Была Mozilla, нетрудно догадаться, почему Правда, потом я пересела на Хром, и этот ник стал неактуален. Но сменила я его по старой-доброй традиции менять ники на годовщину своего пребывания на Просимсе. Пятым моим ником стал Companion - в честь моего любимого, хоть и неодушевлённого, персонажа игры Portal - Куба-Компаньона, или Companion Cube
Ну насчёт своего предыдущего ника (Van Peach) ничего комментировать не буду, ибо забыла значение этого непонятного набора букв. Почему я поменяла именно на Ren? Я не помню, где увидела, честно, но меня зацепило. С японского означает "водяная лилия".
Харсварт -- вроде как имя. Придуманное мной.
Красивое, скандинавское, а я же немного скандинаванутая. Образовано от древнескандинавского harr -- войско и svartr -- чёрный.
"Чёрное войско" -- по-моему, неплохо.
Juneleaf.
Июньский лист.
В общем-то ко мне недавно приклеилось прозвище "Лист", "Листочек".
И родилась я в июне. Решила, что неплохое сочетание.
Вот так.
Оказывается есть такая тема Оо Ну раз пошло такое дело (пьянка), то почему и мне не рассказать, отчего и для чего мой ник именно такой. Хотя и объяснять нечего
Джем - это еда (ой, неожиданное открытие). А на самом деле этот ник является извращенным переводом моей подруги одного из моих прошлых ников, который отмечен её рукой где-то то ли в переписке, то ли в школьных тетрадях (а может быть и в то и в другом). Запомнилось сильно. Ничто теперь не станет прежним
Хочу сказать, что ник просто безумен, но этим и нравится. Во-первых, хотя бы мне. Во-вторых, мне, и в-третьих, собственно, тоже мне. Менять такое чудо не собираюсь, разве что на что-нибудь такое же mad and weird.
P.S. И помните, дети, от Джема глупеют!
Крошенций, я тоже смешарики смотрела! Но мне больше нравится Лосяш) Прикольный мультик! Мы с братом все серии пересмотрели)))) извиняюсь за оффтоп
Ну а мой ник не заставил меня долго думать, мягко говоря Я так везде подписываюсь. Просто лень что-то придумывать.. Есть конечно, несколько ГЕНИАЛЬНЫХ идей, но они уже заняты ,увы А вообще надо придумать что-то оригинальное... У меня у подружки ник (на другом сайте) Айфонка вообще.. Прикольно конечно, и цепляет ) Но я её идею цапать не стала)