Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Julia27
Главное тут не russian, а чтобы 10h везде стояло. Перегрузи реестр по умолчанию. Если не поможет, придется или перевод выкачивать, или с другого диска ставиться - ранние пиратки для перевода использовали не 10h, а 01h локаль (English GB), хотя я давно таких не встречал
После объединения у меня не отображаются имена в Петс и на английском имена и некоторые названия в Университете. Хотя в реестре стоит русский язык. (?)
У меня в программе везде написано только Russian, а 10h - нет.
Сброс по умолчанию - это только язык или еще какие-то настройки сбрасываются?
Подскажите, пожалуйста - меняется что еще?..
__________________ Swear at the walls,
They make fun of me...
Day after day
Eyes that follow me...
Is it you again?
Can this be the end forever?
Последний раз редактировалось AnriRS, 11.03.2009 в 09:21.
Maie
На ум приходят варианты:
- битый перевод, хотя Питомцы выходили уже как мультиязыйчные и вряд ли пираты их попортили, сверь размеры;
- присутствует {ep4}\TSData\Res\UI\Fonts\FontStyle.ini
- русские шрифты / настройки битые, попробуй отсюда поставить Ru Patch Setup Fnt.exe
Первых двух проблем, к счастью, у меня нет.
Но вот скачала новую версию вашей программы Sint, заново объединила аддоны, глянула - имена появились!
Да еще добрая половина Универа перевелась на русский, хотя была на англ.(это меня не особо волновало).
Вообщем, извнияясь насчет"спасибо"(медальку нажала), всё-таки, благодарю вас за такую замечательную программу, с которой я множество проблем решила, и за помощь мне.
__________________ Swear at the walls,
They make fun of me...
Day after day
Eyes that follow me...
Is it you again?
Can this be the end forever?
Добрый вечер. У меня не такая глобальная проблема с русификатором, но все же для меня немаловажная.
Я установила пиратскую версию Путешествия, вместе с ней автоматически установились сезоны, петс, торжества, гламур и НМ. С руссификатором проблем не возникло, все на русском, кроме... ЖЕЛАНИЙ. Пример:
Have a Baby
+ 8 000 Жизненная цель
+ 5 000 Авторитет
Все остальные желания моих подопечных также идут на инглише.
Проверила реест, все нормально, везде 10 и russian.
Попробовала поменять шрифты. Изменений нет. Что-либо творить, а потом из-за этого страдать не хочу, боюсь. Поэтому прошу Вашего совета. Заранее большое спасибо.
P.S. Других приложений игры нет.