The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Добавлено через 2 минуты
А вот собсна говоря и есть тот участок с квартирами где собрались нееожиданные гости в большом количестве(эта фотка с самого начала, дальше я протупила фоткать, ржала)))
Люди, а у меня такой глюк был-пришли соседи знакомиться а у моей симки стремление любовь и она хотела 3 возлюбленных,а пришли только мужикино дело в том что я поставила ей джакузи.Туды сосед влез в Купальнике а она полностью разделась и тоже залезла,сидит с ним болтает а двое других мужиков заорали(также как если в душ и ванну кого-нибудь отправить и они типа пугаются)Кто нибудь знает изза-чего это?Коды не вводила вообще
__________________ Cat's POWAA!!!! =)
Люди, плизз покормите моего Малютку http://gurmanavt.ru/gurmanoid-257374.html ! Он лиловый и не пушистый но всё таки симпотяга! =)
Лионда, гы а у мя в гавайских костюмах пришли)
Я хатю вам свою глюки рассказать (прото я их фотать не успеваю)
Однажды я скачала какое-то добавление. (Не официальное, там мебель и одежда от игроков была) Потом, на унитазе и в душе цензура исчесла... а потом у мужиков краник появился... можно было менять размер, цвет, цвет волос вокруг
А однажды скачала я себе Увлечения и поселила в один дом какую-то се6мью (фомилию не помню, там они были в военнной одежде, мкжик и блондинка) короче потом поехали они на дачу... И вот у мя заставка: машина перед дачей... и все... так они и не вышли....