Кстати, у меня есть полный вариант второго опенинга. Наверное, не приняли из-за того, что кадры часто повторяются.
Кстати, люди, помогите плохо слышащим, какой там в тексте язык?
Последний раз редактировалось Gackt, 17.01.2014 в 19:54.
WHAT'S UP fuanzai ippai
Hanzai kienai towa ni
WHAT'S UP fuanzai ippai (Urami ni wana dare daun?)
WHAT'S UP fuanzai ippai
Hanzai kienai towa ni
WHAT'S UP fuanzai ippai
WHAT'S UP fuanzai ippai
Hanzai kienai towa ni
WHAT'S UP fuanzai ippai
Hanzai kienai towa ni
WHAT'S UP fuanzai ippai
HEY HEY! Ningen sanka ai nige ningen fuan ka?
HEY HEY! Ningen sanka HEY HEY! Ningen fuan kan
HEY HEY! Ningen sanka onorera eien ningen fuan kan
Aa ningen...
Bunmei yande fuantei
Mirai wa sukuwaren howaito hausu
Zensekai ni WARNING!!
Issaigassai ni kaikaku LIFE
WHAT'S UP fuanzai ippai
Hanzai kienai towa ni
WHAT'S UP fuanzai ippai
Hanzai kienai towa ni
WHAT'S UP fuanzai ippai
давно смотрела... но целиком я не смотрела сериал, только полнометражку. конец был достаточно непонятен нов целом идея хорошая.
дорогие анимешники, на очень многих ресурсах я вижу напоминания о неких Мелло и Метте. кто-нибудь может объяснить кто они и откуда взялись?
Селин-Нейт,
Мелло - один из двух возможных (Мелло и Ниа) приемников Эла. "Вечный номер два" в Вамми Хаусе. Когда умер Эл, хозяин приюта предложил ему сотрудничать с Ниа ( на тот момент Мелло было 15, Ниа - 14), но из-за ненависти и понимания что из такого сотрудничества не выйдет ничего толкового он отказался и ушёл. Подался в мафию, и стал вести дело Киры отдельно. Был записан в Тетрадь Смерти Такадой, из-за чего и скончался ( 26-ого января).
Мэтт - компьютный гений, хакер, номер три в вамми хаусе. Единственный друг Мелло. Умер при похищении Такады ( 26-ого января, в один день с Мелло).
А вобще чтобы не задавать таких вот глупых вопросов, надо или смотреть до конца аниме или, если уж лень, читать мангу.
А вобще чтобы не задавать таких вот глупых вопросов, надо или смотреть до конца аниме или, если уж лень, читать мангу.
ваше мнение глупый вопрос или нет. но мне было достаточно полнометражки чтобы оценить это аниме. на пересмотр сил не хватит. а так спасибо за подробное объяснение
Селин-Нейт, вопрос, для меня, большого любителя звучал на редкость дико, т.к. вы спросили "кто это такой" про одного из главных героев.
Мэтт то ещё ладно, но не знать кто такой Мелло это значит "взглянуть разок на экран и ползти дальше".
Baimer, а я боюсь смотреть фильмы. Вдруг разочаруюсь?)
А вообще у меня очень смутные впечатления от этой анимашки. Начало охренительное, потом чего-то перемудрили, а потом снова реки крови. В общем, я как-то даже и не запомнила что там было в середине. Помню только начало и конец) А чего еще, собсна, надо для счастья?)