СЕРИЯ ВОСЕМНАДЦАТАЯ.
«Анжелина, где же ты прячешься от меня?» - Дэн уже на протяжении часа никак не мог найти девушку. «Я, разве что, в женском туалете не смотрел…» - подумал парень. – «А почему бы и нет? Надеюсь, сумочкой не изобьют…»
Мулат приоткрыл дверь женского туалета... и, о чудо! Боги, явно услышали его; У раковины стояла Энжи и, кажется, плакала.
Звук открывающейся двери привлек ее внимание, и блондинка оглянулась на вошедшего.
- Дэн? – Энж едва рот не открыла от удивления. – Дэн, что ты тут делаешь?
- Я? Эммм… заблудился! Да, точно, заблудился, прикинь! – спешно улыбнулся Дэн.
- Ясно… я все равно рада тебя видеть! – улыбнулась Анжела.
«Какая же она все-таки красивая…» - пронеслось в голове Дэна. – «Почему я раньше не замечал этого?» Глядя на ее улыбку, он чуть не забыл о том, что хотел ей сказать. Неожиданно, он заметил слезы на ее лице.
- Энж, ты плачешь? Почему? Тебя кто-то обидел? – Дэниэл серьезно посмотрел на девушку и подошел к ней ближе. Он взял ее заплаканное личико в свои руки. – Ты только скажи! Я ему…
- Нет-нет, Дэн, - Энжи осторожно смахнула слезинку с лица. Она не хотела говорить, что плачет из-за него. – Просто… вспомнилось…
При этих словах Дэна снова закружило в потоке воспоминаний. Мысленно, он вновь перенесся на 12 лет назад…
- Красивое имя, - ласково улыбнулся он тогда.
- Спасибо, а как тебя зовут? – спросила малышка Энжи, уже перестав плакать.
- Мэттью Рид, лучше просто Мэтт. – ответил он. – Анжелина, а как твоя фамилия?
«Может, удастся найти ее родных, и хоть одна проблема будет решена…» - юноша взял девочку за руку, не дожидаясь ответа, и повел по направлению ближайшего комиссариата.
- Ее нельзя произносить вслух, папа запретил! – быстро запротестовала девочка.
- Как все запущено! – взвыл парень. «Спокойно, Мэтт, спокойно…» - Ну, а родственников с незасекреченной фамилией у тебя нет?
- Есть, – кивнула Энж. – Тетя Нэнси Стайлз.
- Отлично! Видимо, все с тобой утрясется! «Не то, что со мной…»
- А с тобой? – Энжи словно прочитала его мысли, застав его врасплох.
- Со мной? Конечно же! Думаю, не пропаду… - быстро ответил юноша, чтобы не расстраивать девочку. Он посмотрел на малышку и изумился свету ее небесно голубых глаз. Ее улыбка заставила и его улыбнуться.
- Ну, вот, мы с тобой дошли до комиссариата. Зайди внутрь и расскажи дяде, который сидит за письменным столом, что с тобой произошло. А я пойду…
- Я когда-нибудь увижу тебя? – Энжи посмотрела на него с надеждой.
- Возможно, – уклонился от точного ответа парень. - Я буду в этом городе лет через 10-15…
Энжи улыбнулась и порывисто обняла юношу, заставив того немного смутиться. Она посмотрела на него сверху вниз и воскликнула:
- Ты мой герой, Мэтт! Мы обязательно увидимся снова! – с этими словами девочку забежала в здание. Юноша несколько мгновений смотрел ей вслед, до того, как не услышал вдали рев мотора и не увидел до боли знакомую машину, и не тронулся наутек.
- Дэн, Дэнни, ты в порядке? – Анжелина уже несколько минут пыталась вернуть парня с небес на землю.
- А? – Дэниэл наконец-то пришел в себя и отрешенно огляделся. Он все в том же женском туалете, приобнимает Анжелу… - Да, Анжелиночка, все в порядке.
Он посмотрел на нее и увидел те же небесно голубые глаза. «Она не изменилась, осталось все тем же ангелочком…» Как только, он сказал, что все в порядке на ее губах заиграла улыбка.
- Энжи, я хотел… - Дэниэл начал было рассказывать ей о своем недавнем открытии – их встречи, как осекся. «Другое имя, другая жизнь, другой человек… Не надо лишних вопросов…»
- Да-да, Дэн, что ты хотел? – посмотрела на него блондинка.
Парень посмотрел на нее, и понял, что не может нечего ответить. Его охватило какое-то странное чувство.
- Энж, можно я кое-что сделаю? – на мгновение вся самоуверенность Дэна куда-то улетучилась.
- Что? Ну, конечно же… - не понимая, произнесла Анжелина, отойдя от него на шаг.
Но парень снова притянул ее к себе и крепко, но очень нежно поцеловал ее в губы.
- Ммм, что может быть лучше, чем хорошо посоленный огурчик? – Калеб уже не меньше минуты солил овощной сала и только сейчас отправил кусок огурца в рот. – Только хорошо посоленный помидорчик!
- Калеб, ты бы так не налегал на еду… - неуверенно произнесла Синди. Она присоединилась к голодному Калебу пару минут назад. Есть ей не хотелось, ее подташнивало, особенно после недавних событий.
- Да ладно! Что может случиться? – Кэл говорил прямо с набитым ртом. – Принесешь мне ребрышек?
- Принеприменно, - сухо ответила Синди, вставая из-за стола.
Она подошла к шведскому столу, ищу эти самые ребрышки. Через пару минут поиска, Синтия решила, что Калеб как-нибудь обойдется и салатом, и хотела, было вернуться за столик, как увидела неподалеку кабинет с больной табличкой «Гинеколог».
«Это знак. Сейчас я со всем и покончу,» - Синди положила руку на живот и, оглядевшись, направилась прямиком в кабинет.
- Здравствуйте, можно? – неловко спросила девушка, войдя в кабинет.
- Да-да, конечно, - ответил молодой доктор. – Проходите, садитесь.
Доктор указал ей на кресло возле своего стола. Синди прошла к столу, но в кресло не села, предпочла говорить стоя.
- Мне нужен аборт! – твердо сказала она.
- Отлично! Какой срок? – доктор достал бланк и начал его заполнять.
- Ну, вроде как 2 дня… - ответила девушка.
- 2 дня? Вообще-то раньше недели определить срок беременности невозможно, если вы, конечно, не обладаете 6 чувством? Вы обладаете 6 чувством? – удивился врач.
- Нет, но тест на беременность положительный!
- Положительный? Понятно, произошла ошибка, мисс. Аборт вам не понадобиться.
Синди облегченно вздохнула и посмотрела на врача.
- Но у меня плохое самочувствие, с чем это связано? – спросила брюнетка.
- Скорее всего, стрессы. Я выпишу вам таблетки! – доктор кивнул и принялся заполнять другой бланк.
Спустя несколько минут, Синди вышла из кабинета с рецептом в кармане брюк и вернулась к Калебу за столик.
- Синди, где ты была? А где мои ребрышки? Ты чего такая счастливая, я же себя довольно хорошо чувствую?.. – завалил девушку вопросами геймер.
- Я не беременна! – выпалила Синди, улыбаясь.
Калеб с минуту помолчал, после чего произнес:
- Очень рад за тебя! Но, все же, где мои ребрышки?