос:
А то я начала испытывать другие настроения.
У моего сима жизненная цель - Враг народа. Застряла на второй ступени.
Тоже интересует этот вопрос. Если у тебя получится, напиши, пожалуйста, как добиться этого? У меня тоже есть сим с такой целью, и вопреки всем стараниям не засчитывают, хотя, по идее, нужно "просто сильнее поругаться" - так в инете вычитала. Но у моего врагов уже штук 10(заполнена красная шкала), а цель не засчитана. В описании сказано совершать подлые действия, если это значит "пакости", так они только улучшают отношения... а драться и т.д. не помогает
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Haruka, Gemini, не нужно объявлять врагом и драться, только оскорблять и унижать. И будет оно самое (:
О, еще кое-что. Эти люди обязательно должны жить в соседстве (т.е. иметь дом). Иначе они не считаются за соседей.
Мартобрь, Дом есть, мой сим даже живет рядом и воть. А цель не засчитывается(
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Haruka, о, я въехала. В отношениях должно быть написано "Сосед" (нужно жить в одном микрорайоне) У вас не написано, поэтому не срабатывает!
С ним все засчиталось с:
Мартобрь, хех и правда, дома на карте рядом, а районы разные :0 С соседом зачлось, спасибо ^^