..к тому же я видел девушек из параллельного класса, втихаря куривших за школой - зрелище жалкое, смешное и в общем-то малоприятное.
Вот с этим я согласна
Зрелище еще то..И не то , что чем мало приятное , я бы сказала - ужасное и противное.
Малышки думают , что выглядят круто , но к сожалению ( а может , и к своему счастью ) со стороны себя не видят..и вразумить их не могут зачастую даже родители.
НО есть женщины ( прошу заметить женщины!ну или девушки ) которые курят красиво.И с сигаретой не выглядят пошло.В пример можно привести легендарную Мэрлин Монро или Кейт Мосс.
Да, есть, но это удается немногим. Те, кого я видел забавно надували щеки, размахивали рукой с зажатой в ней сигаретой и смотрели по сторонам, вытаращив глаза, при этом скрюченные такие, перекошенные :]
Не курю, т.к. невыгодно по всем параметрам - дорого, привыкание, урон здоровью, минус десяток лет жизни, и никаких плюсов взамен.
Цитата:
Сообщение от Alish
НО есть женщины ( прошу заметить женщины!ну или девушки ) которые курят красиво.И с сигаретой не выглядят пошло.В пример можно привести легендарную Мэрлин Монро или Кейт Мосс.
Выглядят они, может и красиво, но вряд ли они от этого пахнут лучше.
Не курю, и не собираюсь.
Это по вашему норма когда в седьмом классе 20 из 30 человек курят!?
Нет, это значит, что надо надавать по башке родителям, детям, учителям, директору школы, и всем продавцам сигарет в радиусе 30 километров от школы. Когда будет 18 - вот тогда и пусть гробят здоровье, сколько влезет.
Я вот удивляюсь - у курящих семиклассников вообще мозгов нету что ли? Я понимаю, что кто-то может проигнорировать "кашель курилщика", проблемы с мозгами/сердцем, перемежающуюся хромоту, но неужели на бесплодие, импотенцию и ампутацию конечностей тоже наплевать? Информация на эту тему есть, легко доступна... Плюс часто упоминается, что курение замедляет рост. Правда/нет, не знаю, но вот знакомый, который перестал расти с момента, когда начал курить, у меня был.
__________________ Nothing matters
Последний раз редактировалось MinusZero, 23.11.2009 в 18:13.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от MinusZero
но неужели на бесплодие, импотенцию и ампутацию конечностей тоже наплевать?
Видимо да Если об этом даже пишут на пачках с сигаретами (про импотенцию видела собственными глазами), а курильщики продолжают курить.... Вот пока этого не случится с курильщиками, они не осознают как были глупы когда-то....
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Плюс часто упоминается, что курение замедляет рост.
Да, это правда. Знал я двух парней, которые с 13 лет дымили, как паровозы и напивались почти до отключки. Сейчас им по 15-16 и вид у них мягко говоря, недоразвитый.