В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
На первом скрине остался кусок красной полосы,и лучше бы ее отправить на другой фон,а то такая клубная девушка в домашней обстановке не смотрится)))
Во втором скрине претензий нет.)))
А на третьем стул абсолютно не сочетается с обстановкой!Стили разные.И что у нее с ногой?))))
Только не обижайся...Ничего личного!
А девушка на первом скрине просто шикарная...Советую перевести ее в разряд моделей)))
__________________ Медалька - великая вещь!Один раз нажал - и человек тебе ооочень благодарен))))
Последний раз редактировалось Марра, 19.10.2008 в 10:57.
K@ssandr@, спасибочки.)
На самом деле, там куча декораций для съемок.) SamantaBlack, я восстанавливал свою реальную квартиру(сериал-то обо мне), а компов у нас дома вообще три, только ноутбук я не показал на скринах.) Михаилл, спасибо. svet-best, благодарю.)
pike, у тебя что такого не было не когда. у меня они часто капризные бывают. не пойду и все я не в настроение. еще и мне говорят это.. я по первости была в шоке. сим смотрит на меня и говорит.. вот тебе и игра.. Mинни, после таких фото даже хочется написать сериал
Добавлено через 58 секунд NasTy_Kit, чаво она дразнится....
Добавлено через 2 минуты Свеклуша, ага.. наши рулят Свеклуша, франция... супер
Добавлено через 3 минуты pike, ага.. что-то потянуло на спорт pike, на 1 скрине апартаменты шикарные.. а вот на последнем такой испуг и удивление..
Добавлено через 19 минут
Последний раз редактировалось власа, 19.10.2008 в 17:07.
Причина: Добавлено сообщение