ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Увы, не помогает. Из доп. контента стоят вещи только официальные. Вот вся игры прям летит на максималках, но только стоит начать одевать персонажа, игра вылетает =_=
Когда персонажи отправляются в путешествие, например, в Китай, то по прибытии туда исчезают. Игровая панель есть, симов нет. Местные жители бегают туда-сюда. Игра обновлена до последней версии, стоят все аддоны. Модов нет.
Я создала новую игру в новом городе отправила сима в путешествие, все норм. Отправила в путешествие другую семью из своего города, опять семья пропала. Проблема кажется в именно в этом городе.
Может мне нужно удалить что ниб из папки The Sims 3/Saves?
Переустановка не помогла.
Также просходит при отправке симов в университет. Иконки моих симов нет. точнее моих симов нет вообще, при загрузки университетского города, появляется совершенно другая семья, которая просто живет в обычном доме но в университетском городке
Как можно это исправить?
__________________ Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой...
Последний раз редактировалось Delka, 16.04.2013 в 16:44.
Delka, к сожалению этот глюк разработчики так до конца и не исправили (или он слетел при очередном обновлении).
Один из вариантов, это попробовать "переселиться" в другой город.
Delka, такое иногда бывает от включенного развития сюжета.
Для начала, в такой ситуации обязательно выходить без сохранения, а потом можно попробовать почистить кэш, переселить семью в буфер обмена и заселить обратно.
Obsessed, город Сансет Велли. Сюжет включен был и раньше, но раньше работало нормально. И в данный момент только с Сансет Велли такие проблемы. С др. городов симы нормально едут в путешествие.
Добавлено через 2 минуты Hikary, горе разработчики я уже столько месяцев не играю изза этого, щас хотела в унинерситет поиграть а тут...
__________________ Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой...
Последний раз редактировалось Delka, 16.04.2013 в 12:02.
Причина: Добавлено сообщение