ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Юля234546, кажется, Вы не слишком внимательно читали правила (если вообще читали). На этом форуме запрещено давать ссылку на скачивание Симс. И я могу подсказать только купить лицензию. Ибо у каждой пиратки свои глюки.
Добавлено через 1 минуту Лисёночка, хорошо. У меня есть лицензионный диск Симс 3. Я могу установить его, но смогу ли я потом установить на этот Симс пиратские дополнения?
Последний раз редактировалось Юля234546, 28.03.2013 в 21:59.
Причина: Добавлено сообщение
Юля234546, нет, это невозможно. Лицензия сразу заблокирует Ваши пиратки и Вы не запустите игру. Тем более, даже если каким-то чудом запустите, все равно это останется пираткой с теми же (может, начнутся и похлеще) глюками.
по ходу, на это существенное уточнение внимания никто не обратил. Ищите лицензии, чистите комп, ставьте лицензии, если останутся вопросы - добро пожаловать.