The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
__________________ Встретились как-то Любовь и Дружба. Любовь спросила: Зачем на свете ТЫ, если есть Я???!!! Дружба ответила ей: Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы.
Последний раз редактировалось White_Angel, 17.02.2008 в 09:46.
Melissa Твои Симки такие классные, просто супер! А вот мои Симки! Та что с косичками Анжелика. а с примыми Симона!
__________________ Встретились как-то Любовь и Дружба. Любовь спросила: Зачем на свете ТЫ, если есть Я???!!! Дружба ответила ей: Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы.
Вот моя новенькая. Я уже выкладывала её фотки в "Постановочных фото", захотелось и тут показать. У меня последнее время бзик: если героиня в книге понравилась, то хочется создать симку по описанию. Эта - одна из таких...
Добавлено через 4 минуты Jurgi, милая вышла симочка! Только, на мой взгляд, макияж ярковат. White_Angel, симпатичные симочки!
Последний раз редактировалось Бетани, 20.02.2008 в 09:59.
Причина: Добавлено сообщение