The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Результаты опроса: У вас остаются или исчезают деньги после окончания университета?
Остаются
16
35.56%
Исчезают
29
64.44%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
По-моему нельзя. Попробуй нажать на двери комнаты, находящейся рядом с мальчиком, до того, как поселиться там. Если появится опция "Занять комнату", значит, можно. А если нельзя, то высели их из общежития и потом опять всели и тогда сможешь занять любые комнаты, которые ты захочешь. Оффтоп
Если в начале семестра напишешь курсовую, можешь своих профессоров хоть на кресте распять.
не знаю как ссора, но его ревность делеет колбу обучения красной очень быстро даже при написанной курсовой, когда она вообще до упора белая была.
короче, решила я его сжечь. аж два раза. помучился но не сгорел. убег, роняя тапки. больше ни разу не приходил
Если студенты на успели занять комнаты рядом, просто высели их, а потом снова засели. Всё получится, если сразу после заселения на лот нажать паузу и воспользоваться опцией "закрыть дверь, ключи только у членов семьи". Тогда какое-то время другие студенты не смогут войти в общежитие. и ты спокойно заселишь своих, куда нужно! Только потом не забудь открыть дверь остальным бедолагам.
У моих некоторых студентов (вне зависимости от того, являются они членами коммуны или нет) такая опция присутствует, начиная со второго курса и потом сохраняется на всю жизнь. Жаль только, что при этой команде бодрость сима (даже если изначально она была зелёной) моментально становится красной.