Классическое соседство месяца - май '15, март, апрель '16
январь, февраль, апрель, сентябрь, октябрь '17
январь, март, ноябрь '18
В Вероне произошел выброс опасного газа из местной реки. В Китежграде необходимые объекты для исследования перевезли в другие города, ученые разъехались вслед за этим. Город стал открытым, поэтому и военных тоже перераспределили по другим частям. В связи с этими событиями в Новосельск прибыло много новых семей. Еще и некоторые мертвые вернулись в свои дома. Город стал активно отстраиваться. В центре построены новые многоквартирные дома. В итоге Новосельск стал многолюдным и шумным.
вроде бы все.
Имеется InTeenimater, поэтому существует 10% вероятность случайной беременности, могут случаться выкидыши.
Никто не отселяется просто так. Деньги для тех, кто переезжает, забираются из основной семьи.
В университет подростки поступают за 8 дней до взросления. Стоимость обучения 10 тысяч минус сумма всех полученных стипендий.
Прошу прощения, что долго не отвечала. Случилась внезапная поездка на дачу. Спасибо за комментарии и отзывы! Ответ для [B]Influence [/B]
Цитата:
А что за Дейзи из завещания? Кто уже настругал Эрбу наследницу?
Дейзи Санта-Лючия. Дочь Лючии и Эрба. Надо мне сделать родословные.
Цитата:
Ой, куда тебе! Как будто сам королевских кровей, где престол передаётся только по мужской линии.
Он хочет фамилию продолжить. Старшая дочь приемная Мэри-Сью сначала стала Новосельских, затем Гот. На вторую дочь Дейзи Санта-Лючию, он забил сразу, как узнал, что мать запишет ребенка на свою фамилию. Вот и была надежда на третьего ребенка. Эрб капал на мозги Хлое, что если будет девочка, то пусть никогда не меняет фамилию. Но в Новосельске обычно все-таки в браке женщины берут фамилию мужа (Капулетти исключение), поэтому он надеялся на мальчика.
Цитата:
А ему-то они что сделали? Ладно Хлоя, но Лола чем виновата? Или Рип переживает и за себя, и за отца?
Да, папа ему нажаловался на "предательницу" Лолу, которая сбежала в таком положении и потеряла их ребенка. И вообще настроил его так, что Рип считал, что обе сестры против Грантов. Поэтому за отца переживал, да.
Цитата:
Ага, уже переобул свою жизненную позицию. Наверно, правильно Хлоя сделала, что сбежала от Рипа. С такой неуверенной тряпкой жить - себя не уважать.
Да вообще. По моему у меня большая часть мужского населения похожи на тряпок и подкаблучников. Другие – тираны и подонки. А нормальные мужики где? Может новое поколение будет лучше – Александр Гот (который некрасиво отшил Беатрисс Монтекки и хочет стать мафиози– тиран?), Дастин Брок (а этот сохнет по бросившей его Анжеле – тряпка?)… Хм… Кажется только Айджи Лонер более-менее нормальный. И возможно Галь Капулетти.
Цитата:
Надеюсь, это не дежурная фраза, и они действительно помирятся. Пусть Рип и тряпка, но Хлоя его хотя бы любит. Во всяком случае, мне так показалось.
Помирятся. =) Должен же у Хлоиных детей быть отец.
Цитата:
Оба зелёные, надо же! Глаза-то хоть у них разного цвета, или пока что близнецы?
Джонни, Офелия и их дети – все блондины с зелеными глазами. =)
Цитата:
Требую ещё ребятишек от Рипа и Хлои!
Если рандом им пошлет, то будут. А специально пока никого не хочу плодить.
Цитата:
Могу даже рассказать, как сделать так, чтобы они не получились копиями друг друга.
О, я читала эту инструкцию. Она замечательная, спасибо.
Ну, если это так называется, а так просто мужик, который хотел продолжить себя генетически (поэтому сильно похожей на мать дочке он бы не обрадовался), и фамильно – поэтому предпочел бы мальчика, который передал бы фамилию своим сыновьям.
Цитата:
А вообще симпатичное животное. Похожа на собаку бойцовой породы. Тогда её надо было назвать Исчада, раз так себя ведёт))))
Да это Алабама действительно исчадие ада. Внезапно появилась, сразу стала лаять и пакостить. Забавная собака.
Цитата:
Ох и тяжело же, наверно, 10 человек враз за стол усадить, тем более что многие из них гости! Они не все поесть посажены? Некоторые без тарелок сидят. Или они уже своё смели быстренько и пришлось их опять за стол загонять?
Я их временно делала управляемыми, чтобы посадить, куда мне надо для скринов, тарелки было лень им ставить, поэтому там пока не все ели. Потом снова сделала гостей неуправляемыми и там они уже просто сидели, болтали, когда есть хотели – пошли за закусками.
Цитата:
Интересно, почему она не может стать хорошей матерью?
Потому что в глазах окружающих она сама еще ребенок. =) Да и в самом деле немного инфантильна.
Цитата:
И вообще, почему Базз? Сам Рип, получается, не собирается заниматься с Донателло?
Они (Генерал с Рипом) хотели, чтобы пока Рип доучивается, Донателло был бы под опекой Базза, а потом уже вдвоем. А Хлоя, как нормальная мать, утащила ребенка от этих неадекватов подальше. Ибо нефиг.
Цитата:
Дети Левкоева достойно продолжают дело своего отца - озеленение планеты. Вон Джони даже на близнецов расстарался
О да. Уже четыре зеленых малыша у нас. =)
Цитата:
Интересно. Не разу не пробовала устроить годовщину в симс 2.
Influence ниже верно ответила.
Цитата:
Или Букет дольше обычных людей живёт?
В моем глючном Новосельске некоторые симы не старели. Тем, кто не был на последнем жизненном этапе, я отсчитывала дни и потом делала им день рождение через Set to Birthday. Старикам, которые не взрослели, я устраивала смерть от возраста примерно – поэтому, вероятно, Букет Левкоев у меня прожил дольше, чем должен был. Но он вроде единственный из стариков, кто с таким багом жил.
Очень часто это соседство попадалось мне на глаза, я даже начинала читать отчеты, но только те три, что в верху под таблицей "Отчеты"
А сегодня решила просмотреть всё 35 страниц, начиная от начала и до конца. И я не пожалела. У самой два классических городка объединены в один (только там все Новосельцы переехали в Верону ), раньше почти не читала такие истории, а тут стало очень интересно как другие игроки устраивают жизни своих симов.
Конечно, начиная читать даже не подозревала о таких страстях.
Начну, наверно, с массового воскрешения, даже не представляю сколько нужно потратить времени\нервов особенно со всеми глюками, которые появляются вместе с воскрешенными. Снимаю перед вами шляпу (я раз возвращала Беллу, и воскрешала Оливию Монтекки, она была беременна и даже родила ребенка, но игра меня послала подальше, потеряла городки в которых жили уже 5 поколений. Сейчас стараюсь не возвращать омертвленных максис).
Я привыкла, что в Новосельске всегда страсти, любовные многоугольники, и первые несколько отчетов совсем не удивили, а скорей понравились, потому что очень интересное виденье истории Беллы (несчастна она была с мужем стариком, который вообще не обращал на нее внимание, вот и сбежала)...
А дальше началась жесть и безумие (в позитивном смысле ). Просто никогда не делала симам таких многочисленных связей (максимум ребенок от одного, а замуж за другого). Конечно, жители Вероны меня оооочень удивили, особенно романтические связи моего любимого Меркуцио со взрослой теткой .
Помолвка Джульетты с каким то левым парнем из университета (я привыкла женить Ромео и Джульетту), и особенно удивила Миранда (вот ведь шлю...), в моей Вероне я такого даже представить не могу.
А еще хотела спросить: будут ли описаны будни Ромео, для меня он почти один из главных персонажей , а пока только появлялся в эпизодической роли?
Но в итоге я зачиталась, неимоверно интересно, великолепно написано и просто затягивает. Благодарю за возможность прочитать такое интересное и необычное (лично для меня) видение кажется совсем обычных и привычных городков Sims 2
Последний раз редактировалось Ikari, 08.06.2016 в 11:56.
Ikari, добро пожаловать и большое спасибо за комментарий!
Цитата:
У самой два классических городка объединены в один (только там все Новосельцы переехали в Верону )
Было бы интересно почитать, какие у вас переплетения судеб получились.
Цитата:
Начну, наверно, с массового воскрешения, даже не представляю сколько нужно потратить времени\нервов особенно со всеми глюками, которые появляются вместе с воскрешенными.
Из-за этого я пока не играю. Все пытаюсь в менее глючном Новосельске всех воссоздать.
Цитата:
Конечно, жители Вероны меня оооочень удивили, особенно романтические связи моего любимого Меркуцио со взрослой теткой .
У них было друг к другу влечение, а других подходящих кандидатов не было на тот момент.
Цитата:
Помолвка Джульетты с каким то левым парнем из университета
А у этих три молнии без всяких усилий. Я не могла мимо такого пройти.
Цитата:
А еще хотела спросить: будут ли описаны будни Ромео, для меня он почти один из главных персонажей , а пока только появлялся в эпизодической роли?
Пока что нет, если только через пару лет до него очередь дойдет Но у него все хорошо: университет закончил, мечта всей жизни – вершина спорта, там он пока и работает вместе с братом Меркуцио, помолвлен на коллеге-спортсменке Элле От (клон Беллы из Китежграда).
Цитата:
Но в итоге я зачиталась, неимоверно интересно, великолепно написано и просто затягивает.
Большое спасибо.
Цитата:
Благодарю за возможность прочитать такое интересное и необычное (лично для меня) видение кажется совсем обычных и привычных городков Sims 2
Рада стараться. Я тоже люблю читать альтернативные истории из жизни привычный и любимых симов.
Лола не сразу узнала о том, что генерал Базз Грант лежит в больнице. Она решилась навестить Базза после Рождества. Все-таки он все еще был ее мужем, поэтому она чувствовала себя обязанной сделать это. Хотя ей очень не хотелось с ним пересекаться.
Базз выглядел слабым и несчастным. Сердце Лолы сжалось. У нее проснулись материнские чувства к этому болеющему грустному тирану.
- Здравствуй, Базз, - тихо сказала Лола.
- А. Пришла добить меня? – бросил Базз и молча отвернулся.
Лоле захотелось с размаху опустить вазу на его голову.
Но она сдержалась. «Поставлю цветы и уйду. О разводе договоримся потом, когда поправится», - подумала Лола.
Но тут она боковым зрением заметила, что по щекам её сурового генерала текут слезы.
«Он страдает. Он прячется за маской грубого и бесчувственного мужлана, но… Может я и вправду виновата? Иногда он казался таким холодным и отстраненным. Он грубил, он обижал меня… Но может я сама это все надумала? Ведь когда-то мы были так близки», - Лола начала мучиться чувством вины.
- Не думай, что я плачу из-за тебя. Я просто… я просто устал, Лола. Мы дали обещание во время свадьбы проходить все испытания вместе. Но ты меня бросила, ушла. Как моя первая жена предательница Лила… Видимо такова моя судьба, что мне разбивают сердце и оставляют страдать в одиночестве.
Лола присела на кровать к Баззу
- Но я ведь тоже страдала, Базз. Я не чувствовала, что мы с тобой близки. Ты стал как будто другим человеком. А потом, когда я ушла… Ты не представляешь какового это – потерять ребенка. Мне кажется, я прошла все муки ада в одиночестве без тебя, без твоей поддержки.
Базз вздохнул.
- Не ты одна потеряла ребенка. Я ведь был уверен, что ты вернешься обратно. Вернешься с нашим малышом. Я обставил детскую на втором этаже (там, где раньше был тренажерный зал). Я даже старался выбирать нейтральные цвета, как ты и хотела, чтобы подошло и мальчику, и девочке.
Лола попыталась привлечь Базза, чтобы утешить его поцелуем, но он перехватил ее руку и посмотрел прямо в глаза
- Я потерял еще одного ребенка. Но… прежде, чем я расскажу, обещай, что будешь на моей стороне. Я хочу знать, что ты все еще в моей команде, что ты меня поддержишь.
- Обещаю, - прошептала Лола.
В тот день, когда у меня случился приступ я мыл окна. Я заметил Бака. Мне показалось, что он общается с кем-то в кустах, и я решил пронаблюдать за ним.
Выглядело так, как будто он с кем-то целуется.
А потом… Потом Бак помахал кому-то рукой, развернулся и направился ко входу в дом.
Его догнал какой-то смуглый парень, взял его за лицо… Тогда я еще надеялся, что мне все показалось, что я додумал лишнего.
Но тот парень развернул Бака и поцеловал его.
Перед тем как отключиться я вспомнил этого парня – это был Бенедик Монтекки, которого как-то привел Бак из школы. Он мне тогда сразу не понравился.
А потом я понял, что теряю сознание. Очнулся я уже в больнице. Первым ко мне в палату зашел Танк и через него я передал, что не хочу больше видеть Бака. Что у меня теперь только два сына: Танк и Рип.
А ведь я и раньше видел, что с Баком что-то происходит. Он внезапно начал больше времени проводить в ванной
Я видел, как он наконец-то стал заниматься на беговой дорожке. Как он похудел.
Видел, как он задумчиво с мечтательной улыбкой на губах ковыряет песок на заднем дворе.
Рип тогда предположил, что Бак влюбился. Я надеялся, что он прав. Но я думал, что предмет влюбленности у Бака совсем другой.
- Мне так плохо Лола. Не оставляй меня одного, пожалуйста. Возвращайся домой, ко мне.
В итоге Лола вернулась к генералу Баззу, пообещав, что сделает так, что Бака к моменту выписки генерала не будет дома. Конечно, Лола не желала зла Баку: он ей нравился, он всегда был добр к ней и к Хлое. Поэтому она сказала ему, что он ей как сын, что он всегда сможет получиться поддержку от нее или от Хлои (Рип и Танк согласились с Лолой и заверили, что он их брат и они ему помогут в этой жизни, чем смогут). Затем Лола вручила Баку свои 10 тысяч. У Бака как раз прошли выпускные экзамены. Он поблагодарил мачеху и отправился в академию Ля Тур.
Поэтому когда генерала выписывали, Бака в доме Грантов уже не было. Баззу прописали какие-то таблетки, запретили волноваться и перенапрягаться, и отпустили на волю.
Ванда Тик-тик, которая когда-то привезла его на скорой в поликлинику, помогла ему спуститься на первый этаж.
Забирал генерала Базза Танк.
Генерала из-за болезни посчитали на работе не достойным быть генералом и поэтому понизили в должность. Но ненадолго. Достойных кандидатов на это место не оказалось, и вскоре Базз вернулся на свою любимую должность.
Дом Гранты почти не украшали – не до того им было. Бросили гирлянду по периметру и все.
Новый год они встречали с Лолой, но без Бака.
А Бак? Бак был в общем-то доволен, что ему оплатили обучение, что от него не отвернулись Лола, Хлоя и братья. Даже Танк, который не отличался толерантностью, особенно в подростковом возрасте, не смог перечеркнуть их дружбу (они ведь не мало ночей провели на вышке, изучая звезды и беседуя о вечном). Но Бака расстраивало то, что никто не встал на его сторону открыто, никто не сказал ничего против Баззу. Фактически его выгнали из собственного дома, без права вернуться. Но жизнь Бака только начинается, и кто знает, что принесет ему завтрашний день.
То, что Бак стремится к мужскому обществу, я знала заранее и решила специально ничего не менять. Стала выбирать ему вероятных партнеров, пригласила Бенедика, узнала, что он после Джилл уже строго по девочкам. Расстроилась, оставила Бака приветствовать друга, а сама занялась Лолой, Хлоей, которые в этот день как раз съезжали из дома Грантов. А потом услышала звуки любви, так сказать. Не сразу поняла, откуда они. Поэтому, когда я обнаружила довольного Бака, он уже был влюблен. А кто из них первый начал и какое действие совершил, я, увы, не знаю. Но по факту они сами друг друга выбрали, а я в этот раз не виновата. =)
Глядя на первый скрин, я подумала было, что генерал скопытился, а Лола с цветочками пришла его помянуть. Ан нет, жив курилка.
Цитата:
Сообщение от бизон
Он прячется за маской грубого и бесчувственного мужлана, но… Может я и вправду виновата? Иногда он казался таким холодным и отстраненным. Он грубил, он обижал меня… Но может я сама это все надумала?
М-да, повторное обвинение жертвы, причём самой же жертвой. И зачем Лола бежала с цепи, если ей так нравится на ней сидеть? Вот ничему её жизнь не учит...
Цитата:
Сообщение от бизон
Перед тем как отключиться я вспомнил этого парня – это был Бенедик Монтекки, которого как-то привел Бак из школы. Он мне тогда сразу не понравился.
Ага. Тот самый Бенедик, который запудрил мозги Джилл, сделал ей ребёнка, а потом решил, что ему больше нравятся мальчики. Специально выбрал такую кандидатуру, зная, что Грант не потерпит "голубизны" в доме? Острых ощущений не хватает? Надо было, чтобы генерал вышел да навешал этим двоим. Мигом вся любовь пройдёт Нет, я уважаю чувства Бака, но вот Бенедик... нехороший мальчик, мягко говоря
Скажу сразу: я в целом не против геев, но пытаюсь взглянуть на ситуацию глазами старшего Гранта. И мне становится понятно, отчего Базз слёг с приступом. Ещё бы от такого не потерять сознание: растишь-растишь домашних бойцов, и вдруг один из них оказывается "не вполне мужчиной". Баку очень повезло, что у генерала слабое сердце. Более крепкий консервативный отец мог бы и пристрелить сынка за такое.
Это, конечно, мило, что Лола и Базз снова вместе, но надолго ли идиллия? Генерал уже не мальчик - следовательно, шанс, что он избавится от тиранских замашек, очень мал. Это пока он под впечатлением от сердечного приступа, а кто знает, что будет потом?
Никогда не думала, что симы сами выбирают ориентацию. Я думала, изначально они нулевые, и всё решает игрок. У меня до ACR'а ничего подобного не было. Интересно будет попробовать, как это работает в чистой игре.
Кстати, скрины мне понравились. Ты делаешь успехи! Особенно хорошо тот, где Грант плачет рядом с детской кроваткой.
Жив-жив =)
Цитата:
Ага. Тот самый Бенедик, который запудрил мозги Джилл, сделал ей ребёнка, а потом решил, что ему больше нравятся мальчики. Специально выбрал такую кандидатуру, зная, что Грант не потерпит "голубизны" в доме? Острых ощущений не хватает? Надо было, чтобы генерал вышел да навешал этим двоим. Мигом вся любовь пройдёт Нет, я уважаю чувства Бака, но вот Бенедик... нехороший мальчик, мягко говоря
Да-да. Я тоже об этом думала. =) Это еще Баку никто не рассказал, что Джилл залетела от его возлюбленного. А то они с Джилл канонические друзья детства с самого Китежграда. (Но опять-таки можно будет их всех объединить и сделать из них нестандартную семейку, а то Бак-то хороший мальчик и Джилл с ребенком оставить без поддержки ему не захочется).
Цитата:
Скажу сразу: я в целом не против геев, но пытаюсь взглянуть на ситуацию глазами старшего Гранта. И мне становится понятно, отчего Базз слёг с приступом. Ещё бы от такого не потерять сознание: растишь-растишь домашних бойцов, и вдруг один из них оказывается "не вполне мужчиной". Баку очень повезло, что у генерала слабое сердце. Более крепкий консервативный отец мог бы и пристрелить сынка за такое.
Я когда думала о том, как обыграть ориентацию Бака, как раз вспомнила финальную сцену фильма "Американская красота". Там отец странного парня такой же как Базз – грубый, суровый с чисто мужскими увлечениями: оружие какое-то коллекционировал. И когда ему показалось, что сын делает приятно мужику-соседу, то он весь в слезах пошел к своему коллекционному оружию. И тоже вроде и не согласна была с его убеждениями и действиями, но сыграно было так хорошо, что позиция его была не только понятна, но и даже жалко этого отца стало. =(
Цитата:
Это, конечно, мило, что Лола и Базз снова вместе, но надолго ли идиллия? Генерал уже не мальчик - следовательно, шанс, что он избавится от тиранских замашек, очень мал. Это пока он под впечатлением от сердечного приступа, а кто знает, что будет потом?
Потом будет старость. А люди с тяжелым характером с возрастом становятся еще хуже.
Цитата:
Никогда не думала, что симы сами выбирают ориентацию. Я думала, изначально они нулевые, и всё решает игрок. У меня до ACR'а ничего подобного не было. Интересно будет попробовать, как это работает в чистой игре.
Ну, если щелкать на show sims gender pref, то обычно показывает нейтральное. Хотя иногда оказываются чуть более ориентированы на какой-нибудь пол. Не знаю от чего это зависит, если они только-только выросли и не успели еще по свиданкам побегать. Но скорее всего значение такой ориентации совсем низкое и легко меняется от любых действий романтического характера. Бака я решила оставить мальчиколюбом.А затем он скорее всего выполнил действие по проверке молний (ухаживать-оценить или как его там) над Бенедиком, что склонило чашу весов Бенедика на более нейтральную вот они с Баком и влюбились в итоге.
Цитата:
Кстати, скрины мне понравились. Ты делаешь успехи! Особенно хорошо тот, где Грант плачет рядом с детской кроваткой.
Лоле захотелось с размаху опустить вазу на его голову.
Надо было так и сделать. Он заслужил это своим поведением.
Цитата:
Мы дали обещание во время свадьбы проходить все испытания вместе. Но ты меня бросила, ушла. Как моя первая жена предательница Лила…
Если внимательно посмотреть, то Базз сам предатель. Именно, что они договорились проходить испытания вместе. А истязания Базза Лола терпеть не договаривалась. Но, конечно, в своём глазу он бревна не заметил
Цитата:
А потом я понял, что теряю сознание. Очнулся я уже в больнице. Первым ко мне в палату зашел Танк и через него я передал, что не хочу больше видеть Бака. Что у меня теперь только два сына: Танк и Рип.
А вот интересно получается, когда в семьях таких нетолерантных людей как генерал Грант вырастают, например, геи. По хорошему бы им как-то пересмотреть свои взгляды, но нет: в результате инфаркты, отказ от детей и т.п. Кстати, ведь и Рип был "неудобным" сыном (весь такой свободолюбивый, подружился с зелёным Джонни), но тут Базз хоть как-то приспособился, даже жену себе зеленую нашёл. А вот ориентация Бака оказалась для него, видимо, совсем неприемлемой. Интересно, он до конца жизни все-таки сможет это принять??
...а Миранде, видимо, не светит уже "комбо-Грант"? Хотя, если, например, Бак и Бенедикт как-нибудь болезненно расстанутся, то Миранде, может, и "повезёт".
Цитата:
Баззу прописали какие-то таблетки, запретили волноваться и перенапрягаться, и отпустили на волю.
И ещё ему надо было прописать голову полечить. Генерал стареет, если что-нибудь опять не по его произойдёт, то и скопытиться может.
Цитата:
Генерала из-за болезни посчитали на работе не достойным быть генералом и поэтому понизили в должность.
для космонавта он вполне здоров))))
А кто это меняет внешность Бака на последнем скрине?
Если внимательно посмотреть, то Базз сам предатель. Именно, что они договорились проходить испытания вместе. А истязания Базза Лола терпеть не договаривалась. Но, конечно, в своём глазу он бревна не заметил
Такое часто бывает, когда свои недостатки очень хорошо видно в окружающих, а сам себя человек считает няшей.
Цитата:
А вот ориентация Бака оказалась для него, видимо, совсем неприемлемой. Интересно, он до конца жизни все-таки сможет это принять??
Что-то мне кажется, что не сможет. Но поживем – увидим.
Цитата:
...а Миранде, видимо, не светит уже "комбо-Грант"?
Видимо, не светит. Ей вроде для 20 пока хватает других мужиков.
Цитата:
для космонавта он вполне здоров))))
Цитата:
А кто это меняет внешность Бака на последнем скрине?
Анжела Новосельских. Она живет в общежитии, куда Бак переехал и многим там прическу поменяла.
Это Малкольм Ланграаб IV, богатый, холостой владелец магазина электроники и клуба «Горячка». Но в последнее время молодой бизнесмен забросил свои дела и целыми днями занимался свой физической формой.
Дело в том, что стабильно работающих предприятий ему было не достаточно, он мечтал о преступной романтике. А гроза преступного мира должен быть сильным и накаченным. Вскоре он начал свои первые шаги в этом направлении, начав подрабатывать карманником.
Но и бизнес оставить без присмотра Малкольм не мог. Тем более через магазин и клуб можно отмывать нечестно заработанные деньги. Ему нужен был подходящий управляющий: надежный, умный и умелый человек. Для этого Малкольм организовал вечеринку, на которую пригласил своих друзей.
Милая глупышка Эрин Колби не подходила: сложно было представить ее в роли сообщницы в злодейских делах. Патрик Джонс не подходил: он недавно устроился к Малкольму работать в магазин и Малкольм успел узнать, что кроме жареного сыра он ни о чем другом серьезно думать не может. Корделия Капулетти как дочь потомственных бизнесменов, казалось, подходила идеально, но она отказалась, потому как на тот момент она была вся занята своим странным романом с молодым Меркуцио, и влезать в какое-то сомнительное дело ей не хотелось.
Тогда Малкольм предложил место управляющей Мэри-Сью Гот. Малкольм был уверен, что все политики точно способны качественно участвовать в грязных делишках. Но и Мэри-Сью отказалась – она рассчитывала на наследство Мортимера, ждала ребенка, поэтому ни сил, ни желания заниматься новыми делами у нее не было. Но у нее оказалась подходящая кандидатура – сестра ее первого мужа – Дженнифер Барбо.
Так они и познакомились. Дженнифер собиралась разводиться, и ей нужна была помощь в поиске нового жилья, поэтому Малкольм предложил ей так же подработать его домашней хозяйкой, а он ей обеспечит хорошую комнату.
Так Дженнифер переехала в особняк Ланграабов.
Малкольм выдал Дженни аванс, и она с большим удовольствием спустила все деньги в бутиках.
С предыдущей работы Дженнифер уволилась и принялась заниматься своими обязанностями. Прибиралась и готовила – тем же она занималась, пока была в декрете. И занималась она этим по-прежнему неохотно и неумело.
Благо Малкольм оказался совершенно непривередлив и с удовольствием поглощал разогретые вафли на завтрак.
С большим удовольствием Дженнифер приступила к работе в магазине электроники.
Под ее руководством магазинчик начал получать большую прибыль, чем при Малкольме.
Разогрев обед из полуфабрикатов, Дженнифер отчиталась перед начальником.
Через некоторое время за подгоревшими макаронами Малкольм выдал своей работнице премию и сказал, что она может приступить и к работе в клубе.
Показав своей заместительнице клуб, Малкольм уехал на свою работу. А Дженнифер с удовольствием принялась за работу: знакомилась с работниками и постоянными посетителями клуба.
Она обнаружила танцпол, но у гостей он популярностью не пользовался. А вот Дженнифер отрывалась, как могла.
Так и проходили дни Дженни. Днем – Электроник, вечером – Горячка. Зато знакомых у нее теперь было очень много. Даже со второй женой своего брата Дэниела Юлианной она познакомилась в магазине.
Малкольм все чаще и чаще начал угощать Дженнифер шампанским.
Все чаще и чаще прикасался к ней, как бы оказывая свою поддержку и одобрение. Дженнифер это не нравилось. Про Малкольма ходили слухи, что он бабник: легко завоевывает женщин с помощью своих денег и легко их бросает ради следующей. На самом деле Малкольм сам создавал эти слухи, чтобы построить вокруг себя подходящий имидж. Ланграаб все еще был девственником. Но никто об этом не знал.
Дженнифер осторожно убрала свою руку, к которой прикоснулся Малкольм, и как всегда перевала разговор на рабочую тему.
- Посмотри! У нас совершенно пустой танцпол. Я думаю, если поставить сюда диджейский пульт, то мы сможем увеличить клиентуру Горячки.
Свой диджейский пульт Дженнифер получила. После этого ходить на работу в Горячку ей понравилось еще больше.
Но однажды в Горячке она увидела своего бывшего мужа. Чувство стыда захлестнуло ее целиком. Ведь она все это время не сообщала им, где находится, не пыталась встретиться с детьми, не помогала им материально. Ей хотелось убежать и спрятаться, пока Джон ее не увидел. Но ведь она не может так просто вычеркнуть из своей жизни своих детей и его соответственно тоже. И тогда Дженнифер подошла к нему и окликнула.
Джон был сильно удивлен. Оказалось, что он пришел в клуб не развлекаться, а предложить свой товар – он же все еще работал в симдер миффлин, в компании, которая занималась продажей бумаги. Дженнифер рассказала ему, что она управляющая и вкратце пересказала ему, чем занималась последние несколько недель. А еще она призналась, что ей ужасно стыдно, что она так исчезла из их жизни, но она с удовольствием встретится с детьми, если он позволит. Разошлись Джон и Дженнифер довольно мирно.
Придя домой, Дженифер прокручивала в голове встречу с Джоном снова и снова. Она была уже в ночной сорочке и собиралась после ужина лечь спать, когда вдруг к ней подошел Малкольм.
- Дженни, у меня есть для тебя подарок. Он на моей кровати. Я надеюсь, он тебе понравится, и ты его примеришь, - сказал и ушел в душ. Заинтригованная Дженни поднялась в спальню богача. На кровати было черное нижнее белье и туфли.
Дженни не знала, хочет ли быть с Малкольмом. Но все-таки не посмела ослушаться и надела новое белье.
Пара Малкольм/Дженнифер кажется нетипичной. В моей игре, кажется, у них даже молнии были перечёркнутые. Но, если подумать, почему бы и нет? Оба стремятся к богатству, не озадачены семьей (Дженни вон даже за столько лет брака готовить не научилась) и сосредоточены на работе. Так что я, пожалуй, одобряю.
Цитата:
Сообщение от бизон
Дженни не знала, хочет ли быть с Малкольмом. Но все-таки не посмела ослушаться и надела новое белье.
Вот и очередное подтверждение тому, что Дженни всё делает только ради денег. От Джона, любившего её и хотевшего кучу детей, она ушла, а Малкольму, не скрывающему своего потребительского отношения к женщинам, таки уступила. Надеюсь, он не выпишет ей чек после ночи любви)