The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
[Victory], глупость сморозила Я тебе хочу сказать, что в симс 3 возможности создать интересное лицо не больше чем в симс 2. Они там тоже изначально достаточно однотипны. А кроме того, там это гораздо сложнее.
[Victory], Ты конечно не обижайся но они действительно все одинаковые, я даже могу сказать какое лицо ты брала за основу (первое в бодишопе)Но ты не растраивайся, просто еще немного потренируйся и будет все отлично Не бойся поэксперементируй)))
Вот мой новый сим, почемуто он мне напоминает кролика или зайчика
Во вторых симах гораздо больше возможностей для того, чтобы "вырастить" совершенно разных симов. Как раз по фото, выставленным в этой теме, видно, что у каждого автора работ свой стиль и свои, ни на кого не похожие симы. Мне нравятся симы "от" scorpion4ik, СветLana, Tanitas8. Да вообще, многие молодцы!
А вот, когда я смотрю на третьих симов, то боюсь, что такого разнообразия добиться не удастся. Несмотря на обещания, что тут-то можно моделировать и творить сколько хочешь.