Фимка, когда кто-то старший помогает ребенку с домашним заданием, у ребенка остается воспоминание "(имя) научил меня учиться". Такое воспоминание обязательно должно появиться у чудо-ребенка в младшей школе.
Emija, аааа, а я-то думаю... Вернее, у меня было такое подозрение, но решила уточнить) Спасибо.
1.
Цитата:
Сообщение от Arnae
"Мастер"
За каждую категорию по 1 баллу, который может быть заработан только один раз.
Ещё вопрос. К категории Мастер, что относится? Все что ниже написано или что? Понять не могу.
2.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Arnae
Вы должны всегда давать намёмным службам (необходимо нанять хоть одного работника) от 50 до самой большой суммы в качестве "Дать на чай" (при условии взятия ограничения "Домохозяйка" давать на чай необходимо почтальонам)
Если кто-то играет за деньги, то ваш сим должен дать ему денег.
Здесь 2 вопроса. Как часто нужно давать на чай почтальону (я не могу никого нанимать по ограничению) и как это фиксировать, если каждый день нужно давать?
Последний раз редактировалось Фимка, 25.11.2017 в 18:50.
Как часто нужно давать на чай почтальону (я не могу никого нанимать по ограничению) и как это фиксировать, если каждый день нужно давать?
Полагаю, давать нужно каждый день (сказано ведь всегда).
Вот как это фиксировать, конечно, сложный вопрос. Я, если честно, пришла в ужас от перспективы нарезать весь этот ужас.
Вот как это фиксировать, конечно, сложный вопрос. Я, если честно, пришла в ужас от перспективы нарезать весь этот ужас.
Вот и я о том же. Это же каждый день фоткать процесс что ли, а потом его как-то выкладывать? Сколько там получится фоток за весь период? Или всё-таки можно как-то положиться на честность игрока?
И ещё не совсем понятно, это с какого момента нужно начинать категорию? Со взрослости наследника/основатели или с детства, например?
Фимка, вероятно, все же положиться на честность игрока, потому что выкладывать это все...
Когда начинать? Ну точно не позже взросления из подростка, как мне кажется (без разницы, во взрослого или молодого). Раньше - на усмотрение игрока. Но это только мое мнение.
Добавлено через 3 минуты
К тому же, дети ведь не могут ни давать чаевые, ни брать животных из приюта, нет?
Я правильно поняла, что поменять стремление на сыр можно в любой момент без штрафа, если это сделано средствами игры (т.е. без читов)? И нужно ли в этом случае перекидывать кубик на второе стремление, если оно уже было выбрано раньше?
Jana Weber, в моем случае вторым был как раз сыр, поэтому перекидывать всё равно пришлось. Но всё равно спасибо за ответ. Сейчас задумалась, а что происходит в случае, если дополнительным стремлением был не сыр, оно остается или аннулируется вместе с основным?
А вот что заинтересовало. Допустим, некоему династийному подростку выпало стремление к удовольствиям. Затем игрок решил сломать симу жизнь сменить его на сыр. Может ли он выбрать стремление, некогда бывшее основным, в качестве дополнительного? Или всё, поезд ушел, кидаем кубик заново? Речь идет, конечно, о случайно выпавшем стремлении, не "Мастере".