ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Лисёночка, Нет, я не буду никогда столько ждать, это ненормально, что бы какая то игра сохранялась дольше времени, чем устанавливается вся Windows. Я уже закрыл игру через Диспетчер Задач. Мне кажется это из-за большого веса файла, у меня уже такое было однажды. Жаль что все, что наиграл удалилось Теперь придется наверное каждую игру сохранять через "Сохранить как"
хм, ну хоть сохраняется - и на том спасибо. А у меня перестала сохраняться - внимание - только если я перестраиваю дом. Если в режим строительства не заходить, то сохраняется. Я несколько удивлена. Т.е., игра виснет на сохранении, альт-таб не работает, наощупь можно кликнуть на окошке с предполагаемой надписью "программа не отвечает, винда ищет способ устранить ошибку, программа будет закрыта".
Никто не сталкивался?
Сегодня столкнулась с серьезной проблемой. Система в игре все время пишет, что ко мне едет социальный работник и везет моего нового питомца (я не вызывала!). Из-за этого невозможно произвести изменения в городке, переехать а так же отправиться в путишествие. Подскажите пожалуста, что можно с этим сделать.