The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Результаты опроса: Что страшнее для сима: обгореть или замерзнуть?
Для меня, обгореть страшнее всего, потому что кожа облазить начинает))))
А в игре, как я ни пыталась, не могу заставить симов специально замерзнуть или обгореть, прямо напасть какая-то))) У них явно хорошо развито чувство самосохранения))
А вот у меня симка странно обгорела...так вот,уложила я всех спать,дочь спит,и ни в чем не бывало дочь подросток,во время сна, стала вся красной(хотя ночью был дождь!!).Наверно ей стало жарко в пижаме у меня лимона в огороде нет к сожалению и вот я боюсь за нее(есть какие нибудь другие способы охлаждения?
Обгореть, красная кожа не так быстро проходит, а быстро согреться можно и шоколадом горячим
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Для моих симов обгореть, они постоянно падают, просят воды, потребности скачут, у меня уже помирали даже от этого, а вот от переохлаждения они достаточно быстро отходят.