Шерин, в общем, у меня такой проблемы не было. Да и в компьютерах я не очень хорошо разбираюсь. Так что, дабы не навредить, посоветую поискать информацию в интернете.
няконя, ну, уж не знаю от чего это. У самой, как я сказала, такой проблемы не было.
няконя, Как был ник на Влиняге ?)
если что я -=.BlackDream.=- )
А ща кто-то из вас играет ?)))
Если да, то где ?) Мб кто хочет поиграть на Vlineage )) Или на ру оффе)
Ру офф - отдельный геморой) Хочу заново начать, but не знаю, кого сделать основой... ЕЕшку можно, хм.. или СХ) да и вообще подумала о камаэльке, или о БД ) Есть советы, не ?)
и чуть скринов)давно не выкладывала)
Моя хиро кмл на одном фришарде)) соул хэнд)
А это хиро СХ (любимка моя) на том же серве. Ух, заливать ее было трудно) но все-таки больше 300 очей набрала)
Это уже другая хиро-кама на Vlineage (эх,вайп там был ) Моя любимая камаэлька -=.BlackDream.=- и моя лучшая подруга Ира -Angel- (IIaHTePA)
перед НГ)) ыы)
Последний раз редактировалось BlackDream, 30.05.2010 в 16:59.
Ой блiнъ, сезонъ уже формально начался) Но так лень качать, хотя хочется дiко скачать опять, а то у меня хвароба какая-то, постоянно удаляю клиентъ ._.
Извиняюсь за дореформационный, просто у меня всплеск монархизма
Я одного не могу понять, кто все время оценивает тему так плохо не оставив комментария? Чем линейка настолько плоха? Да впрочем ладно, это конечно же серьезно снижает посещаемость темы, но это на совести тех кто оценивает так тему.
Мне интересно, кто-то еще играет на оффе или планирует играть?
Так, я объявляю просимовский сезон ЛА2 на оффе открытым, уже скоро играть будут: Aiko и Пыль, возможно Akio. Приветствуются новые участники сезона, для того чтобы формально стать одними из представителей просимса на оффе, писать мне (Aiko) в ЛС P.S.
Идея так называемых сезонов заключается в привлечении новых игроков, обычно в "сезоны" тоесть летом и зимой в ЛА2 играет больше людей, т.к. в остальные времена года учеба, работа и т.д.
Последний раз редактировалось Aiko, 26.06.2010 в 21:30.
Так, внимание, у кого при вводе логина и пароля на оффе вылитает ошибка, это проблема у Инновы, очередной фэйл, так-что не торопитесь ковыряться в компе, искать источник проблемы. Иннова как всегда последняя узнает, что у нее логин-сервер полетел. Сегодня выходной, так что скорее всего, они починят только завтра ._.