Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу Над пропастью во ржи. (с)Lekter
Результаты опроса: Кто вам больше всех из героев нравится?
Таисия-Журавушка 69 48.59%
Андрей 75 52.82%
Лель 11 7.75%
Мирка(Мирослава) 12 8.45%
Тут моего любимчика нет 16 11.27%
Ненавижу их всех!! 10 7.04%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 142. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 35 из 40 « Первая < 2531323334 35 36373839 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2008, 01:21   #1
Деффачка Лиралисс меню пользователя Лиралисс
активист

The Sims 2 Над пропастью во ржи. (с)Lekter

Никакого отношения к произведению Сэлинджера этот сериал не имеет.

Форма: телефильм, поделённый на части.
Длительность: 16 частей + эпилог.
Жанр: историческая костюмированная мелодрама
Все авторские права на героев, сюжет, идею и тему и прочее принадлежат ~Dr Лектер~ aka Argol.

Ни на какой подлинный историзм этот сериал не претендует. Не хватает вещей, костюмов. А уж познания автора по части того, чем отличается жизнь крестьян в 7 веке от их жизни в 13 - нулевые.)) Поэтому вполне может быть так, что в одном кадре соберётся атрибутика времён Рюрика, времён Владимира Красное солнышко и даже времён Дмитрия Донского... Хотя поидее это век 7-8, не позже. Когда ещё государей на Руси нет, междуусобиц, соответственно, тоже, на земли налетают кочевники, хазары, но никаких Мамаев ещё и свет не видывал. Пахари пашут, охотники охотятся, есть и богатые купцы, шумит путь из варяг в греки, есть и первые христиане на Руси, преимущественно купцы, побывавшие в юго-западных, византийских и подобных им, землях, а также их потомки. Страшных врагов, объединяющих против себя племена и народы, пока не предвидится, ни царей, ни князей, ни бояр, ни тем паче дворян... Община, племя - это есть. Патриархальный уклад.
Но любовь всегда существовала и будет существовать. И всегда были и прагматики, и реалисты, и романтики, и мечтатели. Окружение было иным, а люди - люди были и остаются...
Вот об этом и сериал.))

1 глава
2 глава
3 глава
4 глава
5 глава
6 глава
7 глава
8 глава
9 глава
10 глава
11 глава
12 глава
13 глава
14 глава, 1 часть
14 глава, 2 часть
15 глава
16 глава, 1 часть
16 глава, 2 часть
Эпилог

+ Бонус: мини-фотосессия главных героев между съёмками

Музыка из фильма

Главная тема: Terasbetoni - Maljanne nostakaa
2 главная тема: OST "Астерикс и Обеликс против Цезаря" - Галльские мотивы (микс)
Тема Леля: Мельница - Невеста полоза
Тема любви: Rufus Wainwright - Hallelujah (OST "Shrek")
2 тема любви: Emmanuel Moire - Plus que jamais
Тема Журавушки, когда она стоит у края ржи: Yasashisa no shouzou (OST "Chobits")
Темы Андрея:
1. Мельница - Двери Тамерлана
2. Мельница - Воин вереска
Песенка Журавушки и Андрея: здесь скачать первую сверху песню, №501. Мила Берлинская и Игорь Капитанников - Ты мне веришь?..
Песня из финальных титров: Harry Nilsson - Without you
Специально для 10 главы: Dana Glover - It Is You(OST Shrek)
Специально для 12 главы: Поездка Святослава на Звере
15 глава, Плач Журавушки: Emma Shapplin - Celtica
Песенка на стихи "Снег замёл мою робкую птичку". Исполняю Я.

Снег замёл мою робкую птичку,
Ей не хватает смелости выйти,
Но кто-то придёт и проложит тропинку,
Тропу для самой робкой птицы.

Портреты героев

Андрей

Лель

Глупость - единственная причина всех бед человека.(С) Не помню кто

Ваша судьба в ваших руках. Поэтому никогда не опускайте их.(С) Коко Шанель

Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare, или Каждому человеку свойственно ошибаться, но только глупцу свойственно упорствовать в ошибке.

Arte et humanitate, labore et scientia. - Искусством и человеколюбием, трудом и знанием.

Amour non est medicabilis herbis. - Любовь травами не лечится.

Per aspera ad astra - Через тернии к звездам!

Amor vincit omnia.

Последний раз редактировалось Лиралисс, 22.07.2008 в 05:14.
Лиралисс вне форума   Ответить с цитированием
Лиралисс
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лиралисс
Посетить домашнюю страницу Лиралисс
Найти ещё сообщения от Лиралисс
Старый 12.07.2008, 12:31   #341
Деффачка Минни меню пользователя Минни
писатель сим-историй

~Dr. Лектер~, равнодушно прочитала твой последний пост. Я опять-таки не согласна. Хм, два человека, которые ненавидят хеппи-энды... Их колличество значительно уступает нашему (любителям розовых далей), кстати, все наши комментарии довольно обоснованы. Я конечно понимаю твое желание убивать красивых и любимых симов, делать инвалидами, достойными жалости и т.д., но тут другая ситуация: уже все давно настроились на хэппи-энд. И тут уж ничего не поделать. И потом никто из нас бы не стал писать "хорошо, но могло бы быть и лучше". Дело в том, что мы тоже пишем лишь для себя и никогда не издавались, чтобы стать признанными авторами.
От Ромео и Джульетты меня как раз-таки тошнит. Готова их убить сама по второму разу. (В школе, дома, англичанин - и все тащатся от Шекспира. Ну сколько можно?), главное, чтобы ты не пошла по протоптанной тропинке.
Кстати, если постараться, то найти хэппи энд можно везде. Даже классика жанра "Улица Вязов". Там хэппи-энд для Крюгера. Его не "победили", и он вновь остался в этом мире. В своем роде хэппи-энд.
*Ха-ха, вспоминаю себя. Первая мелодрама: "Марисоль", первый ужастик: "Зубастики". В моем случае эта смесь оказала неблагоприятное влияние на психику. Так что радуйся, что в детстве не смотрела подобный "коктейль"*
Минни вне форума   Ответить с цитированием
Минни
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Минни
Посетить домашнюю страницу Минни
Найти ещё сообщения от Минни
Старый 16.07.2008, 23:44   #342
активист

Заранее извиняюсь за качество текста... Мне прискучил этот сериал, энтузиазма нет. I'm sorry.

16 глава, 1 часть
Музыкально оформление: Terasbetoni - Vaadimme metallia, Terasbetoni - Sotureille. Скачать.
Поглядите на моего сына. Борода растёт, волос - золотая грива, ростом вымахал на две головы выше меня, а грудь - не обхватишь. И ему всего-навсео пятнадцатая весна минула. Впрочем, есть и второй такой богатырь - Хуннар, конечно же. Они с Сигурдом не разлей вода.

Думаете, я не намекала сыну, что гладко выбритый мужчина выглядит привлекательнее? Разумеется. А он мне в ответ: "Борода - признак мужественности". И точка. Гудрун, его ладе, вроде бы нравится... Не представляю, как они расстанутся. Ведь мы уезжаем обратно на славянские земли. Сигурд обещал девушке, что, как только обустроится, вернётся за ней... И заживём мы втроём.
В честь нашего отбытия урмане устроили празденство. Вроде бы даже осень ещё толком не началась, но снег здесь уже выпал и похолодало... Посему молодёжь развела костры, подбавила жару, песни, пляски, игры... Мой сын знатен ещё и как певец. Голос у него сильный, уверенный, красивый. Как у Леля? Совсем нет... У Леля был высокий, когда он пел, а... а Андрей вообще не умел петь... Но у Андрея... был такой низкий голос, тоже очень красивый... Мягкий и ласковый, как... Нет. Нет такой вещи. Не знакома она мне.
Снег слетает с подмёрзшей земли, деревья трясутся, огонь под хоровые крики подпрыгивает к луне. Сигурд и Хуннар отплясывают под руку в самом центре. Хуннар поедет с нами на нашу родину, хочет то и сё повидать, проверить, насколько хорошо обучился от друга славянскому языку, да и ещё какие-то цели у него есть, но эти двое мне не рассказывают. Обидно даже.

Я сижу поодаль на стволе поваленного дерева и грустнею на глазах. Глядя на этот праздник жизни и веселья, начинаешь думать, что ты уже, верно, совсем старуха, а тем паче никогда тебе больше не носиться с товарками в венке по лесу под визги и хохот, никогда из-за цветущей вишни, усыпанный нежными лепестками, не выйдет вдруг синеглазый человек, не поймает с ходу в объятия, не поцелует в кончик носа и не улыбнётся ласково...

- Мама заскучала, - тихо сказал Сигурд Хуннару.
- Да, что-то она совсем сникла, - согласился он озабоченно.
- Что бы такое сделать...
- Спросишь тоже. Спой для неё, великий и ужасный, - улыбнулся Хуннар, чуть не попал под оплеуху моего сына и, смеясь, отбежал в сторонку.

Святослав-Сигурд приблизился ко мне и, набрав в грудь воздуха, произнёс:
- Мама! Это для меня было и остаётся самое родное, самое дорогое слово. Боги подсказали его мне, так они сами называют своих матерей высоко в небесах. Сколько ты сделала для меня, какой заботой и лаской окружила - не передать мне жалкими словами. Вовек не забуду, и ты никогда не забывай, что я очень люблю тебя, что всегда, где бы я ни находился, душой я вместе с тобой, я рядом, ты не одна, ты очень любима и очень нужна мне. А сейчас я хочу спеть для тебя песню на нашем с тобой родном языке. Помнишь, как я обещал сложить её после того, как слышал, что ты говорила ветру и рекам на крыше нашего дома? Я сложил. Внемли же мне, прошу тебя.
Я растерянно улыбалась, руки, скромно сложенные на коленях, мелко дрожали. Целая песня - для меня?! И ещё он сказал только нужные слова, и я ободрилась, и я прямо-таки читаю на лицах других женщин разные чувства, говорящие об одном: "До чего же чудесный у тебя сын".
Хуннар вынес гусли, бытовавшие прежде на стене дома вождя как искусно сделанный трофей. Сигурд провёл по струнам и в голос с гуслями начал петь сильно, раскатисто и бесконечно замечательно о князе Игоре, выходящем в поход на хазар в одиночку, о первой битве и победе, о второй битве и гибели всего войска, о пленении прекрасного князя, о том, как его брату снится вещий сон и тот собирает всех-всех, кого можно, чтоб вызволить Игоря, о том, наконец, как плачет на городской стене жена его, Ярославна... И о том, как князь возвращается домой...

Я не сдержалась и заплакала, когда Сигурд дошёл до Ярославны. Она почти слово в слово повторяла меня. Господи, какая же она счастливая, Игорь уже в родных краях, он вот-вот покажется на пороге терема и откроет для любимой жены объятья... Слава закончил и опустился передо мной на колени.
- Грусть рано или поздно пройдёт, мама. Я сделаю всё, чтоб ты была весела и ничто не напоминало тебе о том чёрном дне. Но тоска не изгладится никогда. Ты замечательная женщина, что умеешь так любить. Не все, далеко не все сохранили бы верность мужу после его смерти, не говоря о том, что некоторые гуляют от него и при жизни. Твой образ я воспою ещё во многих песнях, о, все услышат о тебе и узнают, что есть на земле славянской такие жёны и матери. Завтра мы отплываем далеко, благослови же всех, кто здесь есть и кого тут нет. Мне кажется, когда-то ты была богиней на небесах...
Сумрак. И мало кто разглядит, что я пунцовею от смущения. Я протягиваю руку и велю, чтобы Сигурд поднялся с колен.
- Ты... Я тебя очень люблю и всегда любила, ты сынок мой долгожданный, желанный, единственный. Ты такой хороший, я так рада, на душе у меня теперь легко и привольно. Для меня ты всегда будешь просто моим мальчиком, даже когда бороду твою тронет седина и явятся на свет твои внуки. И ты, Хуннар, очень хороший мальчик... И вы все... Такие хорошие люди! Я вам благодарна. Вы приютили нас... Благослови вас боги, богатый улов в ваши сети, попутный ветер в паруса, пусть будут теплы и изобильны дома, а пути странствий - легки и удачливы.

У меня в голосе слёзы, но это от восторга, а не от печали. Хуннар стоит всего в трёх шагах от меня, за спиной Славы, и я вижу, что он тоже растрогался.
Люди благодарят меня, загудели, тоже желают счастья, удачи, всего на свете в ответ... Надеюсь, Господь услышит их.

Хуннар улыбнулся и сказал:
- Ну раз если я такой хороший мальчик, Герд, позволь мне называться твоим сыном. Ты же знаешь, что моя мать умерла ещё до вашего появления у нас... А я был бы горд стать Сигуруду братом, и тем более - твоим чадом.
- Конечно, дорогой мой, с радостью.
Статный парень шагул ко мне, наклонил голову с каштановыми волосами. Я поцеловала его в макушку, пахнущую травяным настоем. Викинги, пожалуй, даже чистоплотнее славян хотя бы одном - они очень следят за своими волосами, и каждый воин несёт с собой в поход не только меч или секиру, но обязательно и гребень, и маленькое медное зеркальце... Потом я поцеловала его в лоб и заглянула в чёрные глаза с пушистыми ресницами. Хуннар, ты прекрасный человек, но своего сына я всё равно люблю больше всех... Хотя никогда не стану говорить тебе этого. Будьте же братьями и мне - сыновьями. Вот уже и целая семья у меня. До чего сегодня хороший день!..
Лиралисс
Посмотреть профиль
Старый 17.07.2008, 12:56   #343
Деффачка Olga.Tarasik меню пользователя Olga.Tarasik
Всего всем доброго!

Профиль на Thesims3.com

~Dr. Лектер~, соберись и закончи этот прекрасный сериал!
Я от него в восторге! и все время жду продолжения! Тем более уже самое интересное намечается!
Отправить личное сообщение для Olga.Tarasik
Посетить домашнюю страницу Olga.Tarasik
Найти ещё сообщения от Olga.Tarasik
Старый 17.07.2008, 16:29   #344
Деффачка Kathy меню пользователя Kathy
Слава Україні)

Извините, вставлю свои пять копеек. Сериал интересный, написано хорошо, но мне надоело нытье автора. Быть может ,мои слова прозвучат грубо, но хватит выпрашивать себе комплименты. У меня о тебе , Алиса, было мнение как о человеке самодостаточном, ответственном и уравновешенном(=без комплексов).В итоге не первый раз я уже слышу от тебя нытье по поводу твоего непризнанного гения. Или соберись и закончи сериал достойно ,или вообще не начинай. Если грубо, прости, но это правда, хоть и эмоциональная.Можешь обижаться сколько угодно
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kathy
Найти ещё сообщения от Kathy
Старый 17.07.2008, 22:09   #345
Деффачка Gackt меню пользователя Gackt
просимовец

~Dr. Лектер~, мне очень нравится твой сериал, нравится, как ты пишешь свои истории со своими героями. Очень нравиться эта история. Но если она тебя надоела, то точку надо было ставить в тот момент, когда умер Андрей. Раз уж стала писать дльше, то пиши.

Gackt вне форума   Ответить с цитированием
Gackt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gackt
Найти ещё сообщения от Gackt
Старый 17.07.2008, 22:26   #346
Мальчег Mr.Flo меню пользователя Mr.Flo
в отключке :(

~Dr. Лектер~, зто все как-то шокирует! Вы хорошо порылись вИнтернете для этото. По поводу надоедания сериала, я вас понимаю. Лучше отдохнуть, а уж потом приниматься за работу.
Mr.Flo вне форума   Ответить с цитированием
Mr.Flo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mr.Flo
Найти ещё сообщения от Mr.Flo
Старый 17.07.2008, 23:24   #347
активист

Catherine, самодостаточный и уравновешенный? Это вы хватили.)) Доктор Лектер может казаться уравновешенным, но это до тех пор, пока он не отгрызёт медсестре, пришедшей делать ему ЭКГ, половину лица... У меня тот же случай.)) Без комлексов - это к Лолите. Я самая закомплексованная дрянь(это не я сама себя так первая назвала)) в России. Дайте мне призовой камень на шею и утопите.)))

SamantaBlack, она мне не надоедала. Я могла её закончить ещё две недели назад. Но всё сорвалось в тот момент, когда один человек угадал финал... А потом ещё два высказались против счастливого финала и заранее обругали его. Мне тут же расхотелось писать дальше. Корябаю через силу. Я по жизни ничего не делаю за так, чтоб было. Мне непременно нужен эффект. Если я что-то сочиняю - кто-то должен это прочесть. Если я кого-то достаю - он должен взбеситься... Иначе я буду наседать всё сильнее, пока тот, кого я достаю, не будет кататься в истерике... А "в стол" я ничего никогда не писала. Обязательно преследовала всех родных и близких потом и требовала выслушать зачитывание новоявленного опуса.)) Если никто не слушал, тогда я начинала ыводить из себя подруг... А если вообще никто не слушал, то я от огорчения шла издеваться над сестрой или матерью. Думаете, почему хорроры и триллеры - мой любимый жанр и так легко мне даются?)) Да потому что я сама оттуда.) Ганнибал Лектер, энергетический вампир(это даже в "Молчании ягнят" сказано), ни больше ни меньше.

forsims, я нигде не рылась. Я просто внимательно слушала лекции Зарубежной литературы и Мифологии в институте. Благо преподаёт их мой обожаемый Санни-сан...

Я всегда хотела, чтоб меня уважали как писателя и человека с фантазией, но пытаться уважать меня просто как человека - о, бедные мои, это вы ушли не в ту степь.)) Всё равно не сможете. Дома у меня кличка "ведьма", а также "монстр". По-настоящему меня выносит только мой парень. Остальные воют. А я злорадствую.))) Нечего было меня в детстве ногами бить... Получите теперь ответный удар и распишитесь.
Лиралисс
Посмотреть профиль
Старый 18.07.2008, 01:23   #348
Деффачка Kathy меню пользователя Kathy
Слава Україні)

~Dr. Лектер~, я понимаю,что в нас взыграл юношеский максимализм,но давайте не будем ребячиться и будем откровенны.Тебя давно признали здесь, как писателя и писателя с огромной фантазией. У тебя появились поклонники(да,я видела людей ,у которых в статусе стоит - поклонник ~Dr. Лектер~)Тебе мало тех комплиментов,что тебе сказали и тех спасибок,что тебе поставили? Мало тех хороших слов,что тебе говорили публично и приватно?Подумай о том,сколько комплиментов и спасибок поставила ты, и усмири свою гордость.Камень не дам и топить не буду,слишком легкая для тебя смерть.Ногами пинай тех,кто тебя обидел.Данное отношение к форумчанам недопустимо и непростительно,многие тебя даже не знают.На данный момент своими жестокими и неоправданными словами ты только зря нас обижаешь и отворачиваешь от себя. Пользуй на практике то, о чем пишешь - цени внимание,хорошее отношение к себе и людей,которые это делают.Будешь пинать людей,перестанут уважать как человека,а после этого и читать перестанут.И придет то самое забвение,о котором ты писала
Если люди придумывают концовку твоим рассказам,это хорошо,значит им интересно и ты не вправе бросать начатое. Так тяжело осозновать,что кто-то угадал твою мысль? Выход простой - ближе к завершению не читай коментарии, потом успеешь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kathy
Найти ещё сообщения от Kathy
Старый 18.07.2008, 03:07   #349
активист

Catherine, спасибо за совет. Я никого ногами не бью и даже пальцем не трогаю.) Это меня ногами пинали - родители... Вот и отыгрываюсь теперь на них.) Но эту тему уже многие не поняли, и не здесь, а на других сайтах, и не буду начинать её снова в подробностях и от начала начал. Всё равно о балансе зла вряд ли кто-то имеет такое же мнение, как и я. А конкретно - что преступление, повлекшее за собой травму психики у человека, не имеет срока давности и должно быть отомщено... Я вообще очень люблю слово "месть" и поддерживаю Ветхий завет. Око за око, зуб за зуб.) И только так... Потому что жизнь не поступает иначе. А люди выдумали своё прощение... Есть вещи, которые нельзя прощать или говорить, что это было давно и почти неправда.

А то, что камень на шею для меня лёгкая смерть - о, так говорили мне уже многие.)) Меня предлагалось сжечь на костре, расчленить, вывернуть наизнанку, медленно утопить в кислоте, сварить в щёлочи, отравить чем-нибудь гусным и т.д. Знакомо мне это... Был такой реальный человек. Есть и вымышленный. Первый - Томас Мор. Он просидел четыре дня до своей казни в ожидании исполнения приговора, приговор был таков: привязать его сзади к лошади, волочить по мостовой до центра Лондона, там удавить, но не до конца, затем отрезать гениталии, выпустить кишки и т.п. При этом стараться до последнего соханить ему жизнь, чтоб он мучился. В последний момент король сменил приговор Тома на просто казнь. Но ему было вынесено редкое условие - запрещено обращаться к народу. Отказано в последнем слове. Не зря, власти того времени были не дураки. Ибо это был величайший адвокат, блестящий оратор, творец "Утопии", книги о стране, чьё название ныне нарицательное, идеалист и борец... Непримиримый борец за справедливость. За что его и заткнули. Обвинили в измене государству, причём так и не смогли толком доказать свой навет, но казнить казнили.
Второй человек - Жан-Батист Гренуй. Он же Парфюмер. Книгу не читала и читать не буду, ибо там, говорят, он выставлен как чудовище. Он не чудовище. Он гений. А гений чудовищем быть не может, даже если он монстр монстров. Гений - это гений... Вне рамок, вне мнения общества, вне всего. И я болела за Жана всей душой.) Обожаю его и доктора Лектера, склоняю голову перед их высочайшим талантом.
И сделаю всё, чтобы уподобиться им во всём - от чудовищности до славы... Я рада, что у меня есть поклонники. Значит, я ухватила частицу пыльцы гения этих двоих, я чему-то научилась у них, это просто здорово.

*Подумай о том,сколько комплиментов и спасибок поставила ты, и усмири свою гордость.
Не очень много, но и не очень мало.
Юношеский максимализм, говорите?) Знакомая фраза... Жаль, что моя мать не могла её сказать, когда мне было 6 лет и я вела себя абсолютно так же.) И буду вести всегда... Аминь.

*Данное отношение к форумчанам недопустимо и непростительно,многие тебя даже не знают.
Форумчане? Как грустно, что вы меня совершенно не поняли. Никто тут не заслужил подобного обращения. А как же мой "Лёд"(рассказ, он тут опубликован)?.. Вообще бить нельзя. Нельзя наказывать физически. Я категорически против. Но морально... Морально надо бить не руганью и оскорлениями, это подло и изобличает нервность и недоумство человека. А вот наполнить свои зубы ядом и отвечать на оскорбление каплями тёмного цвета - это высший пилотаж. Учусь этому у Ганнибала Лектера, учусь у Оскара Уайльда. Задатки были всегда. Ещё в детстве, избитая совершенно нормальной с виду матерью до синяков по всему телу и поставленная на три томительных часа в угол, я умела, даже заранее не подбирая слов, ответить ей так, что ей хотелось меня убить, лишь бы я замолчала. Она потом говорила, что я чересчур умная для своего возраста и - чересчур ядовитая... Так ей и надо. "Детей легче бить, чем воспитывать".(С) Выбрала что полегче, дорогая мамочка?.. Но это лишь мысли вслух...
Именно этому я и хочу научить всех детей на свете, и научу, чёрт возьми, когда-нибудь - искусству убивать словами. Изящнейшему инструменту убийства на свете. Чтобы все оскорблённые и униженные не остались неотомщёнными.
Ещё раз - аминь.

Прошу прощения за разговор не по теме сериала... Всегда будет болеть эта рана и взывать к мести, ибо "воспитание", данное мне матерью, мне половину жизни испоганило и сделало из меня монстра, как говорит вся родня. Плачет моя бабушка. Она знает мою мать. Знает и меня... Чудовище вырастило чудовище. И ничего уже не изменить. Но младшее никогда не простит старшему, что то было монстром...

Последний раз редактировалось Лиралисс, 18.07.2008 в 03:18.
Лиралисс
Посмотреть профиль
Старый 18.07.2008, 12:36   #350
Деффачка Gackt меню пользователя Gackt
просимовец

~Dr. Лектер~, неужели так важно, что бы финал понравился? Что бы его никто не угадал? Алис, держать интригу до самого конца очень рекдко получается, а в жанре мелодрамы - это вообще маловероятно. Особенно сейчас, когда все насмотрелись сериалов и прекрасно знакомы с законами жанра.
Как бы то там ни было, автор - ты. А значит, и тебе решать какой будет финал. Ты же что-то хотела донести до читателясвоей историей, а ведь кардинальное изменение финала все полнотью изменит.
Представь, как изменился бы смысл той же "Войны и мира", если бы всех поубивали в конце? Или, например, Андрей выжил и женился на Наташе. Весь бы роман к чертям полетел...

Gackt вне форума   Ответить с цитированием
Gackt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gackt
Найти ещё сообщения от Gackt
Ответ
Страница 35 из 40 « Первая < 2531323334 35 36373839 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »