Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Ваши любимые участники этого форума
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 36 из 36 « Первая < 2632333435 36
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2013, 14:32   #351
Деффачка April day меню пользователя April day
Весеннее обострение

Профиль в Вконтакте

Ряды моих любимчиков пополняются))
Итак, начну с тех, с кем я просто общаюсь, ну и первая это конечно
Candela она же SunnyGirl), она же Аня, это оооочень хороший человечек, она понимает меня, и терпит мои бесконечные теории.
Eluveitie знакома с неё по ролевой, и за примерно два дня поняла что это очень крутой человек)) Очень добрый и отзывчивый=*
Итак, теперь чат.
EvilChild Яна это очень добрый и хороший человек, Ян, бобра тебе))Нет ну если говорить серьезно, то Яна это очень яркая личность))
Ryuusei Маша воистене прекрасна*_* Она много сделала для меня и моего компа, за что ей низкий поклон *поклон*
Hiems с этим человеком я пересекалась в чате, но хочу его узнать ещё больше))
Escapist с Юлей знакома не только по чату, но и по её творчеству, у неё замечательные аватарки)) Я вообще, Юля тоже очень хорошая и добрая))
Mr.Sim ну с ним знакома по его прекрасным домам, они красивы, правда^_^
bokotumka чат чат чат))
katsol я уже не помню того дня, когда мы с Катей стали переписываться)) Катя это человек солнечный, жизнерадостный и просто чудо)) А еще Катя ооочень восторженный человек))Она выслушивала меня и понимала, а так же была для меня опорой и поддержкой в самые трудные времена *низкий поклон тебе Кать*
MaryLeeэто первый человек которого я встретила в ролевой, она замечательная, очень хорошая))
Aquarell нууу, с Таней у нас отдельная история)) У нас есть одна тема, которую мы можем обсуждать бесконечно и при этом смеяться над ней. Я столько всего пережила с Таней, что просто не представляю что бы я делала, если бы не она)) *низкий поклон Тань*
Лалэль замечательный, умный, добрый человек))
Redgreen обожаю династию, про которую она уже и забыла наверно))
Лами или радость моя)) Очень искренний и хороший человечек))
Алисса Алиса само воплощение замечательности)) *Алис, низкий поклон тебе*
В это сообщение я вложила искренность и любовь, ребят, спасибо вам, за то, что вы есть...

Последний раз редактировалось April day, 14.04.2013 в 20:39.
April day вне форума   Ответить с цитированием
April day
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для April day
Найти ещё сообщения от April day
Старый 14.04.2013, 15:42   #352
Деффачка Crimson меню пользователя Crimson
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Итак-с, мой списочек 8)

Escapist. Шавееерма 83 С тобой всегда весело, с тобой всегда можно поумиляться на мужиков ^-^ И не надо ля-ля, про то, что ты нифига не умеешь 8) Это далеко не так)

Kate_Zayka. Катюха, с тобой мы познакомились случайно, и то благодаря моим криво-артам, но я очень рада, что мы все-таки познакомились 8)
Я с улыбкой вспоминаю то время, когда мы только начинали общаться ^^

Arata. Даааня 8) Чувак, если бы не ты, я так бы и не познала силу магии гильдии "Хвост Феи"

bokotumka. Ахай, с тобой так весело упарываться 8) Да и
вообще ты хороший человек С:

Venera D. Венееерыч *-* О скотч, я не думала, что могу найти такого же сериального задрота ** И скотч, когда ты ушла на два месяца...Это был ужас D: Но, слава Локи, ты вернулась Сх

Ryuusei. C тобой очень приятно общаться))
И с тобой порой так весело)

SunsChild. Ты практически офф, но твои оформления - это весчь, как говорится *___* И кажись, именно ты подтолкнула меня на создание темы с симами х) С тобой очень приятно общаться, да)

April_Day. Я тебя не очень хорошо знаю, но с тобой весело переписываться в чате с:

Лисеночка. Я, опять же, почти тебя не знаю, но твоя династия крута **

Lemonade. Ну а ты человек, который всегда и рассмешить, и расстроить (в хорошем смысле) ) своими династиями))

EvilChild. Яна, ты просто космос *_______* И киборг 8) Короче, я восхищаюсь тебе 8) В частности, твоей воображенкой и твоим усердием))
Низкий поклон тебе. с:

Лалэль. О, Айжелечка Сх Ты для меня еще один образ, к которому надо стремиться х)
Ибо ты не сдаешься. И у тебя всегда много идей. Это многообразие просто удивляет и восхищает *_*
Низкий поклон тебе. с: [2]

katsol. Ну про тебя много кто и что говорил, от себя скажу, что ты просто супер человек. Ты есть везде, ты всегда что-то делаешь. И я этому поражаюсь 8) Так что ты мой идеал №3 х)
Низкий поклон тебе. с: [3]
---
Это был список самых-самых С: А так, я пол-форума обожаю 8) Ибо каждый чем-то отличается, каждый ведь уникален) И каждого, кто мелькнул передо мной, я обожаю))

Ах, и да.
Отдельно пару слов для двух людей. Martini и Barkoff. Ребята, вы просто...супер. Вы сделали так много. И если бы не вы, не было бы тех, о ком я писала выше. Ребята, я вас люблю <з

[ people are people | art ]

Последний раз редактировалось Crimson, 14.04.2013 в 15:48.
Crimson вне форума   Ответить с цитированием
Crimson
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Crimson
Посетить домашнюю страницу Crimson
Найти ещё сообщения от Crimson
Старый 14.04.2013, 21:40   #353
Деффачка Escapist меню пользователя Escapist
активист

EvilChild. Моя преееелесть. с: Безумно талантливый человек, который избавляет меня от депрессии и вызывает неподдельное восхищение. Спасибо тебе за упоротые вечера в скайпе и на гмейле, за прекрасный мир, который ты ведёшь, за твои чудесные постановки, за то, как ты играешь в ролевой...Да за всё огромное тебе спасибо!
Яночка, я тебя обожаю.

Hiems. Мой любимый кетчуп. Человек, который постоянно поднимает мою самооценку и которому я могу рассказать абсолютно всё. Человек, подсадивший меня на Доктора +Замечательная художница, создательница симов и, пожалуй, мой самый первый друг на форуме. Стася, ты просто космос. **

Arata. Даня. :З Человек, с которым безумно весело переписываться и обсуждать фанфики. хд

Venera D. Местная королева упоротства. Танечка, спасибо тебе за все те весёлые минуты в чате, которые ты мне подарила. :З

Лалэль. Лалэльчик, ты - мой самый настоящий кумир. :З Эдакий гибрид Тони Старка с Суперменом. Я никогда не перестану восхищаться историями, которые ты пишешь.

bokotumka. Хээээй. Превосходный фотошопер, замечательный династиец, любитель макарены, человек, который обожает действовать другим на нервы и мой личный человек-пинок.

Lady_Kelly. Превосходный ролевик, который всегда удивляет меня размером и содержанием своих постов. И просто очень-очень хороший человек.

Лисёночка и Sep. Нынешние руководители радио, обладатели ангельского терпения и просто очень весёлые ребята. Чуваки, вы круты.

Mozilla. Чудесный человек с замечательным музыкальным вкусом.

Jensen и Анастасия. Ребята, благодаря которым и появилось радио Prosims. Чуваки, вы круты. [2]

.fever Прекрасный во всех отношениях человек, который ведёт превосходную династию. *-*

Martini и Barkoff. Замечательные люди, без которых не было бы всех остальных участников форума.

А теперь, когда сил писать про каждого хоть немного уже не осталось, я добавлю к этому списку ещё нескольких форумчан, без которых форум для меня был бы совсем другим:
Hildefonsa, Big_game, SicuMe, Larsen, Giorgio, Aisgil, Lemonade, Aquarell, April_day.

Ребята, вы лучшие.

Последний раз редактировалось Escapist, 14.04.2013 в 21:58.
Escapist вне форума   Ответить с цитированием
Escapist
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Escapist
Найти ещё сообщения от Escapist
Старый 28.06.2013, 19:07   #354
Деффачка Amelie меню пользователя Amelie
[ learns to fly ]

Профиль на Facebook
Хорошо ы

До Амельки дошло, что она на форуме уже 3,5 года (О_О), кол-во сообщений перевалило за тысячу, а она ни разу не говорила приятностей своим любимым форумчанинам и вообще не сказала ШТО Я ОБ ВАС ВСЕХ ДУМАЮ!111

На самом деле, моя активность стала такой, как она есть исключетельно в этом году, когда я вернулась на форум с новыми силами и идеями. До этого меня мало, кто знал, а если и знал, то исключительно по разделу династий. Не скажу, что меня сейчас прям много, кто знает, но разница разительна %).

А еще мне трудно заводить дружбу, потому что я вечный стесняш . Но несмотря на это, на форуме у меня появились, я не побоюсь этого слова, друзья, хорошие друзья.

Список, надеюсь, будет пополняться, а последовательность - это то, как вспомнила я, не показатель значимости)).

katsol. Катя, ты тот самый человек, который называет меня по имени чаще, чем по нику (:. А еще ты просто волшебный человек, я ни разу не видела такого количества позитива в одной личности. При это ты еще и жутко умная и талантливая. И готова делать добро за просто так. Прости пожалуйста, что не комментирую Фиртов (я читаю!111), но я стараюсь компенсировать это на твоем мире.

.fever Дорогая моя соседка по разделу династий, Фивушка . Ты всегда очень интересно комментируешь, попадаешь в самую суть. И Брайсы просто восхитительны! А еще ты просто хороший креативный человек, у которого руки растут оттуда, откуда надо)).

Диона Сейчас ты редко появляешься (из-за занятости), но каждое твоя повяление с отчетом или записью в мире для меня мини-праздник. Потому что у тебя есть свой уникальный стиль, который мне очень нравится. А еще ты очень добрая и милая ^-^.

Hildefonsa Нуу, Катя, Хильда или Хильдушка всея Просимс . Перед тобой я тоже хочу извиниться за отсутствие меня в теме Феллетов. Но я уже говорила, что все-все читаю. А еще ты здорово выполняешь обязанности модератора, вот.

Tissue. Ты замечательный эээ... "Мировод" . А еще слушаешь хорошую музыку. Но куда-то пропала с форума :С. Возвращаайся, мы скучаем.

ARTPOP, April day, Obsessed Вы не так давно на форуме, но замечательно в него влились/вливаетесь и стали настоящими активистками! с: А еще вы просто веселые и хорошие девушки, с которыми приятно общаться.

А сейчас будут форумчане, с которыми я лично не общалась (или очень мало), но которых я уважаю :З.

Martini и Barkoff. Ну я думаю, понятно, за что я их уважаю .

EvilChild Талантливый писатель, а еще у тебя прекрасный мир, вот.

Venera D, очень часто вижу в чате, а еще в чате радио .

Лалэль, у тебя оогромный талант, правдаправда.

bokotumkа, читала/читаю все твои династии и это оочень круто!

Лисёночка. Ты очень хороший руководитель. Это я говорю и про радио, и про раздел гидов. Приятно иметь такого куратора).

Britain, ты очень упорото требуешь от меня отчеты)). Мне нравится.

Wildy, у тебя клевые пики).

Dark_Fenix, благодарю династийца-старожила за внимание к Даймондам, нам очень приятно.

Lullabe, Комино стали для меня примером в разделе вторых симсов. А еще я с недавних пор знаю, что ты Алина и ты скорее физик, чем лирик)).

Be_a_utiful, оченьочень хороший и талантливый династиец.

marashino, Aquarell, Kate_Milk, Rebellioni, Ms.Chelsea, Алисса - наверное нет такого династийца, который бы не вдохновлялся вашим творчеством).

Lemonade- у тебя клевый мир, в котором я частый гость).

Escapist, во-первых мы с тобой тезки (а я к ним заведомо хорошо отношусь ), во-вторых у тебя потрясающие пики, а в-третьих коллега по разделу гидов).

Redgreen. Ты просто очень интересный человек, с восхитительным эстетическим и музыкальным вкусом. А еще любишь кататься на велосипеде .

Quarryman. Кто не знает Кворри? Кворри знают все!) Офигенные аватарки и оформления.

Heisuke, тебя я запомнила, как хорошего модера и династийца. Спасибо за проверку Даймондов!)
Вот пока и все, кого я вспомнила. Спасибо вам за то, что вы есть

me | poetry | legacy | art | blog
amendment

Последний раз редактировалось Amelie, 28.06.2013 в 19:12.
Amelie вне форума   Ответить с цитированием
Amelie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amelie
Посетить домашнюю страницу Amelie
Найти ещё сообщения от Amelie
Старый 06.12.2013, 15:29   #355
Деффачка Blueruin меню пользователя Blueruin
активист

katsol. Не было бы Фиртов - не было бы и меня на этом форуме. Я же зарегистрировалась здесь только из-за Фьёрушки. Не отписывалась, но читала, проникала в каждое твое слово. Спасибо, что веришь в меня и пишешь. Я обижаюсь на всех читателей, кто регистрируется ради тебя, потому что именно Я была первой.

Hildefonsa. Хильда, ее есть за что уважать. Добрый человек, хороший собеседник, ответственный модератор и проверка моей прошлой династии. Даже не знаю, почему привязалась к тебе так сильно.

villivilli - няша Максфилд. Спасибо тебе за помощь в укрощении слова, спасибо за критику и доброту, которую ты мне подарила.

Quarryman - я не знаю, что ты такое сделала, что осталась у меня в памяти. Честно, не знаю. Но ты хорошая :з

Dark_Fenix - в твоей теме с аватарами я оставила свое первое сообщение, именно ты мне подарила мою первую аватарку, которую я носила и буду носить со дня регистрации.

Ну, и, конечно же, главный человек. ГлупыйДжем, именно ты была моим ГИДом, помогала мне освоиться и найти друзей, остерегала от нарушений и прочих опасностей, советовала и поддерживала. Ты мне подарила ВСЁ.
Blueruin вне форума   Ответить с цитированием
Blueruin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Blueruin
Найти ещё сообщения от Blueruin
Старый 17.07.2015, 16:24   #356
Мальчег blackout меню пользователя blackout
активист

Профиль в Вконтакте

Indigo
Аня
Маша
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для blackout
Найти ещё сообщения от blackout
Старый 18.12.2017, 02:03   #357
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Сердце

Jana Weber - именно ты медленно, но верно подпинывала меня к классической династии. Именно благодаря тебе я поняла, как же круто можно писать, если захотеть. И именно ты подарила форуму Хагенштремов, которых хочется зачитывать до дыр.

villain - чудесный модератор династийного раздела, талантливый автор, постановщик и просто замечательный человек. Не будь твоих Максфилдов, не было бы и моих хоть каких-то успехов в постановках и сюжете.

Irene - ты поддерживала меня в мой творческий кризис (чо уж там, это не кризис был, а настоящий трындец), давала ценные советы и не менее ценные по щщам, когда я этого реально заслуживала. Спасибо тебе за это, и, конечно, спасибо за замечательных Ользонов.

.hysteria - я тащусь и буду тащиться от Брайсов, и этим всё сказано. А еще благодаря тебе у меня появилась новая любимая группа и куча саундтреков на все случаи жизни.

katsol - ты просто замечательный, добрый и позитивный человек, а также один из авторов, чьи истории регулярно получают большую порцию моей эмпатии. И, конечно, спасибо тебе за организацию таких интересных конкурсов!
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 21.07.2024, 22:31   #358
Мальчег blackout меню пользователя blackout
активист

Профиль в Вконтакте

Владик, Аня, Маша <3
Мне почти 30, кошмар!