ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Затем запусти игру и в режиме изменения города выбери инструмент рука и покрути участок по часовой и против часовой, поставь наместо. Проверь, получилось или нет. Если не получилось, то высели и всели семью, если и это не поможет, то перевези семью в другой город.
Enigma, файлы с названием "xcpt и так далее" носят подробности о вылетах игры, если ты не разбираешься в написанном блокноте, то можешь их удалить. Лично я их никогда не удаляю, мало ли пригодится. Другие файлы удалять не надо.
Enigma, файлы с названием "xcpt и так далее" носят подробности о вылетах игры, если ты не разбираешься в написанном блокноте, то можешь их удалить. Лично я их никогда не удаляю, мало ли пригодится. Другие файлы удалять не надо.
Спасибо большое. Проверю на досуге не удаляются ли симы больше
Siced, если ты будешь сохраняться через функцию "сохранить", то в папке появится бекап папка, значит, прошлое сохранение будет. А лучше всего сохраняться через функцию "сохранить как", там дашь любое удобное для себя имя сохранению и потом в Китае тоже сохранись через эту же функцию и дай другое название и будет у тебя два разных сохранения.
Smilik, сохранение мойсейв.sims3.backup тоже в Китае. Можно хоть перенести город в другой сейв? Просто игра вылетает при попытке вернутся домой. Такие дела.
Siced, перенеси просто сохранение мойсейв.sims3 из папки, а из этого сохранения мойсейв.sims3.backup убери backup, почисть кэш, немного выше я писала, как это сделать. Запусти игру и пробуй вернуться домой с той точки, откуда будет загружена игра.