The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Сколько аддонов вы хотели бы видеть для The Sims 3?
Один - три...
39
3.01%
Один - три и пару каталогов
46
3.55%
Три - пять...
55
4.25%
Три - пять и пару каталогов
79
6.10%
Пять - семь...
140
10.81%
Так же как и в The Sims 2
307
23.71%
Больше десяти
536
41.39%
Вообще не хочу аддонов!
64
4.94%
Вообще не хочу The Sims 3
29
2.24%
Голосовавшие: 1295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Я первым делом хочу Симс 3 питомцы! не могу без них! Можно далж на Просе делать не только мис/мистер кошка/собака симс 2, а еще и кошка/собака симс3!!!! Очень хочу. ЗЫ выбрала, 10
__________________ Я оффлайн.
Изредка буду заглядывать.
Много аддонов тоже плохо... а то игрушка будет на сотню гигов
Очень тоскливо без живности: собачек, кошечек... можно и без экзотики.
И, конечно же, ВУЗ просто необходим. Даешь высшее образование в массы!
Ну и, как и большинству, хочется побольше рабочих мест, черт характера и навыков.
__________________ Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение!
хотелось бы чтобы были всё на одном,но прекрасно понимаю,что это мечты,ведь для ЕА это не выгодно.А так хочется чтобы все возможности были,и квартиру снимать,и увлекаться чем нибудь,что бы не просто улучшать что то,а взять и сделать своими руками как в симс 2,очень не хватает адона с ночной жизнью дискотек и прочего))))
Ммммм... Мне лично хочется Времена года, Универ, Апартаменты, Петсы, что то с магией и звёздами связано... В общем много чего хочется, и из Симс 2 и новенького)
Очень хочется что нибудь магического...
Ну и Pets конечно тоже
Хотелось бы посмотреть как работают или учаться симы...
Времена года, Ночная жизнь - ну очень не хватает вампиров!!
Многие аддоны из Sims 2 (все!!!!)
Ну ещё и что нибудь с землетресениями!!!