Cheese, мне сначало показалось что планета не меньше уровня T2, но после захвата, увидела над городом защитный купол)))
ЗЫ никогда не замечала что у гроксов нет купола над городом (ещё когда не знала что они живут только при T0), принимала как само собой разумеющееся
Может быть кому-то нужно будет))) Fabulous, я к цетру 3 цивилизациями долетала (без кодов, но с запасом аптечек и киллограмом батареек)))) есть свои собственные скрины, и один даже использовала к клипу (Лунный сон который(в конце)).
Цитата:
Сообщение от mranry2009
а там в центре что находится? планета? или корабль какой-то? или крестик ?
там находиться своеобразный портал немного смахивающий на веретено.
Последний раз редактировалось Dignare, 28.04.2010 в 19:24.
Ну не могла я вытерпеть когда будет готово оформление, обгоняю задней частью переднюю. Пока я выложу только несколько клеток, но приключение думаю сможет дождаться своего оформления.
Через полчаса сойдет с конвеера первая парочка.
Рада что вы неполенились зайти и посмотреть, и буду особо признательна если вы оставите комментарий.
Каждому кто оставит коментарий золотой ключик от буфета Краказябровской фабрики в подарок!
Первый раз когда долетела несообразила что надо приблизить камеру как при черной дыре (чревоточине), долго стояла на месте а меня потихоньку добивали гроксы, но выполнить свое предназначение они не успели, у меня выключился компьютер. Со второго раза я сообразила что к чему.
Вот так вот я мучилась (здесь он не такой красивый)
Последний раз редактировалось Dignare, 28.04.2010 в 19:42.