The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Пока нет. Я пытаюсь завоевать его положительное отношение, но при первом же обращении он надоёт моему симу пощёчин и уйдёт. А из квартиры опять вещи пропадать начинают.(
Вот у меня та же проблема. Зайду в игру, попробую способ от Lady Makbet
Цитата:
Nekson, попробуй так: у зеркала сделай своему симу какую-нибудь маску, а потом, не закрывая редактор, нажми на "убрать маску". Должно помочь.
У меня помогало, когда мой сим работал стилистом и иногда делал просто ужасный макияж клиентам - с разводами по всему лицу. Этот вот страшный макияж, как и загар, являются масками. Кнопочка "убрать маску" сразу почему-то не действует, нужно сначала нанести любую другую, а уже потом убрать совсем.
У меня каждый день возникают мелкие глюки(
Вот вчера вышел глюк с телевизором (из Apartment life), пишет "нет доступных действий". И починить его тоже нельзя. Пришлось новый покупать. И, примерно, такие же глюки каждый день(((
ну такая ерунда не только с апартаментами бывает она была и до него
У меня каждый день возникают мелкие глюки(
Вот вчера вышел глюк с телевизором (из Apartment life), пишет "нет доступных действий". И починить его тоже нельзя. Пришлось новый покупать. И, примерно, такие же глюки каждый день(((
Такой мелкий глюк и у меня бывает, но я из-за этого не заморачиваюсь...
__________________ катастрофически не хватает дозы счастья.
SunShi, попробовал. Когда появилось меню загрузки, этот чёртов вор, оказывается, жил в семье, к которой ходил воровать! Причём, когда я стал играть, его нигде не было! А вещи стали исчезать реже: теперь он приходит раз в два\три\четыре дня.
Гыыы! Вот это история!..
К сожалению ничем не могу помочь автору. Единственное - перезагрузить игру(но какой симофан согласиться на такое?! ).
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
;734388]это всегда происходило после того, как мой сим подглядывал в телескоп.
У меня тоже такое было, это из-за подглядывания) Volodia737, да... Даже не знаю, что и сказать...
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.