Сам и решай - прокачивать тебе его, или нет. У меня с помощью Artmoney все превосходно прокачивается.
Прокачивать нельзя, если число 0. Можно прокачать, если число 2 - это минимально! Я artmoney знаю хорошо!
А если вы так знаете, что говорите, то покажите урок на эту тему или расскажите, как делать!
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
Последний раз редактировалось Sashalex, 05.05.2010 в 00:07.
danja, Я ищу помощи к игре! Я слишком многово добился в ней и не собираюсь опять сидеть месяц и тратить на это!!! Именно поэтому и тему создал, чтобы помогли! А раз создал тему, значит мне нужна помощь, в противном случае я-бы итак начал игру заново! кстати только для danja
видимо вы не читали правила форума об анимированных аватарах, которые раздражают глаза! Не в обиду, но это действительно так!
Cheese,
Цитата:
Сам и решай - прокачивать тебе его, или нет. У меня с помощью Artmoney все превосходно прокачивается.
Прокачивать нельзя, если число 0. Можно прокачать, если число 2 - это минимально! Я artmoney знаю хорошо!
А если вы так знаете, что говорите, то покажите урок на эту тему или расскажите, как делать!
Sashalex, по-другому никак нельзя. Потратил все - всё, закончились. Ничего не поделаешь. Никакими чит-кодами, или ещё чем - уже не вернёшь. Придётся самому терраформировать планеты.
Sashalex, по-другому никак нельзя. Потратил все - всё, закончились. Ничего не поделаешь. Никакими чит-кодами, или ещё чем - уже не вернёшь. Придётся самому терраформировать планеты.
danja, ты это скажи девушке Cheese. Она считает наоборот.
Sashalex, молодооой человек, я это все прекрасно знаю. Откуда ты до моего сообщения сказал, что у тебя нуль посохов? Вот приведи цитату.
И мне невероятно приятно, что весь этот флуд продолжается лишь для того, чтобы объяснить про Посохи Жизни девушке Чиз ^^