ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Есть проблема рывки при перемещении камеры в The Sims 3,стоят все дополнения и каталоги и даже если установить только базовую игру все ровно рывки и симс 2 решила попробывать установить тоже рывки, в таких играх как "Ned for spid most wanted 2" и "Battlefield 3" все идет без проблем.Все ПО необходимое для игры обновленно,драйвера на видеокарту последнии,пробывала ставить разные версии драйверов толку 0. Заменяла видеокарту на радионовскую то же самое.Компьютеру пара месяцев,есть ноут он тоже новый на нем то же самое думаю это не простое совпадение но не могу понять в чем дело,у ноутбука
процесор i3 2.4
nvidia 410 m
4 гб
Уже намаялась с этой проблемой,перечитала огромное кол-во форумов,ничего толком нет,очень надеюсь на помощь.
Конфигурация пк:
Intel(R) Core(TM) i5-3550 CPU @ 3.30GHz
Palit NVIDIA GeForce GTX 560 OC 1 гб 256 бит GDDR5
Память: Kingston 2 планки по 4 гб частота 1333
Материнская плата ASUS P8H77-M
Жеский диск на 2 Tb
БП 600W
Монитор Samsung SyncMaster S20B300 1600 x 900
ОС Microsoft Windows 7 Домашняя расширенная 64 (лицензия)
Попробуйте понизить параметры. У меня комп мощнее, но рывки иногда бывают. Это из-за слишком мощной графики.
---------
А вот мой небольшой вопрос... Скорее не небольшой, а огромный вопрос. Вопрос жизни и смерти. У меня перестали устанавливаться дополнительные материалы... При попытке установить через лаунчер, программа вылетает. Не знаю уже что делать. Разгреб бардак в загрузках - всё равно. Может есть ещё какой-то способ загружать?
Добавлено через 12 минут
После долгих вылетов я случаено переключился в другое окно во время загрузки... Всё заработало... Но потом опять понеслось. Магия. о_о
Последний раз редактировалось Andre Z, 14.04.2013 в 01:18.
Причина: Добавлено сообщение
Подскажите кто-нибудь, почему игра зависает при выборе одежды персонажа? Сначала всё жутко лагает, а потом вылетает ошибка. Железо нормальное, комп с лихвой тянет современные игры. В чём проблема?
Увы, не помогает. Из доп. контента стоят вещи только официальные. Вот вся игры прям летит на максималках, но только стоит начать одевать персонажа, игра вылетает =_=
Когда персонажи отправляются в путешествие, например, в Китай, то по прибытии туда исчезают. Игровая панель есть, симов нет. Местные жители бегают туда-сюда. Игра обновлена до последней версии, стоят все аддоны. Модов нет.
Я создала новую игру в новом городе отправила сима в путешествие, все норм. Отправила в путешествие другую семью из своего города, опять семья пропала. Проблема кажется в именно в этом городе.
Может мне нужно удалить что ниб из папки The Sims 3/Saves?
Переустановка не помогла.
Также просходит при отправке симов в университет. Иконки моих симов нет. точнее моих симов нет вообще, при загрузки университетского города, появляется совершенно другая семья, которая просто живет в обычном доме но в университетском городке
Как можно это исправить?
__________________ Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой...
Последний раз редактировалось Delka, 16.04.2013 в 16:44.