Присоединяюсь ко всему вышесказанному и добавляю от себя, что хотелось бы чтобы был пылесос, чтобы посуду можно было просто класть в раковину, а не сразу мыть, чтобы можно было открывать окна, вытирать пыль(делать уборку) и побольше бытовых мелочей.
Alex93, мультиплеер? О да, это мечта!.. Я хотела бы, чтоб не только по нету, но и по локалке можно было играть. А вообще - под такие системные требования наверное, чтоб игра летала, понадобится оптоволокно подключать. Надеюсь, к тому времени оно подешевеет)
мне кажется,фто не будет такого-гладить,стирать,убирать,вытирать пыль и тд...это интересно первое время,а потом это станет утомлять...захочется просто поиграть и построить с кем-нибудь отношения, а тут на тебя давит груз уборки или чего-нибудь...хотя конечно очень бы этого хотелось и мне...еще хочется, чтобы больше внимания удилялось внешности симов...хочется,чтобы они были разного роста,веса, телосложения...хочется создавать симок с большой грудью или наоборот с маненькой)))тоже и с попой)))так можно сделать настоящую Дженифер Лопез))
больше всего я хочу,чтобы были животные.особенно собаки.и не такие страшные,как в симс 2.Нечто,которое в симс 2 гордо именуют догом,на самом деле-смесь бульдога с носорогом.И еще,было бы хорошо если бы дог не был одного размера с далматином.И на выставки можно было бы с ними ходить!!!
А так я тему почитала и почти все то же самое хочу.например более долгое взросление,более длительную жизнь,хоцца чтобы детей в роддомах рожали,детски садики,пробки на дорогах....И еще,посмотрела скрины,хоть это еще наброски,но лица-не фонтан...имхо,в симс-2 лучше.надеюсь их проработают,чтобы они действительно не казались размытыми и "пластилиновыми".
А так всего хочется...и аэропортов и поездов,и больниц,но самое главное все же для меня-животные
Последний раз редактировалось goldi21, 21.06.2008 в 21:47.