У меня резкие перепады настроения; мне кажется, чем я дольше живу - тем мне хуже становится. Сегодня у меня была попытка заболеть, но я ее упустил ):
Я умираю т_Т
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Gleek, по состоянию здоровья, то само собой. я говорила же за тех кто сознательно косит от армии. а высшее образование можно и потом получить. учиться никогда не поздно.
кстати, по поводу твоего аватара: ты тоже фильм этот смотрел?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Gleek, по состоянию здоровья, то само собой. я говорила же за тех кто сознательно косит от армии. а высшее образование можно и потом получить. учиться никогда не поздно
SantaFulmine, проще всего сразу после школы пойти в ВУЗ. А то потом всё забудется, да и на заочное деньги нужны.
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
кстати, по поводу твоего аватара: ты тоже фильм этот смотрел?
SantaFulmine, Вы хорошо себе представляете, что из школьного курса будет знать человек после армии?
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Gleek, на стационар кстати тоже деньги нужны. не всем же удается учиться бесплатно. да и в 30 лет тоже можно учиться на стационаре.
Цитата:
Даааа, мне он очень понравился)
аналогично Coolsimser,
Цитата:
SantaFulmine, Вы хорошо себе представляете, что из школьного курса будет знать человек после армии?
а смысл тогда учиться в школе если через год-другой все забываешь? я знаю много неглупых людей, которые побывали в армии, а потом получили высшее образование. не понимаю стремления современной молодежи откосить от армии. по состоянию здоровья - ладно. но в остальном - не буду говорить собственного мнения, а то рискую обидеть некоторых мальчиков.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, а смысл в армии? учишься ты для себя, получаешь знания тоже для себя, чтобы потом их реализовать в своей профессиональной деятельности, тем самым обеспечив себе благополучную жизнь и материальный достаток. зачем человеку терять два года в армии, которые он бы мог потратить на изучение чего-нибудь конкретно для него приятного, интересного и полезного?
SantaFulmine, смысл терять лишний год на прохождение службы в армии? Восстановиться в учебе будет чуточку сложнее.
Те, кто не собирается связать свою жизнь с армией проще пойти после школы учиться, набраться нужных знаний и навыков. Получить диплом и жить припеваючи.
P.s. И ещё я не понимаю таких людей, которые кричат, что если мужчина не прошёл армию, то он не мужчина. Такой бред.