Сколько сидел на форумах и читал отзывы. Проблема заключается в дровах и нехватке ПО. Поэтому и тормоза. У меня игра стоит на 2х машинах. Первая 4 ядра по 2,6, видик NVidia 8800GT, 2 гига оперы, на этой машине все по полной + сглаживание и тормозов 0.
Вторая машина 4 пень 1600, видик Nvidia 7300GT работает на AGP при чем 4x, 2 гига оперативки и игра на средних настройках при отключенном сглаживании ЛЕТАЕТ.
ЗЫ: Глюки у юзеров еще связанны с наличием процессора от AMD и видиков от Radeon.
2Black: По поводу нехватки геймплея. Когда вышли вторые симы в них возможностей было гораздо больше и вобора материала, чем в третьих. Поэтому я немного разачарован.
Ах,как обидно за TS2?Я столько не успела зделать!
Династию свою выложить,фан-артом позаниматься,своих симов на суд выложить,Сим-видио поснимать
Неужели это больше никому не интересно,а?
На данный момент TS3 меня привлекают меньше, чем TS2 - прежде всего из-заь красоты.
TS2 (имхо) красивее, особенно сами симы. Да и возможностей и объектов у игры намного больше.
А дальше - посмотрим, возможно TS3 найдет чем завлечь, но всяко врядли раньше 1-го аддона.
TS3 очень отличаются от TS2, для меня после третьих симсов очень тяжелоснова поиграть во вторых, хоть там и масса дополнений и папка Downloads забита, НО TS2 я уже удалила, не смогла даже загрузить, загрузка там ведь очень долгая. А TS3 просто летает!!!
Иногда буду, все же вторые симы как то роднее. Хотя, после третьих уже сложновато играть, не хватает возможностей, которые придумали разработчики для 3 симов, да и грузятся вторые долго.
Да и рука не поднимется удалять TS2, там уже столько наиграно.
А я буду верна TS2 =Р
Меня сейчас абсолютно не интересует 3-я часть, я довольна Симс2 и даже если я преобрету Симс3, то я не удалю любимую игру из-за этой части
Последний раз редактировалось selline, 25.05.2009 в 14:27.
Причина: Добавлено сообщение
Ответ полностью положительный)) У меня особое положение - дома играю в симс 2) Симс 3 перезагружает комп каждые 10 минут по неизвестной причине) Зато установила его у родственников)) У них там компьютер достаточно мощный) Практически все лето живу у них, так что буду играть))
Примера, У меня тоже рука неподнималась удалить - мужа попросила! Он с легкостью это и сделал, он TS2 на дух непереносил) тип надоела, а TS3 сам мне скачал!
Наверное не буду играть, но в опросе ответил что "Не буду" Мне уже Симс 2 немножко надоел, но все равно игра классная. Я её без симс 3 не играл, и прям сейчас буду играть? Я увлечен игрой Симс 3, она меня поразила всеми сторонами. Буду изучать новый мир симов