Dignare, ))) да житье им надо, хоть и считается декорацией Тьма, да я Чизу попросил, она сначала сделала, а потом потеряла, опять начала делать. Вот и жду((( Хм... Может правда кого-то попросить?
Dignare, классные капитаны у тебя получаются! Мне особо приглянулся Диджейко. А Лейла и Дейла вообще шикарны!)) а из тарелок мне понравилось НЛО. Чтож, мне только остается ждать, когда выложишь и приключение.
Krevettka, хэх ничего страшного, мне тоже иногда лень отписоватся Dignare, почему всеядного? оО. Мы травояды, хоть и не чистые но факт есть факт. Посмотри в историю поколений Сейчас как раз пишу отчет
Дежавю
Я вчера скачала спорьку как всегда, и вот прошла клетку, дошла до середины этапа существа (я играю за плотоядных) и встретила точно такое же как у меня существо, мне дали медаль дежавю, но это существо (поскольку я была плотоядной) стало меня бить, я конечно знаю, что иногда "однорасники" встречаются, но чтобы они своих же били, это ппц, я их убила и мне написали что я уничтожила свой же вид хДДДД. Рассказываем ваши истории с дежавю.