Конкурс прошел столице Сербии, Белграде. Участиве в нём приняли 43 евровпейских страны. Ниже список исполнителей и их песни с возможностью скачать. Порядок стран ниже - в полуфиналах произвольный, финал - в порядке выхода
кста... мне этот номер запомнился, смешно. когда из Эстонии дедки врубали, как их там колбасило...
Мне этот Евровидение не очень, мало талантливых, половина вышла в финал из-за своего шоу...
Мне понравилось выступление из Норвегии, Армении, Бельгия (сильно душевная), Сан-Марино ну и Греция (хотя песня быстро надоедает, со своим Secret cobination)...
KriFFek, я-то человек без слуха и музыкального образования, конечно, что я мог сотворить, а здесь профессионалы, тем более мне больше выступление не понравилось, а не песня (хотя я особо в неё не вслушивался), просто они так двигались, и у них был такой внешний вид, как будд-то они сбежали из психушки.
А Польша правда, терпеть не магу когда цвет волос светлее, чем кожа
А Польша правда, терпеть не магу когда цвет волос светлее, чем кожа
Блин,это да... человек выглядит, как мулат-альбинос
А как там с Украиной? Я, конечно, не поклонница песен типа нашей, но все равно болею за своих))) Надеюсь, Ани лорак в четверг выступит достойно и её возьмуут в финаал)))
Билана ненавижу и никогда не любила, так что не желаю ему победы... Боже, много ли, мало ли слащавых красавчиков с подпрыгами и завываниями...
Куда смотрит Россия... отправлять ЭТО...
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Последний раз редактировалось Montika, 21.05.2008 в 19:30.
А мы с мамой смотрели, и когда показывали Бельгию - прямо тапками и пультами хотелось в телик кинуть. Это ужас. Какая-то дура скакала по сцене, ни куплета, ни припева.
Жалко, что Словению не пропустили, скоты. А Босния и Герцеговина - тоже ужасно, кто выбрал их? Из всех моих знакомых она только 1 человеку понравилась (не сложно догадаться кто)