Zinger, Ох сомневаюсь.Теоретически это обычный,но красиво сделанный тамагочи......................Игра спародирует наше общество, высветит все его интересные моменты, и, возможно, получит признание не только среди игроков. Такая штука в силах привлечь и политиков, и ученых. Сюрпризов нам хватит с головой Не думаю.
Zinger, а не проще ли было создать отдельную игру? а симс3 бы сделали усовершенствованную симс2 и тогда все фаны симс2 были бы довольны а новая игра типа РПГ, я не сомневаюсь - достигла бы успеха.. в том числе и среди игроков симс2... но так переделать симулятор... он уже не симулятор
pike, ну чего мы будем спорить, симы и так пародируют нас. А теперь еще и общество. Взаимоотншения в семье, на работе, поднятие по карьерной лестнице и многое другое.
Norita, стоять на одном месте для The Sims не свойственно. Вторая часть отличалась исключительно 3D графикой, а что надо было сделать в третьей части? 4D?
Уверенно теперь могу сказать.Эту игру я брать не буду.Лучше буду прокачивать своего Ведьмака.Он и с окружающими может поговорить и свободно пошататся по карте.
А для меня симс 2 совсем не тамагочи... Это возможность самостоятельно выстроить модель общества... такого, которое лично мне нравится. реальной жизни с подстраиванием под окружающих мне итак с головой хватает. А вот как раз простор для творчества и фантазии симс 3 урежет.... это всегда для меня было ключевым...
Последний раз редактировалось Dew, 12.03.2008 в 00:08.
Zinger, Понимаеш,это стиль игры.Конечно максоидам виднее,но нафига мне пародия на общество?Нафига мне проживать жизнь своего тамагочи?Выше я уже описал что меня привлекает в Симс-2 и что бы я хотел видеть.Для меня вторые Симы остались идеальной игрой со всеми их косяками.