ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Помогите( Симс уже третьи сутки сохраняет (точнее пытается сохранить) игру. До этого было 1 раз. у меня на сутки терпения хватило. Сейчас решила проверить, сколько будет так меня троллить игра. и вот уже третьи сутки(((
Здравствуйте. Решила создать из скаченной симки вампира, но когда стала ей играть, то периодически искажалось ее лицо, при чем эта же симка но человек-у нее все нормально и эта же симка но второй вампир-тоже все нормально вот фото
Помогите пожалуйста, может у кого была такая проблема.
Линдочка, скорей всего дело в скине, иногда они глючат в игре. У меня такое было, в одном городе играла симкой, у нее ноги постоянно двигались, а в другом городе ей же играла, все было нормально.
Я не знаю, мб кто-нибудь и обращался с подобной проблемой...
У меня все лицензионные диски, ничего никогда не качала.
Но вдруг началась такая проблема в игре, сим отказывается идти на работу или в школу. При попытке перевезти в другой дом, в путешествие или в Универ, исчезает и я не могу вернуть любимых симов Все остальное можно делать, читать, играть... Только без работы и школы и путешествий куда-либо!
Подскажите что делать?
Я уже и папку Downloads удаляла полностью, в надежде вернуть тех симов с кем не хотела прощаться, но не получилось...