Я считаю, что они вообще нормально пока только над районом поработали, а точнее над новыми возможностями. А всё остальное ещё впереди.
Добавлено через 28 минут
Для увеличения нажмите на изображение
1. Заметьте дом расположен по-диагонали. Это значит, что и в доме предметы можно будет ставить по-диагонали, их при этом будут использовать симы и нам не потребуется никаких кодов!
2. Ряд скамеек, расположенных между двумя домами. Нет это не парк, это простые скамейки. Так вот оно какое - бесшовное соседство.
3. Может так и не очень хорошо видно, но по всей вероятности это - стая птиц. И это здорово!
Раннее утро с ярким только-только поднимающимся солнцем, ясное голубое небо днём, туманный неяркий вечер с розовыми отблесками заката на горизонте и тёмная ночь с миллионами звёзд на синем небе. Разве это не прелесть?
Какой прекрасный вечер!!!
Кстати, в Плезантвилле будет море.
Вот он наш Плезантвилль!
Ух-ух-ух-ух-ух! Да! Видимо с проявлением творчества симоводов разработчики не пожадились!
Клёвый парк!
Если что-то из этого уже было, извиняюсь, но я честно просмотрела всю эту тему! Все 35 страниц!
Последний раз редактировалось LiSSok, 13.07.2008 в 20:54.
Причина: Добавлено сообщение
Ну что, начнем комментировать? Сразу говорю, скрины меня не обрадовали настолько, насколько я хотел, даже немного огорчили. Будем надеяться, что все еще впереди, тем более последовала куча изменений по сравнению со старыми скринами.
Начнем с симчегов... Это меня порадовало больше
1. Выделились так называемые мышцы смеха. Теперь симы будут улыбаться более реалистично, а не "во весь рот". Ну разве они не очаровашки?))) Учитывая, что количество эмоций резко возрастет, это нововведение необходимо.
2. О да, челюсти оторвали от шеи, что, впрочем, касается и ушей. А переход подбородка в шею просто великолепен. Это конечно же большой плюс в детализации симов. На более ранних скринах этого не было заметно. Но зато скулы... И во второй части они также портили лицо.
3. Нос, губы и уши более проработаны. Как мы видим, кончик носа приобрел правильную форму, ноздри стали трехмерными, это касается и деталей уха. Все детали стали более сглаженными, количество полигонов увеличили во много раз. Смотрите, ротовая полость!Неужели кроме зубов мы увидим еще язык и нёбо?
4. Глаза опять китайские. Слишком грубые и зачастую портят симов. Появился слезничок, но это никак не повлияло на правильность разреза. Появилась сглаженность на веках и надбровных дугах. Наконец мы увидим детализированные реснички. Но текстура самого глаза оставляет желать лучшего - что это за радужные оболочки?
5. Низкий поклон максоидам: высокая детализация пальцев и текстур на них. Теперь обрубки в виде 10-15 полигонов не стиле симов. Наслаждаемся прорисовкой всех костей и мышц. Посмотрите на запястье и сами руки у боксера. Заодно и на колено. Великолепно.
6. Одежда и волосы... Лучше промолчу. Если честно, я ожидал большего. Но вот складки на одежде уже о чем-то говорят. Неужели они будут появляться и исчезать? Хотя вряд ли. И о волосах. Не дай бог они будут "приклеены" к телу и не будут падать, когда сим наклоняется! Брови... Кхе-кхе. К.О.Ш.М.А.Р))) И волосы у бритого мужика тоже.
7. Ну аксессуары вы уже заметили... Скопировали из Вояжа. Остается надеяться на креативность разработчиков. Стекла очков опять страшные. Хотя тени от них не могут не радовать. Дело в том, что все предметы теперь будут отбрасывать тени. Это и есть новая система освещения The Sims 3.
Окружение
1. Мэрия изменилась! Разрабы повесили новые часы и изменили вход. Теперь между мэрией и парком нет дороги. Изменения коснулись и самого парка. Фонтан сдвинулся, оброс деревьями, вдоль дорожки выросли цветы. Что ж, ждем дальнейших апгрейдов, вплоть до совершенства. А то еще травинок я не вижу)))
2. Пруд отражает похлеще, чем в Castaway Stories. НЕТ разной воде в пруду и море. Ведь вода и в Африке вода. Не отражать она не может. Почему тогда в море она не отражает ничего толком? Ну, максоиды, никуда вы не уйдете!!!
3. Новое здание за библиотекой? Как вы думаете, что это? Напоминает ресторан, отель или клуб. Ваши варианты? Библиотеку сдвинули, кстати. Жилые районы преобразились, в принципе, как и пляж.
4. Никак не могут поднять пешеходную дорожку над дорогой. А зря. Даже в Societies есть такой эффект. Ну что ж, будем ждать? Кстати, личный транспорт сима так и остался стоять на парковочной площадке, которая также не изменилась. А вот машинка новая, но недоработанная.
5. Много новых растений. Вот это красота! Остриженные кустики соседствуют со случайными кустами. Весь район так и дышит жизнью. Пальмы, японские клены, яблони, голубая ель... Дальше можно не считать.
6. А вот сейчас я начну драться!!! Где нормальные крыши? Так и оставите, что ли, серые пространства снизу и с боков? А пол так и будет светиться своим "золотой" торцом? Это уже выходит за все рамки. Получается, что принцип построения домов оставят прежним. Полупрозрачные стекла с голубым оттенком, "дырки" между крышей и стеной, это что, так и останется? Где же обещанные архитектурные элементы?
7. Да... И интерьер не претерпел изменений. Все те же альфа-канали вместо теней, сложные лестницы... Шибко напоминает The Sims 2, раскрашенный по собственному желанию. Мертвая атмосфера. Нет различия в освещенности, света от окон, стекло опять полупрозрачное. Не нравится все это.
Функции и действия:
1. Маленький мальчик словил огроомную рыбу... Профессионал. Отт навыка рыболовства будет зависеть, какую рыбу будут ловить симы. А если сим новичок, опять башмак поймает?
2. Вот и обещанный стиль рисования в Симс 3. Сим пишет явно акварелью по мокрой бумаге! Что ж, он сам выбрал такую манеру. Правда, пальма закрывает ему вид. Кажется, отсюда он сможет нарисовать любую точку города.
3. Симы всегда, симы везде. На широкой дорожке можно стоять общаться, и прохожим не шибко мешает. вдали виднеется садовник-любитель, а еще дальше мужчина восхищает местной растительностью... На пляже тоже никогда не бывает тесно... И озера тоже на всех хватит.
4. Зато облачка мыслей так и остались над головами симов. А кто-то говорил, что переместятся они на панель управления.
Подводя итог, хочется сказать, что играть с симами из третьей части будет намного интересней, чем из второй, даже на данном этапе. Теперь NPC-уроды точно исключены. Все симы лапочки. По-своему. И умницы тоже, наверное... Все заняты чем-то. О них не должно сложиться неприятных впечатлений. Это единственное, что меня порадовало исходя из этих скринов.
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 15.07.2008 в 14:31.
St@s™, Скрины просто супер!Спасиб тебе за них.Симы такие классные красивые,но а про природу я не говорю ,потому что тут нет слов просто.Мне вот что понравилось ,что будет море в Плезантвью.Это ЕА очень хоршо придумал!Смена дня и ночи,переход прям как в жизни.Необыкновенно!
Видео очень интересное, в некоторых местах я отозвал свое не очень хорошее мнение о The Sims 3.
- Наконец-то они будут чистить зубы.
- И Бомжики будут!
- Так же видимо здесь и будет индекс популярности, и уже наверно без всякого Суперстара.
Слишком многого здесь не увидишь, но все же, довольно интересно)
Спасибо Gold Dragon за качественные снимки из видео)
O.S.C.A.R, ага, бомжики точняк будут. Такой лапа... Я бы его motherlod'ом наградил...
Да, еще, исходя из видео, будет следующее:
- халаты и розовые тапочки в виде зайчиков
- чистка зубов
- готовка еды прямо на руках
- мини-аквариум с рыбками
- собственные машины с парковками и гаражами
- доработанный район со множеством зданий и морем
- утренняя пробежка вдоль кварталов
- фонтан, в котором можно будет прохлаждаться
- поток автомобилей на дорогах
- памятники и скульптуры в парке
- пикник в черте города
- рыболовство в пруду городского парка
- мусорки и нищие
- огромные рекламные щиты
- птицы
- стоянки для автомобилей в общественных местах
- мобильные телефоны
- наборы косметики (интересно, декорация или нет?)
- бассейны
- обещанная гитара и подиум
- толпы народа
- закат и восход солнца
- колыхающиеся на ветру деревья
- куча эмоций
- приливы и отливы волн
- луна
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 15.07.2008 в 17:52.
Причина: Добавлено сообщение