И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Нужно принять одно очень серьёзное и важное решение, возможно даже, важнее тех, что я когда-то принимала за свою жизнь.. Всё дело в будущем и т.д.
Не знаю как быть, на что решиться... Есть две вещи и один человек, которые меня "тормозят" и не дают покоя. Не знаю, что решить... Всё очень сложно.
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Кофе.in, если бы в ней не было смысла, то ее бы и не было. почему-то во времена молодости моих родителей таких вопросов не задавали. Gleek, а вот если не дай бог война? кто защищать страну будет? женщины?
Цитата:
P.s. И ещё я не понимаю таких людей, которые кричат, что если мужчина не прошёл армию, то он не мужчина. Такой бред.
а я не понимаю тех кто косят от армии. слабо что ли? и это мнение мне внушил мой отец, который в армии служил и который не жалеет что он потратил на это свое время.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
а вот если не дай бог война? кто защищать страну будет? женщины?
Не почему же? Для этого есть люди. И ни один человек.
И, кстати, если бы женщинам разрешали служить в армии, я думаю многие бы согласились.
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
а я не понимаю тех кто косят от армии. слабо что ли? и это мнение мне внушил мой отец, который в армии служил и который не жалеет что он потратил на это свое время.
Слабо - не слабо, какая разница? Я не считаю, что учеба в ВУЗе это откос от армии.
И я буду жалеть о потраченном времени там! За это время я кучу дел сделаю здесь.
Полетел комп. Черный фон, буковки, циферки
Есть, слава богу, нетбук, хоть можно сюда заходить. Но симсы только на компе. А я так надеялась всю неделю каникул просидеть за ними и за отчетом в династию
То, что творится в нашей армии - страх да и только. Сын моей учительницы по русскому не так давно оттуда вернулся. Мне было даже страшно слушать, чего он там натерпелся.
Да и наша русская армия не славится хорошим обращением.
Нет, вы правда не подумайте, что я против нее (ага, я против войны в целом). Это хорошо, когда у мужчины есть цель защитить свою страну. Но выходить оттуда больным физически и на голову совершенно не комильфо.
Gleek, а вот если не дай бог война? кто защищать страну будет?
Для этого есть контрактники. Которые этим зарабатывают. Рядовым же солдатам армия не дает НИ-ЧЕ-ГО.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.