The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Результаты опроса: Каково Ваше мнение об аддоне? Чем нравится и нет?
Это не последний аддон ! По официальным данным ,в свет выйдет "The Sims 2 Переезд в квартиру Pets"!Лично я в воскресенье купила аддон ,еще много где не была (в игре)в принципе я ожидала большего.
Эт не просто риторический вопрос - это СУПЕР риторический вопрос!!!!!!!!! Оправдал, конечно!!!!! Я, млин, у витрины 4 дня чуть ли не круглыми сутками слюнки пускала, 2 недели назад купила - вот сейчас решила проветриться по Инету немного, а то уже маленькие статуи Беллы Готики перед глазами бегают... Это вам о чем-то говорит?
__________________ It's so obvious, it's so oblivious, and now you wonder why you're the one alone...
Купив в магазине диск,я с нетерпением ждала когда можно будет уже и поиграть в последний адончик!Но наигравшивсь в буквально в пол-часа это дополнение меня сильно разочаровало...Ждала я большего,лучше бы супер стар выпустили!