Вот он, свежеиспеченный логотип The Sims 3, новой линейки Симс! Скоро данное словосочетание станет таким же родным, как и Sims 2, которое будем видеть почти каждый божий день...
Как вам новый логотип? Он вам нравился? Что вы ожидали увидеть и как его представляли?
Как его будут украшать в случае выхода нового аддона?
aNastySha, ага. Ну в принципе, мне третьи симы уже и симов не напоминают. и вообще мои любимые остались первые симы. Вот это были СИМЫ, а щас...
Да ну вас! Я за прогресс! Да и тем более в первых симах не было вообще никакой свободы. "Туалет-использовать"- на этом все их возможности и заканчивались.
А что до логотипа - супер, обложка - простоватенько, но все гениальное-просто!
Melnuk12, у меня были все дополнения к первым симам. Да, согласна, они были очень прогрессивной игрой того года => в ней была некая изюмика, но в симах вторых эта изюминка была умножена на 3, а по сравнению с третьими симами она и близко не стояла.
__________________ Свои благодарности и критику в мой адрес оставляйте нажимая на кнопочку ввиде звездочки под аватаром.
Never let the fear of streaking out keep you from playing the game.
И да, я вернулась на родной Prosims. ;)
Мне обложка нра, я люблю все что неналяпистое, хотя сама красиво без лишнего делать не умею...(
Всеравно но или позно пираты сделают свое дело и заполнят обложку всякими ненужными финтами.