The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Белла такая...эмм,страшновата.Особенно когда взрослая..
и в чем прикол?в симс3 они совсем мелкие,никакого исчезновения еще не было..и что?"великой тайны" больше нет?
а ее похоже(тайны) и не было, теперь мы должны ломать голову над загадкой лотарио и крумплеботон, почему так а не иначе, думаю чо Белла не исчезала, а просто удрала от мужа
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
Она не то, чтобы не очень, она совсем не похожа на настоящую Беллу, которую мы помним еще с первой игры. Мортимер вот во всех играх почти один и тот же, а Белла всегда в новом образе. Честно говоря, в Симсе 2 она была самая красивая из всех максисовских персонажей, самое обидное, что за нее так и не удалось там поиграть.
да...Белла очень красивая симс1...а вот симс3 меня просто разочаровал.но,надеюсь в последующих дополнениях будет какая-нибудь машина для изменения лица симов как в симс2...и я все переделаю.
__________________ То, что люди считают безумием, на самом деле является гениальностью
Что влюблённый, что сумасшедший — для медицины это одно и то же (c)
Единственное что я поняла..
Разработчики возвращают нас в прошлое преднамеренно что бы так сказать посмотреть как все начиналось. Могу с уверенностью сказать что эта а не достающая в дереве симка и есть ключ к разгадке. Готика ( фамилия) определенно связанна с культурой. Это их образ жизни. Остаеться не решенный вопрос что же случилось потом? Но поразмышляв логически я пришла к выводу что не купив лицензию и не скачав новый район все поиски безрезультатны. Так как в развязке должен присутсвовать Лотарио...
__________________ ♥Да, я сбегаю от проблем, да я боюсь боли, но больше я боюсь встретиться с его глазами и понять что люблю и буду терпеть всю боль которую он мне причиняет своим разрывом...♥