Никогда не думала, что может быть столько позитива во времяпрепровождении с друзьями (просто я не так давно разочаровалась в собственных близких подругах), но, видимо, с людьми другой культуры все по-другому. Я так рада, что мы тогда встретились, и что я показалась им действительно интересной!.. Потому что большинство иностранцев видит в нас всего лишь невоспитанных русских...
Боже, нашлась такая книга, что смогла увлечь меня.. кажется, я теперь спать не собираюсь, лишь бы ее дочитать.
А там на несколько бессонных ночей хватит ^^
Сегодня вернулась из больницы... после этого сразу начинаешь ценить дом, каким бы он ни был.
Плюс потихонечку, миллиметровыми шагами, приближается "весна".
Ааах, хорошо ))
Боже, нашлась такая книга, что смогла увлечь меня.. кажется, я теперь спать не собираюсь, лишь бы ее дочитать.
А там на несколько бессонных ночей хватит ^^
Вот это здорово! Мне так давно подобные книги не попадались.
Помню, первой подобной стали "Три мушкетера". Читала не отрываясь, запоем. Лет 10 мне было, по-моему.
Потом, уже в старшей школе подсела на "Драконов копья". До такой степени увлеклась, что читала, действительно, ночи напролет, а утром не могла подняться в школу. Ну, собственно, и не поднималась, прогуливала После пары-тройки таких бессонных ночей и следующих за ними прогулов, получила нагоняй от мамы и перешла на дневное чтение. Тогда возникла другая проблема: приходя из школы сразу утыкалась в книжку и забывала про уроки.
В общем, пока не прочитала трилогию, так у меня и шло все наперекосяк
Но это было так приятно...
Фимка, читать уж лучше, чем играть на компьютере или заниматься другой ерундой))
А я тоже пришла пожаловаться (в хорошем смысле) на книгу. Читаю По на английском. Не знаю, то ли он так хорошо писал, то ли это адаптация, но читается легко. Правда, теперь абсолютно не хочется писать сочинения >_<
Зато бужу (ага, в середине дня) соседей громкой музыкой. Хоть что-то приятное.
Последний раз редактировалось Arnae, 02.05.2011 в 16:50.