ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
У меня появилась одна существенная проблема в симах - выкидывает с CAS'a. При том, что я не знаю почему,ведь раньше такого не было. Есть предположение,что это после того,как вчера установил новое обновление для The Store. И теперь когда выбираю симу одеть что-либо со стора - эта вещь некорректно изображается в игре,зависает, а после и выкидывает с игры. Даже и не знаю, что делать с этой ситуацией. В сторе ничего не покупал - скачал с торрента всё. Из модов стоят скинтоны для людей,плантсимов и мод от зомби. Всё,больше ничего. Что делать в такой ситуации? Как сделать,чтобы всё было нормально?
Здравствуйте! Подскажите, как справиться с ошибкой: не могу симов женить и заводить детей, пишет, что что это невозможно, так как лимит персонажей в семье исчерпан. Я уже всех животных отдала, выгнала одного сима - ничего не помогает. В семье 4 персонажа, а игра почему-то думает по-другому. Как исправить?
Twit, могу посоветовать удалить этот стор, который ты скачал. Скорей всего с ним какие-то проблемы. Я могу скинуть тебе в ЛС ссылку, откуда я себе качала, с ним проблем у тебя не возникнет.
Twit, обычно скачаные сторе объекты просто так в игру не установишь. Видимо, они были заранее обработаны рекомпрессором. Может, при обработке что-то сломалось. Решение одно - удалять.
Постоянно персонажи становятся невидимыми. То один то второй. БЕСИТ. Игра лицензия. Вот скрин
PS Никогда не устанавливаю моды и доп материалы (даже стор)
koldishev, для начала выйди из игры и почисти кэш. Файлы находятся в самой папке симс, которая в документах. Советую удалять их после каждого закрытия игры.
Названия:
После этого зайди в игру и попробуй покрутить дом в режиме изменения города инструментом "рука", во все стороны по часовой стрелке, потом против часовой. Поставь обратно дом, зайди в семью. Если через какое-то время появится снова, то высели и обратно всели семью, если и это не поможет, то пересели их в другой город.
koldishev, если у меня возникает подобное, я заставляю сима просто переодеться, нажав на комод или посылаю его в душ, и он появляется снова. Но если проблема не исчезает и достает переодически, то попробуйте выселить семью и снова заселить на тот же лот, как уже посоветовали.
Можно ли как нибудь при новой игре в новом городе, выключить появление всех этих страшных зданий, конюшня, клубы, комиссионки и т.д.? Просто когда их удаляешь, все равно где то остаются предметы и появляются со временем другие