Рuma, скажи им, что это невыносимо ходить с длинными волосами. Они мешают, болит голова и т.п. Ну, или сама обрежь. Только не сильно коротко, чтобы потом в парикмахерской смогли нормально "доделать" прическу. Мне к счастью родители в детстве разрешили подстричься. Волосы тоже были длинными. Лет в 10 сделала каре. =) Года через два-три опять были длинными почти до попы. Я их опять подстригла. И так уже несколько раз. На данный момент они опять длинные до попы. Так что, волосы растут! =)
Рuma, Соглашусь с SantaFulmine. Обрежь, если тебе хочется. Я, помню, в детстве всегда ходила с челкой, и однажды мама сказала мне, мол отращивай ее. Я упиралась, уже выходила из себя, а мама все-равно на своем стояла. Я тогда взяла, и уже отросшую челку опять обрезала. Обрезала я, конечно, криво и чуть неаккуратно, но зато настояла на своем. У меня до сих пор челка кривовато растет, да и ладно. Не очень заметно. Britney Spears, ничего не остается, как только посочувствовать. Понятно, что простым сочувствием тут явно не поможешь, но все же.. держись, главное не уходи в себя. Да, осадок останется, боль долго не пройдет, но жизнь продолжается.
Почему то сплошная чёрная полоса в жизни, ещё с осени, но сегодня похоже, один из худших дней за всё время..
Человек, который мне не безразличен считает меня причиной своих проблем и сильно на меня ополчился(причём абсолютно незаслуженно). Отношения с друзьями, с лучшей подругой, просто отвратительные и с каждым днём всё хуже - сплошная ложь, секреты, обиды, сплетни. Причём тоже не знаю в чём причина. Боюсь окончательно всё испортить, рассказав её то, что давно собиралась..а времени всё меньше, вопрос важный и не ждёт.
Самое ужасное, что совершенно не понимаю, чего такого ужасного и когда я успела натворить, что заслужила всё это? Когда просто всё идёт наперекосяк и уже достаточно долго, начинаешь серьёзно задумываться... Но ни каких ужасных поступков я не совершала и не сидела сложа руки, дожидаясь, когда всё станет совсем отвратительно..
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Élisabeth, может у тебя просто переходный возраст? Подростки так часто раздувают из мухи слона.
Сейчас для тебя ничего более серьезного нет, а через года два, тебе это все такой ерундой покажется.
Lin-Quest, я стараюсь оценивать события объективно.. И всегда понимала, что всё это не смертельно.
Есть ситуации на которые просто бы в другое время закрыла глаза, посчитав их мелкими неприятностями, но когда эти мелкие неприятности добавляются к ежедневному вранью самых близких и т.д. А нужное ещё решать серьёзные вопросы о будущем, сложно не отчаяться оставшись почти без поддержки.
И да,я надеюсь, что года через два буду вспоминать смеяться и радоваться, как всё удачно сложилось
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Britney Spears, Господи... прими мои соболезнования. Я понимаю, как это ужасно... У сводной сестры 31 числа тоже такое горе случилось, мы до сих пор никакие... Хорошие люди рано покидают этот мир..
Ты главное крепись, не расстраивай маму. Она никогда не хотела видеть как ты страдаешь..
Отпусти её душу, она всегда будет с тобой.
Élisabeth, серьезных вопросов о будущем вообще не существует, это ерунда, даже будущее на лет 5 человек не может определить.
И твое будущее положение решают не какие-то там вопросы, а только ты сама и твое отношение к окружающему тебя.
А близкие всегда будут врать, только отстраненные скажут тебе все в лицо всю правду.
Пф, а поддержка тоже вещь мифическая, так как верные плечи для плакания не всегда оказываются хорошими партнерами, и наоборот.
Реальный мир рулит, хоть он и жесток. Надо воспитывать характер.