Классическое соседство месяца - май '15, март, апрель '16
январь, февраль, апрель, сентябрь, октябрь '17
январь, март, ноябрь '18
В Вероне произошел выброс опасного газа из местной реки. В Китежграде необходимые объекты для исследования перевезли в другие города, ученые разъехались вслед за этим. Город стал открытым, поэтому и военных тоже перераспределили по другим частям. В связи с этими событиями в Новосельск прибыло много новых семей. Еще и некоторые мертвые вернулись в свои дома. Город стал активно отстраиваться. В центре построены новые многоквартирные дома. В итоге Новосельск стал многолюдным и шумным.
вроде бы все.
Имеется InTeenimater, поэтому существует 10% вероятность случайной беременности, могут случаться выкидыши.
Никто не отселяется просто так. Деньги для тех, кто переезжает, забираются из основной семьи.
В университет подростки поступают за 8 дней до взросления. Стоимость обучения 10 тысяч минус сумма всех полученных стипендий.
Он самый. Но у меня менее продуманно получилось. И скрины все игровые.
Цитата:
Пара Малкольм/Дженнифер кажется нетипичной. В моей игре, кажется, у них даже молнии были перечёркнутые. Но, если подумать, почему бы и нет? Оба стремятся к богатству, не озадачены семьей (Дженни вон даже за столько лет брака готовить не научилась) и сосредоточены на работе. Так что я, пожалуй, одобряю.
У меня у них две молнии. Поэтому и свела. =)
Цитата:
Вот и очередное подтверждение тому, что Дженни всё делает только ради денег. От Джона, любившего её и хотевшего кучу детей, она ушла, а Малкольму, не скрывающему своего потребительского отношения к женщинам, таки уступила. Надеюсь, он не выпишет ей чек после ночи любви)
Продолжение ночи в следующем отчете. Про Ланграабов-Барбо у меня еще два будет. Потом, наверное, настанет черед Ганса Дримера.
Как мило Огромный дом, стабильный бизнес, а он по карманам шарит
Интересно, пока Малькольм не начал
Цитата:
чаще и чаще начал угощать Дженнифер шампанским.
он выходил к столу голый, хоть там и Дженнифер сидела. А тут вдруг одетым стал ходить.
Цитата:
На самом деле Малкольм сам создавал эти слухи, чтобы построить вокруг себя подходящий имидж.
Дурачок. А потом пусть спрашивает, почему с ним ни одна нормальная женщина связываться не желает.
Цитата:
С большим удовольствием Дженнифер приступила к работе в магазине электроники.
Да такая жизнь Дженнифер подходит. Магазин, да еще клуб. Жаль, что готовить приходится. Но раз Малькольм не привередлив, то и ладно. Думаю, если бы ему нужны были обеды и ужины, завел бы более хозяйственную помощницу по дому. В конце концов не может же Дженнифер быть и хорошей управляющей, и хорошей хозяйкой.
Цитата:
Дженни поднялась в спальню богача. На кровати было черное нижнее белье и туфли.
Как у него все просто!
Очень интересно читать про Ландграаба, тем более, что я за него никогда не играла. Со стороны он вроде выглядит прилично. А когда сама играла, внешне он мне не нравился и у него, вроде, глаза накрашены были.
DonnaElse, большое спасибо за комментарий! Извиняюсь, что долго не писала. Но писать как-то вообще не хотелось. А тут вдруг нашло что-то, я и отчеты следующие начала оформлять уже. Наверное, скоро выложу, хоть тут и затишье. =)
Цитата:
Как мило Огромный дом, стабильный бизнес, а он по карманам шарит
Еще забавнее было когда его успешно обкрадывают воры. Такой весь из себя безжалостный Малкольм, грабитель банка уже, а стал жертвой обычного Абрама Нарито.
Цитата:
он выходил к столу голый, хоть там и Дженнифер сидела. А тут вдруг одетым стал ходить.
Действительно =) Просто Малкольм завтракает обычно в пижамных штанишках. А тут он приоделся к походу в Горячку.
Цитата:
Дурачок. А потом пусть спрашивает, почему с ним ни одна нормальная женщина связываться не желает.
Да с дамами у него как то не клеится. Даже Нина с Диной охочие на холостых богатых мужиков так в этой игре им и не соблазнились. (Но он и не пытался. Целыми днями плавает в бассейне, играет на пианино и книжки по технике читает).
Цитата:
Да такая жизнь Дженнифер подходит.
У нее мечта всей жизни иметь пять успешных предприятий. Ей нужно отжать эти два и завести еще три, и все это продвинуть на высокий уровень.
Цитата:
Очень интересно читать про Ландграаба, тем более, что я за него никогда не играла. Со стороны он вроде выглядит прилично. А когда сама играла, внешне он мне не нравился и у него, вроде, глаза накрашены были.
Он мне всегда казался страшилищем. И дети от него были просто бабайками какими-то. А потом выработалась какая-то лояльность по отношению к внешности. Поэтому многие кажутся уже не такими страшными. Может и у тебя так? А то я внешность Малкольма не меняла – он так же страшен, как и всегда. =)
Малкольм притянул к себе Дженнифер. И начал шептать ей что-то на тему того, как она прекрасна. «Это все неправильно», - мелькнуло в голове Дженни и она тихонько отодвинула от себя Ланграаба.
- Прости. Сегодня выдался действительно тяжелый и длинный день. Голова просто раскалывается. Мне лучше немного отдохнуть, - и Дженни, не дождавшись ответа, быстрым шагом ушла к себе в комнату.
Проснувшись следующим утром, она долго не решалась выйти из своей комнаты. Что ей сказать Ланграабу? Что он страшный как обезьяна и она не хочет его? Что вчера она встретила бывшего мужа и поняла, что не сможет так просто вычеркнуть из своей жизни его и детей?
Дженнифер посмотрела на свое отражение. Она выглядела сильно уставшей и немного потерянной. Что же ей теперь делать? Ведь ей так нравилось работать на Малкольма. А теперь, наверное, лучше всего будет уволиться.
Дженнифер так и не определилась с будущей стратегией поведения. Она просто переоделась, чтобы начать новый день. Пусть все решится само собой.
Ланграаб уже завтракал. Он разогрел невкусные вчерашние вафли.
«Блин, еще и столько мух на кухне. Я так увлеклась бизнесом, что забыла, что дом тоже на мне. Он меня точно уволит», - подумала Дженнифер, заходя в столовую.
Дженнифер робко шепнула «доброе утро» и начала убирать грязную посуду, старательно пытаясь не пересечься взглядом с Малкольмом.
- Дженнифер постой! - Малкольм перекрыл путь Дженнифер, которая возвращалась с кухни, - Брось ты эту приборку. В первую очередь ты мне нужна в бизнесе. Я бы не хотел терять такого хорошего управляющего. Но я вижу, что ты смущена после моей вчерашней выходки, и что ты устала. Дженнифер ты такая красивая - когда я рядом с тобой моя верхняя голова отключается, и я ею уже не думаю. Вот и сейчас, кажется, я опять говорю что-то не то… Просто я хочу сказать, что я не в обиде от твоего отказа, мне важнее оставить у себя хорошего работника. Возьми выходной, расслабься, а потом можешь заниматься своими делами, а я займусь своими и больше не буду к тебе приставать. По крайней мере, попытаюсь, - Малкольм мило улыбнулся и стал собираться на работу.
- А я могу пригласить в гости семью? Мужа и дочь. Я их так давно не видела.
- Конечно.
Люси и Джон были в таком шоке, что им позвонила Дженнифер, что сразу отпросились с работы и занятий. Маленький Грэгори приболел, поэтому его оставили дома с няней.
Дженнифер пригласила гостей за стол. Как в старые добрые времена они снова ели разогретые вафли – фирменное блюдо Дженни.
- Люси! Как ты подросла! Прости, что не звонила… у меня было столько работы. Но теперь я готова уделять тебе и Грэгу больше внимания. Расскажи же что у вас нового. Как растет мой малыш?. Вы все еще живете в нашем трейлере?
Барбо в самом деле все еще жили в трейлере. В нем Грэгори сделал свои первые шаги. Но семье было тесновато в съемном жилище вчетвером с котом, а Джон все еще мечтал о своем участке, о садике и доме, в котором вырастут дети и куда они потом будут приезжать с внуками.
И Барбо решили все-таки съехать с трейлера. Вот только с финансами у них было все еще туго. Поэтому они прибегли к старому доброму методу по улучшению своего благосостояния. – начали раскопки во дворе. Только ничего ценного так и не нашли.
- Ох, милые! Я вас бросила и ничего не высылала. Вот возьмите. Я тут немного подкопила. Надеюсь, вам этого хватит на новый дом. А еще Люси у меня там подарок для тебя – новенькие серьги.
- Спасибо, мам. Так может… Вы с папой теперь снова будете вместе, и мы переедем в новый дом с тобой?
Дженнифер опешила. Об этом она и не думала. Но Люси была еще малышкой и так просто в лоб задала такой вопрос. Дженнифер пересеклась взглядом с Джоном. Неужели он тоже надеется, что она вернется? А хочет ли она возвращаться?
Но Джон слегка нахмурился
- Нет, Люси. У меня с твоей мамой разные пути. Ничего не получится.
Дженнифер примирительно улыбнулась
- Так и есть. Пойдем-ка скорее примерим твои новые серьги. Я тебе покажу свою комнату!
Когда Дженни усадила Люси перед зеркалом, она нежно погладила ее по волосам и сказала.
- У нас с твоим папой действительно разные пути, разные взгляды на будущее. Да и не любим мы друг друга больше. Но у нас общее прошлое, общие дети, поэтому мы всегда останемся семьей – твоей семьей и семьей Грэга. Мне очень стыдно, что я так заработалась и не видела тебя все это время. Но я обещаю, что никогда не брошу тебя, Грэга и соответственно вашего папу. Я всегда буду рядом и буду пытаться тебе помочь. Что уж говорить про Джона – он-то точно будет опекать свою дочурку лет до сорока. Не так ли?
Люси согласно улыбнулась: хоть Дженни с Джоном друг другу больше не муж и жена, но они не перестанут из-за этого быть ее родителями. Главное, чтобы Дженнифер опять не заработалась и не забыла о детях.
Люси и Дженнифер крепко обнялись. Дженнифер пообещала часто навещать своих детей в уже новом доме.
Когда Джон и Люси уходили домой, Дженнифер еще раз внимательно взглянула на своего бывшего мужа. Все-таки он ее не привлекал. Совсем. Хорошо, что Джон ответил, что они больше не будут вместе. Кто знает, если бы он повел себя иначе, куда бы могла завести страсть Дженнифер к сложным отношениям и неспособность разобраться в собственных чувствах.
Вскоре Барбо переехали в новый домик в микрорайоне «Пальмовый». Дженнифер, как и обещала, часто заходила к ним в гости - помочь и понянчится с малышом. Когда ее впервые увидела няня Грэгори, она очень удивилась
- А вы кто такая?
- А я… Я мама Грэгори и Люси.
- Мама? А я почему-то думала, что их мама умерла…
- Что?! – удивилась Дженнифер и от неожиданности насыпала корм для Мяу1 мимо миски.
Но она попыталась выбросить слова этой старой мегеры из головы . В конце концов она теперь часто приходит, и Грэгори привык к ней, узнает, называет мамой.
Джон тоже был рад, что Дженнифекр часто приходит. Он не хотел, чтобы Грэгори рос, не зная матери. Теперь он чувствовал себя более счастливым. Это сказывалось на работе. Вскоре его повысили до директора региональной конторы по продаже бумаги.
Домашние дела по-прежнему лежали на Джоне и Люси. Но отец семейства справлялся: и с детьми, и с работой, и с хозяйством.
А еще у него хватило времени на поиск себе второй половинки. Ею оказалась студентка технического университета – Рамона Мунбим.
Джон приехал в Техуниверситет по работе, заключать договор на поставку большого количества канцелярских принадлежностей, но между ним и случайно проходившей мимо Рамоны тут же возникло притяжение.
Девушка не только мечтала о тихой семейной жизни, как и Джон. Но, как и он, увлекалась природой. А еще она хотела разобраться с преступностью в Новосельске. Зная как не популярна работа в отделе полиции среди Новосельских граждан, Джон высоко оценил ее благородные порывы.
Рамона стала часто приезжать к Джону в гости. Грэгори стал называть ее тоже мамой. При Дженнифер.
Дженни злилась. Пинала мусорный бак Барбо. Правда, потом приходилось самой подбирать мусор.
Потому что в этом доме ее ждала семья, которой она обещала помогать, а не вредить.
Эту Рамону он даже пригласил на день рождения малыша Грэгори.
Дети были счастливы и, казалось, им было все равно, что на семейном празднике присутствует чужая женщина.
А вот Дженнифер злилась, когда заставала эту парочку за флиртом и нежностями.
Когда Дженни хотела пойти в туалет, она увидела этих двоих зажимающимися в уголочке. Ревность и обида захлестнула Дженнифер с головой. Постыдились бы! Дома же дети! Дженнифер молча, стиснув зубы, прошмыгнула мимо бывшего мужа. Как же тяжело быть одной, когда у твоего бывшего уже все сложилось.
Что ей сказать Ланграабу? Что он страшный как обезьяна и она не хочет его
А я-то думала, Дженни не смущают такие мелочи. С её стремлением главное - деньги, а путь к ним уже не так важен... Судя по всему, в итоге Дженнифер пошлёт всё куда подальше и улетит на воздушном шаре смотреть мир и плевать на всех свысока
Дженни и Люси очень красивые в новых образах. Особенно Дженни
Цитата:
Сообщение от бизон
А еще у него хватило времени на поиск себе второй половинки. Ею оказалась студентка технического университета – Рамона Мунбим.
Ох уж эта локализация... У меня её зовут Блоссом, что я вольно перевела как Цветти Лун
Цитата:
Сообщение от бизон
А еще она хотела разобраться с преступностью в Новосельске.
Ох, ну какой же из неё полицейский? Такая хрупкая девушка только и может, что цветочки собирать, ну в лучшем случае родит одного малыша... Но она красивая, одобряю выбор Джона. Одна из моих фаворитов среди максисовских персонажей.
Не знаю, что и думать насчёт новой любви Джона... С одной стороны, я понимаю Дженнифер. Даже в разводе она готова поддерживать семью, а тут приходит какая-то левая тётка, которую сын называет мамой. С другой - пожалуй, так будет лучше. Когда в паре у каждого противоположные взгляды на жизнь, ничего хорошего из этого не выйдет. А тут - почти идеальные половинки одного целого. И да, мне как селекционеру интересно, что родится от "цветочка"
В общем, жду продолжения! Ужасно любопытно узнать, как Дженни преодолеет всё это
Цитата:
А я-то думала, Дженни не смущают такие мелочи. С её стремлением главное - деньги, а путь к ним уже не так важен...
Да так в общем-то и есть, но Дженнифер любит сложности и бОльшую определенность. Она считала Малкольма хитрым и негодяистым (ну кто ж знал, что он девственник и втюрился в Дженни как мальчишка. Она-то думала он воспользуется ею и запишет в свою собственность и будет потом обращаться как с мебелью), поэтому не была на тот момент уверена, что согласие на близость гарантирует ей финансовый комфорт. А тут еще и его отталкивающая внешность свою роль сыграла.
Цитата:
Дженни и Люси очень красивые в новых образах. Особенно Дженни
Спасибо. Мне тоже они очень нравятся. И по умолчанию тоже нравились, Джон у них тоже неплох. Но они такие стандартно красивые, а не как Рамона или Блоссом или как ее. =) У той внешность поинтереснее.
Цитата:
Ох, ну какой же из неё полицейский?
Будет у Макса Флексора теперь в напарницах не только болтушка-Юлианна, но и хрупкий «цветочек». Может они ее в участке будут оставлять, чтобы мозгами работала или бумаги оформляла.
Цитата:
Когда в паре у каждого противоположные взгляды на жизнь, ничего хорошего из этого не выйдет. А тут - почти идеальные половинки одного целого.
Количество молний решает. =) У Джона с Рамоной то ли 2, то ли 3. А с Дженнифер у них перечеркнутая. А я молниезависима – не могу сопротивляться и не сводить тех, у кого без всяких стремлений к романтике по три молнии. И не разводить тех, у кого влечения друг к другу нет. Поэтому я и разбила эту дружную нормальную семью.
Цитата:
И да, мне как селекционеру интересно, что родится от "цветочка"
Мне тоже. Но Рамона еще не закончила учебу, поэтому ребенка ей пока рано заводить. Если только случайного.
Малкольм продолжал зарабатывать деньги обманными путями. Его помолвка с подругой Корделией Капулетти сорвалась из-за смерти Фабрицио. Он все еще был один: без жены, без наследника, без опыта отношений.
Он продолжал флиртовать с Дженнифер. Ее улыбка при встрече с каждым разом становилась все более доброжелательной. Но Малкольм теперь боялся проявлять излишнюю настойчивость. Да и времени подходящего не было. Он работал ночами, она днем и вечером. Они пересекались только иногда в коридоре по утрам. Дженнифер отчитывалась о проделанной работе и снова торопилась в магазин.
Но однажды Малкольм остановил ее. И пригласил прогуляться на задний двор.
Там Дженнифер ждал сюрприз – воздушный шар.
- Я полечу одна? – спросила Дженни.
- Кабинка только на одного. Но тебе наверняка понравится вид на Торжок с высоты.
- Этот шар можно будет использовать для привлечения клиентов! – Дженнифер повысила голос, так как шар уже набирал высоту.
- Потом поговорим! Когда ты спустишься! – крикнул ей вслед Малкольм.
Вид и вправду был захватывающий. Дженнифер было любопытно – неужели, Малкольм решил предпринять вторую попытку ее совратить? Что ж, в этот раз подарок получился гораздо более приятным и романтичным. Может, в этот раз Дженни даст ему шанс.
Дженни еще раз осмотрелась вокруг и чуть не выпала из шара. На участке у подножия холма кустами роз была высажена надпись «Дженни, выходи за меня».
Дженнифер в шоке посмотрела вниз. Малкольм с улыбкой влюбленного идиота стоял там и внимательно наблюдал за ее полетом.
Когда шар опустился, Малкольм произнес:
- Я понимаю, что это также неожиданно, как и с тем нижним бельем, которое я тебе дарил. Но я понял, что все-таки не могу так просто спокойно жить и работать с тобой. Кажется, я люблю тебя. И ты мой идеальный бизнес-партнер. Если ты станешь моей женой, я спокойно передам тебе весь бизнес. Ведь это семейное дело. А сам займусь своими темными делами, зная, что мою спину прикрывает самый дорогой и надежный человек…
- Я согласна Малкольм, - прервала его Дженнифер и кинулась в объятия. Собственно, после того, как он сказал, что перепишет на нее весь свой бизнес, она перестала сомневаться над ответом.
Дженнифер в это утро не пошла на работу. Вместо этого она, наконец, разрешила Малкольму как следует разглядеть его первый подарок.
После Рождества Ланграабы сыграли свадьбу. На торжество были приглашены родственники Дженни и подруга Малкольма Дина Холостяки.
Малкольму, хитроумному и беспощадному, который собирался стать главой мафии, пришлось в день свадьбы притвориться больным, чтобы его преступная банда отчаянных баб разрешила ему не приходить на встречу.
Свадьба прошла превосходно. А у Ланграабов началась семейная жизнь и вскоре они узнали, что в их семье появится кто-то третий. Малкольм оказался довольно заботливым мужем. Вскоре Дженнифер поняла, что он и преступник не очень-то безжалостный.
Случай, произошедший незадолго до нового года, только подтвердил то, что Малкольм пока не авторитет в преступной среде. У Малкольма, который собирался стать грозой преступного мира, украли машину.
Затем вор проник в дом, заметил сигнализацию.
Но как ни в чем не бывало продолжил грабеж. Так Ланграабы лишились еще и картины.
Затем вор избил полицейского, показал язык проснувшемуся Малкольму и спокойно удалился вместе с награбленным.
Малкольм был так расстроен, что отказался идти на новогодний ужин к Барбо. Дженнифер пошла одна. На ужин подали подгорелые макароны. Что ж Джон с Люси тоже не блистали кулинарными талантами. А Дженнифер мучилась токсикозом, поэтому даже отказалась доедать свою порцию. Рамона спокойно слопала все, что было в тарелке, и удивленно поглядывала на то, как Люси и Грэг грустно колупают свой ужин.
У Джона и Рамоны по-прежнему все было хорошо. Но Дженнифер уже не бесилась при виде этой парочки. Она-то уже успела даже замуж выскочить, а значит, выиграла соревнование «кто первый после расставания устроит личную жизнь».
На самом деле меня глюкануло, когда я делала буквы из кустов и в слове «меня» затесалась лишняя е. А я не заметила. И когда Дженнифер летала на воздушном шаре, не заметила. И когда потом просматривала скрины тоже. Только через несколько месяцев, когда снова просматривала отснятый материал, поняла, что у меня там ошибка. Исправлять в игре было лень, поэтому исправляла в редакторе.
Ай да Малкольм! Я-то думала, его ума хватает только на зарабатывание денег, а он вона какой романтик. Насчёт использования шара я думала совсем другое, но мне понравилось, как в итоге вышло Не удивительно, что Дженни согласилась, хотя раньше считала его страшнее обезьяны. Джон-то, поди, за годы брака до такого не додумался.
Цитата:
Сообщение от бизон
- Я согласна Малкольм, - прервала его Дженнифер и кинулась в объятия. Собственно, после того, как он сказал, что перепишет на нее весь свой бизнес, она перестала сомневаться над ответом.
Вот и все прелести жизни бизнесмена: ты в лепёшку разбиваешься, делаешь женщине приятное, а она только о твоих деньгах и думает. Впрочем, другого от Дженни я и не ожидала.
К слову, скриншоты с шаром очень хороши
Цитата:
Сообщение от бизон
Малкольму, хитроумному и беспощадному, который собирался стать главой мафии, пришлось в день свадьбы притвориться больным, чтобы его преступная банда отчаянных баб разрешила ему не приходить на встречу.
Да уж! Вот вам и авторитет. Судя по тому, как легко Малкольма отпустили поболеть, не такой уж он и незаменимый сотрудник... Серьёзно, он сам как баба - нет бы прямо сказать, что женится, притворяется больным.
Интересно получилась свадьба: невеста в шубе, жених в пальто, а гости в лёгких платьишках. Ланграабу не хватило денег снять банкетный зал? Или хотя бы украсить гостиную, чтобы там можно было устроить церемонию... Скряга он, конечно, знатный - сам утеплился, а гости пусть мёрзнут. Глядишь, не захотят засиживаться
Цитата:
Сообщение от бизон
Затем вор избил полицейского, показал язык проснувшемуся Малкольму и спокойно удалился вместе с награбленным.
Да он не то что не авторитет, а вообще размазня. Недальновидная, к тому же. Даже более бедные симы ставят сигнализацию, а этот, видимо, уверен, что с ним ничего не случится. Он же Авторитет! Более чем уверена, что это сделали дружки... то есть, подружки по банде, чтобы показать выскочке его настоящее место.
Цитата:
Сообщение от бизон
Дженнифер уже не бесилась при виде этой парочки. Она-то уже успела даже замуж выскочить, а значит, выиграла соревнование «кто первый после расставания устроит личную жизнь».
Вот эта фраза меня напрягает. Получается, она вышла замуж только затем, чтобы показать бывшему кукиш? Так себе причина. Брак назло долго не продержится, неужели Дженнифер этого не понимает? Или она уже считает куски имущества, которые оттяпает при разводе?
Понравился скриншот с ногами на столе. Это ты тестировала позы или само вышло?
Цитата:
Сообщение от Influence
Интересно получилась свадьба: невеста в шубе, жених в пальто, а гости в лёгких платьишках.
Не первая зимняя свадьба в Новосельске. Симы уже привыкли к такому – морозоустойчивые стали. =) Но ничего, я к ним давно не заходила, но вроде бы у них наконец наступает весна. Значит «скоро» будут летние свадьбы.
Цитата:
Сообщение от Influence
Ланграабу не хватило денег снять банкетный зал? Или хотя бы украсить гостиную, чтобы там можно было устроить церемонию... Скряга он, конечно, знатный - сам утеплился, а гости пусть мёрзнут. Глядишь, не захотят засиживаться
В точку! У Ланграабов внезапно закончились деньги. Чтобы как-то более менее оформить свадьбу даже пришлось продать какой-то комод.
Цитата:
Сообщение от Influence
Да он не то что не авторитет, а вообще размазня. Недальновидная, к тому же. Даже более бедные симы ставят сигнализацию, а этот, видимо, уверен, что с ним ничего не случится. Он же Авторитет! Более чем уверена, что это сделали дружки... то есть, подружки по банде, чтобы показать выскочке его настоящее место.
=) Ну, дык. Там все хотят стать главой мафиози. Это они пока одна банда, а потом начнут войнушки друг против друга и дележ территории. Можно будет устраивать клановые войны и прочее мафиозное веселье. А Малкольм скорее всего посуровеет и станет более злодейским со временем.
Цитата:
Сообщение от Influence
Вот эта фраза меня напрягает. Получается, она вышла замуж только затем, чтобы показать бывшему кукиш? Так себе причина. Брак назло долго не продержится, неужели Дженнифер этого не понимает? Или она уже считает куски имущества, которые оттяпает при разводе?
И опять в точку. Показать кукиш бывшему, может, и не основная причина, а просто приятный бонус к двум предприятиям. Но на счет того, что брак долго продержится, я совсем не уверенна. Вот сейчас будет спойлер, но так как я давно не играла и не знаю, когда жизнь симов снимется с паузы и продолжится, поэтому думаю ничего страшного, если я раскрою карты:
За несколько часов до того, как Малкольм сделал предложение, у Дженнифер переночевал один мужчина. И произошел нежданчик в виде колокольчиков. Вообще я не хотела Дженни третьего ребенка, но аборты не делаются у моих симов, поэтому сейчас Дженни ждет ребенка не от Малкольма. Если родится девочка, то я сохраню брак на время. Пока Малкольму не приспичит рожать наследника - Малкольма пятого. Если случится опять незапланированная беременность и Дженни родит ему сына, то они и до старости в браке проживут. Иначе Малкольм пойдет искать себе молодую даму, готовую родить ему сына. А если у Дженни родится мальчик сейчас, то я не смогу назвать его Малкольмом пятым и сделать наследником, потому что это будет нечестно – в нем же ни грамма от Ланграаба не будет. И тогда эти двое разведутся совсем скоро. А Дженнифер оттяпает бизнес.
Цитата:
Сообщение от Influence
Понравился скриншот с ногами на столе. Это ты тестировала позы или само вышло?
Это позы со шляпами. Они Дженнифер очень даже подошли. Только я ракурс никак не могла подобрать подходящий. Родит когда, я ей с этими шляпками, пожалуй, устрою более приличную фотосессию.
Так давно не заходила на Просимс... даже 2 отчета пропустила в Новосельске! (обычно-то я регулярно проверяю обновления).
Когда я читала отчет "Мама для Грэгори", то понадеялась, что Дженнифер с Малькольмом постепенно договорятся так, что Дженни будет заниматься малькольмовыми бизнесами (все-таки 2 предприятия - это много работы), а для ведения хозяйства Малькольм наймет себе горничную, а потом женится на ней по любви.
Цитата:
«Это все неправильно», - мелькнуло в голове Дженни и она тихонько отодвинула от себя Ланграаба.
Так что то, что Дженнифер отвергла Ланграаба показалось мне идеально логичным. Правда, неправильно как-то все это, она же к нему никакого романтического интереса не испытывала.
Рада, что Дженнифер и Джон сохранили мирные отношения, и Дженни даже помогла Барбо с приобретением дома. Джон и Дженни не стали цепляться за старое, склеивать развалившуюся семью.
Рамона гораздо больше подходит Джону: и стремление к семье и общий интерес к природе. У них определенно есть шанс прожить много лет вместе
А у Макса Флексора в подчинении появится еще одна "типичная полицейская"
После предыдущего отчета меня несколько удивил отчет "На воздушном шаре", где Дженни все же согласилась выйти за Малькольма. Хотя, с другой стороны...он так романтично обустроил предложение...
Впрочем, это явно брак по расчету (думаю, Малькольм это понимает), так что такой поступок вполне отражает стремления Дженнифер.
А больше всего мне понравилось одно фото со свадебного банкета (на котором сообщение "Свадьба прошла великолепно!"): как будто старенький Дэн говорит старенькой и глуховатой Мэри-Сью: "Свадьба прошла великолепно!", а она переспрашивает: "Ась?".
Да, вот насчет этого:
Цитата:
Но на счет того, что брак долго продержится, я совсем не уверенна.
...было бы забавно, если бы у Джен родилась девочка, а потом Малькольм (который очень хочет наследника) нашел бы женщину, которая родит ему сына (т.к. Дженнифер бы уже не захотела иметь детей), но при этом не хотел бы разводиться с Джен. Она бы оскорбилась, устроили бы грандиозный развод, и Джен оттяпала предприятия и стала бы главой конкурирующей с Малькольмом мафиозной группировки