Фимка, насколько мне известно, это ограничение появилось еще в оригинальных (англоязычных) правилах династий задолго до появления выгод, поэтому не учитывает их. Не зря же в формулировке прописаны именно награды, а не выгоды.
Насчет карьерных наград и лампы джинна Николетта всё верно ответила.
Николетта, Influence, спасибо, вы меня утешили) А то сим спит и видит, как он всячески использует лампу джинна, которую нам периодически притаскивают, а я чёт не уверена, можно ли ему это разрешить.
Теперь дам ему добро)
Снова вопрос. Если я переселила к себе симку ещё в универе, что мне с ней делать дальше? В смысле, вот сим выпускается, отправляется в корзину, а симке ещё курс доучиться нужно. Я могу за неё доиграть и потом к симу подселить? Деньги я всё равно все буду вычитать до минимума. Или мне её опять неписью делать? Или не делать, но к симу заселить путем приглашения перехать? Тогда она и денег копейки принесёт.
2 балла,если основатель\ наследник покупает дачу.Чтобы получить эти баллы,начиная с того основателя\ наследника.который купил дачу,каждый наследник должен провести превосходный отдых на этой даче.Дача может располагаться в любом отпускном районе.
Эти баллы можно получить за любую дачу, не обязательно первую купленную? То есть, если основатель купил несколько дач, можно выбирать, где отдыхать?
2. Можно ли выселять симов из династийного дома и снова вселять, вычтя принесенные деньги? Если да, могут ли такие симы претендовать на баллы, категории и прочее, или уже считаются уехавшими навсегда?
Influence,
1. За любую, или даже за несколько дач - отдыхаешь на всех, баллы тоже за все)
2. Если выехали из династийного дома, они - игровые. Можно НПС сделать и снова вселить, и тогда претендовать на баллы)
Jana Weber,
1. То есть: основатель купил дачу, отдохнул там, потом продал и купил другую - следовательно, наследники тоже могут получать баллы за отдых?
2. Даже если после выселения нигде не жили, а просто висели в корзине симов?